Очень много всяких разных блюд, а вот такого направления почти нет; думаю, кому-нибудь пригодится...
- 3 февраля 2009, 14:17
- 3193
Пасха "Розовая"
Ингредиенты для «Пасха "Розовая"»:
- Варенье — 200 г
- Творог — 800 г
- Сметана — 2 стак.
- Масло сливочное — 100 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 0,5 стак.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3395.9 ккал |
белки
180.8 г |
жиры
215.4 г |
углеводы
186.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 191.9 ккал |
белки 10.2 г |
жиры 12.2 г |
углеводы 10.5 г |
Рецепт «Пасха "Розовая"»:
смешать его с 200 г самого лучшего варенья из малины, вишни, клубники (без лишнего сиропа),
прибавить еще с полстакана сахара или более, по желанию и вкусу,
протереть сквозь решето,
положить 3 сырых яйца,
100 г сливочного масла,
2 стак. свежей густой сметаны, размешать,
переложить в небольшую пасочницу, выложенную тонкой салфеткой,
накрыть ее концами, положить сверху дощечку, наложить пресс.
Варенье придаст пасхе нежный цвет и приятный фруктовый аромат.
Комментарии и отзывы
17 марта 2009 года shalun #
18 февраля 2009 года Вассерман #
4 февраля 2009 года BaJIePu # (автор рецепта)
как для кексов так и просто горшочек
4 февраля 2009 года мисс #
3 февраля 2009 года Яркая #
3 февраля 2009 года BaJIePu # (автор рецепта)
3 февраля 2009 года Татуша #
3 февраля 2009 года OLGA_BOSS #
3 февраля 2009 года Calypso #
Вам +++++++
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: