Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Торт "Валентинка""Гречишное счастье" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


14 октября 2014 года | Zombina   #    +1    вопрос по рецепту
В последнее время адово тянет на имбирный лимонад, вот просто постоянно хочется. Обычно покупаю его в вегетарианском кафе на вынос либо в одном местном супермаркете. Решила готовить сама - ведь наверняка дешевле, чем тратить по 55 рублей за пол-литра каждый раз. И нашла ваш рецепт. Сделала всё как написано, но вышло по факту немного не то, что покупаю. Покупное всяко вкуснее - может, туда попросту усилители какие бадяжат? Мёду я добавила потом ещё немного, иначе выходит как-то водянисто. Прямо, да, но водянисто.
В супермаркете, судя по составу, всё гораздо проще: только имбирь и сахар, всё. На полезности не заморачиваются, конечно, но мне именно там он изначально очень нравится. Хотя свой по вашему рецепту понравился больше, чем мз кафе, где состав аналогичный, с мёдом и лимоном. Пью обычно холодный.

14 октября 2014 года | DAISY (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Большое вам спасибо за такой подробный комментарий! Я уверена, что приготовленное дома во многих отношениях лучше покупного. Тут мы все уверены - что положили, то и пьём-едим, а в других местах без усилителей вкуса никуда, а это .... - в общем, я не советую друзьям.
Я тоже резко захотела этого напитка - давно что-то не делала. Надо имбирь и лимон прикупить.

16 октября 2014 года | Zombina   #    +1   
Ну вот, кстати, вто второй раз получилось лучше. В первый я мёд клала не весь сразу, а после того, как попробовала, добавила ещё немного. В этот уже весь сразу, учитывая прошлые ошибки - и лучше вышло, хотя тогда проследила, чтобы растворился весь. Наверно, в этом дело.

16 октября 2014 года | DAISY (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Надеюсь, что в третий раз будет, по крайней мере, не хуже, чем первые 2 А я сегодня купила лимон и имбирь - завтра приготовлю

23 июля 2014 года | Ируня (модератор)   #    +2    [+5]
Светик, очень часто пользуюсь твоим рецептом! Очень люблю этот напиток! Спасибо!

29 июля 2014 года | DAISY (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Иришка! Он тоже мне очень нравится. Я так рада, что открыла для себя имбирь!

15 августа 2013 года | Диана Б   #    +2    [+5]
Светочка! очень понравился этот напиток. Готовила половину порции из сухого имбиря- 100% мой напиток! очень приятный. Хочу попробовать его горячим (как тогда добавлять мед, ведь его не рекомендуют в горячую жидкость?) Спасибо за замечательный рецепт!

15 августа 2013 года | DAISY (автор рецепта) (модератор)   #    +2   
Как же приятно, что ты не разочаровалась Горячим очень вкусно, тогда мед не сразу добавляй. Полезные свойства его до 60 градусов сохраняются, а более горячим ты и не выпьешь - обожжешься. Чай же мы пьем с медом. И в выпечку добавляем. Не бойся - вся польза не пропадет.

15 августа 2013 года | Диана Б   #    +2   
Спасибо!!! сейчас как раз у нас стало прохладно, завтра сделаю новую порцию и буду пить горячим, а в выходные куплю свежий имбирь.

16 августа 2013 года | DAISY (автор рецепта) (модератор)   #    +2   
Возможно мы в одном регионе живём От нас тоже жара ушла, а сейчас утро, так на градуснике вообще 11 гр. Уже скоро осень, детки в школу пойдут.

16 августа 2013 года | Диана Б   #    +2   
Да, осень скоро, "мои детки" уже большие, сын уже на 4 курсе учится

16 августа 2013 года | DAISY (автор рецепта) (модератор)   #    +2   
Оооо! Как здорово! Но всё равно занятия начнутся 1-го сентября Только бы с профессией не ошибся сынуля, если работа приносит удовлетворение - это так здорово!

16 августа 2013 года | Диана Б   #    +1   
Он отучился год в Университете Авиации на программиста, а потом ушел в Художественный ин-т, летом получил красный диплом (он у нас оказывается художник ) мл.специалиста. Теперь еще 2 года будет продолжать учиться на бакалавра и специалиста. Так что, он похоже выбрал себе специальность по душе.

16 августа 2013 года | DAISY (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Огого!!! Художник Как здорово, что вовремя нашёл себя!

12 августа 2013 года | Диана Б   #    +1   
спасибо за рецепт! забрала!

13 августа 2013 года | DAISY (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Очень надеюсь, что пригодится.

14 июля 2013 года | Sanata05   #    +1   

14 июля 2013 года | DAISY (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо!

25 февраля 2013 года | Lelja Lelja   #    0   

25 февраля 2013 года | DAISY (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Согласна!

28 декабря 2012 года | Cristen   #    +2   
Безумно полезный напиток!!!! Спасибо большое ....с вашего разрешения забираю
С наступающим Новым годом Вас!!!
Пусть Новый Год счастливым будет,
А чтоб он радостно прошел,
Пусть будут рядом те,
Кто любит и те, с кем
Очень хорошо!

29 декабря 2012 года | DAISY (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Не могу передать, как мне приятно!!! И отзыв, и поздравление!!!! И Вас с Наступающим!!! Пусть В Новом Году Вы узнаете много нового, интересного, полезного!!! Будьте счастливы!!!!

29 декабря 2012 года | Cristen   #    +1   
И мне очень приятно!!!! Большое спасибо!!

8 декабря 2012 года | Маришка Л 1   #    +2   
Спасибо за рецепт! к тому же еще такой напиток способствует похудению)))как раз то что нужно

8 декабря 2012 года | DAISY (автор рецепта) (модератор)   #    0   
очеь рада, что Вам рецептик пришелся по душе. Мерси!

5 декабря 2012 года | yuvl   #    +2   
напиток классный и холодный и горячий, очень понравился, спасибо!

6 декабря 2012 года | DAISY (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Спасибо! Мне он тоже очень нравится, не только же чай пить

19 декабря 2011 года | Blackswann   #    +1   
Какой отличный летний напиток. А не знаете случайно в порошке имбирь подойдет? Случайно дома пачку обнаружила

19 декабря 2011 года | DAISY (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Это не только летний напиток. Он простуду лечит,
разогревает - много плюсов.
Сухой молотый можно использовать.
Только надо самим определить количество.

7 января 2012 года | Blackswann   #    +1   
Приготовила напиток, лично мне очень понравился. Свежего не было имбиря, я заменила на порошковый. Положила полчайной ложки, можно чуток побольше до3х четвертей ложки. С половиной получилось " в самый раз" Ещё я пару листочков сушеной мяты добавила, просто лежали без дела. Они только намек дали ,но не перебивали вкус имбиря. Поставила в холодильник охладить и пила со льдом -самое дело в жару. Ещё раз спасибо за рецепт, извините я без фоторгафии, не получилось сфотографировать. [x]13:41 07.01.12 Отредактировано создателем комментария[/x]

7 января 2012 года | DAISY (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Мне очень приятно, что не разочаровались.
А мне вот этот рецепт очень нравится.http://www.povarenok.ru/recipes/show/60182/

25 сентября 2011 года | Света-ро   #    +1   
Очень вкусно и, главное оооооооочень полезно,особенно при простуде

19 декабря 2011 года | DAISY (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Все правильно, он него энергии прибавляется.

8 июля 2011 года | irina_vip   #    +1   
Светик, ещё одно тебе спасибо!
Это мой напиток, себе буду делать постоянно и попробую мамулю "подсадить"

9 июля 2011 года | DAISY (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Ириша! Конечно, его надо пить, я надеюсь, что твоя мама более сговорчивая, чем моя сестренка. Аленка не хочет пить его.
А девочки даже детям давали, может, и твой внук иногда выпьет. Еще Настя (Ася...) спрашивала про мяту, но я еще не попробовала. На даче есть мята, но нет имбиря.

9 июля 2011 года | irina_vip   #    +1   
Я вот сейчас сижу и пью, наслаждаюсь. Хотела мамочке сегодня снести на пробу, но у нас дождь идёт.
А свежей мяты у меня нет, т.к. нет дачи
Хотя, мне этот напиток кажется абсолютно гармоничным, а потому не возникает желания заняться поиском идеала

9 июля 2011 года | DAISY (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
А мне хочется попробовать. Только родные не дают развернуться. Вспоминаю, что ты писала про мужа - просто завидую белой завистью. Всегда идет тебе навстречу!!!

9 июля 2011 года | irina_vip   #    +1   
Да, почти всегда...

8 июля 2011 года | Ялорис   #    +1   
Светик, нам понравилось! Мерси! Фото добавила

8 июля 2011 года | DAISY (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Ларисочка! И вам всем гранд мерси! Отдельно за фото.
Полезно, просто!

7 июля 2011 года | Ируня (модератор)   #    +1   
Светик, я уже готовила твой замечательный напиток, только фото куда-то делось... Вот новое. Как уже писала, мне этот напиток очень нравится и в теплом виде, и в холодном! Спасибо, дорогая!

7 июля 2011 года | DAISY (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Ириша! Спасибо еще раз!!! Мне кажется, в какой-то момент из многих рецептов фото пропали. А мне очень жалко, что моей сестре он не понравился. Разные вкусы.

7 июля 2011 года | Ируня (модератор)   #    +1   
Светик, да - имбирь имеет своеобразный вкус... Поэтому у него много почитателей, но много и тех, кто не переносит его на дух)) Жаль, конечно, ведь он такой полезный!

7 июля 2011 года | DAISY (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Я из-за Аленки даже ничего мясного с ним не могу приготовить.

7 июля 2011 года | Ируня (модератор)   #    +1   
Я из-за Аленки даже ничего мясного с ним не могу приготовить.
Ага, а то сама все рискуешь съесть!

3 июля 2011 года | Шоколадная_фАнТ аЗиЯ   #    +1   
Вкус необычный, имбирь придает остроту напитку. Знаете, это как грейпфрут, вроде горчит, а когда привыкаешь, даже вкусным кажется. Ну и конечно же польза напитка неоспорима!

3 июля 2011 года | DAISY (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Точно! Этот напиток нельзя назвать нежным. Я и написала, что он "на любителя". Если предпочитаете апельсин грейпфруту, то может и не понравиться.

9 июня 2011 года | Ася-нн   #    +1   
Отличная вещь, Светик, а мяты добавлять ты не пробовала???? Думаю про экспериментировать.

9 июня 2011 года | DAISY (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Настюш! Мяту не пробовала. Если честно, боюсь, в том плане, что если много ингредиентов, то одно может заглушить другое.
Но... мне понравилась твоя идея!

15 октября 2010 года | Gyperekstenzia   #    +1   
Какая Вы молодец! Я, пожалуй в воскресенье на рынок схожу за орехо-сухофруктами) Ммм, вкуснятина какая будет)

15 октября 2010 года | DAISY (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Здорово!!!! Рада, что подсказала. Мы здесь, практически все, на ТЫ. Как к такому варианту относитесь? Я - Светлана.

14 октября 2010 года | Gyperekstenzia   #    0   
Не за что) Не болейте!
Самой сделать бы надо, у нас дикий холод начался, а с сегодня ещё и дождь добавился, бррр!

14 октября 2010 года | DAISY (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Купила сегодня чернослив, курагу, изюм, лимоны и грецкие орехи. Осталось только провернуть. В выходные, жаль, не получится.

12 октября 2010 года | Gyperekstenzia   #    +1   
Ааа, Вы имеете в виду цукаты из имбиря? Не, они в кофе не пойдут. Только свежий или молотый) Цукатики эти обожаю, острые, да, но в том и вся "соль"))) Так что только в выпечку, наверное, можно пристроить, для аромату) Или сделать типа пасты с орехами, сухофруктами, мёдом, очень полезно для иммунитета!

13 октября 2010 года | DAISY (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Ооо! Спасибо, что напомнили про пасту. Часто болею, надо ее сделать.

12 октября 2010 года | Gyperekstenzia   #    0   
Не за что!
А про чувство голода - это я на себе испытывала, действует)
Я по имбирю больная немного, и в кофе и в чай его кладу)))
На работе - сыплю сушёный

12 октября 2010 года | DAISY (автор рецепта) (модератор)   #    0   
А я тут как-то купила имбирь в сахаре (как турецкие сласти), но что-то он для меня островат, если просто есть. Вот не знаю, куда пристроить. Пыталась кусочек в чашку с кофе - маловато, а переборщить боюсь.


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты