))
- 29 февраля 2008, 8:43
- 4598
Новый крабовый салат
Ингредиенты для «Новый крабовый салат»:
- Перец болгарский — 3 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Шампиньоны — 1 бан.
- Крабовые палочки — 16 шт
- Соль
- Сахар
- Перец черный (молотый)
- Горчица
- Вода
- Уксус (9%)
- Масло подсолнечное
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
550.6 ккал |
белки
48.5 г |
жиры
8.3 г |
углеводы
75.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 43 ккал |
белки 3.8 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 5.9 г |
Рецепт «Новый крабовый салат»:
Крабовые палочки разморозить, нарезать наискосок (размер 0, 5 см), выложить к овощам, перемешать.
Заправка для салата: смешать уксус и воду (1 /2 ) добавить сахар, соль, горчицу (лучше "Русскую" в тюбике), черный перец.
Все хорошо взбить, постепенно добавлять подсолнечное масло. Залить овощи и крабовые палочки, дать настояться.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: