• 3 февраля 2009, 14:17
  • 3193

Пасха "Розовая"

Рецепт: Пасха Розовая

Очень много всяких разных блюд, а вот такого направления почти нет; думаю, кому-нибудь пригодится...

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Ингредиенты для «Пасха "Розовая"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3395.9 ккал
белки
180.8 г
жиры
215.4 г
углеводы
186.3 г
100 г блюда
ккал
191.9 ккал
белки
10.2 г
жиры
12.2 г
углеводы
10.5 г

Рецепт «Пасха "Розовая"»:

Взять 800 г самого свежего творога,
смешать его с 200 г самого лучшего варенья из малины, вишни, клубники (без лишнего сиропа),
прибавить еще с полстакана сахара или более, по желанию и вкусу,
протереть сквозь решето,
положить 3 сырых яйца,
100 г сливочного масла,
2 стак. свежей густой сметаны, размешать,
переложить в небольшую пасочницу, выложенную тонкой салфеткой,
накрыть ее концами, положить сверху дощечку, наложить пресс.

Варенье придаст пасхе нежный цвет и приятный фруктовый аромат.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пасха "Розовая"
Рецепт: Пасха Розовая

Очень много всяких разных блюд, а вот такого направления почти нет; думаю, кому-нибудь пригодится...

Ингредиенты для «Пасха "Розовая"»:

Комментарии и отзывы

Все гениальное просто.
Случайно нашла. Удивляюсь, что так мало баллов! просто, вкусно, красиво! Могла бы, сразу 10 поставила!
любую формочку можно взять
как для кексов так и просто горшочек
а где можно достать форму для Пасхи,может Вы знаете?
а вы как сделаете сами ,выкладывайте фотографии . а я обязательно выложу фотографии как возможность появиться
Где бы такую песочницу взять? Рецепт хороший, с фотками еще лучше был бы!++++
вкусненько
Замечательный рецепт!! Спасибо! Обязательно сделаю на Пасху. Жаль только без фото ((
Вам +++++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 548 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки