Простой, незамороченный десерт из абсолютно простых продуктов. Главное - не переесть и не умереть от переедания(отсюда и название)))
- 28 апреля 2009, 13:31
- 4174
Пудинг из печенья "Остаться в живых!"
Ингредиенты для «Пудинг из печенья "Остаться в живых!"»:
- Печенье ("Юбилейное" или похожее) — 100 г
- Сливки (или молоко) — 1 стак.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Изюм (или курага) — 2 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1657 ккал |
белки
22.1 г |
жиры
101.8 г |
углеводы
164.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 331.4 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 20.4 г |
углеводы 32.9 г |
Рецепт «Пудинг из печенья "Остаться в живых!"»:
Печенье растолочь, залить стаканом тeплых сливок. Пусть постоит и размякнет, затем перемешать.
К этой массе добавить взбитое яйцо, изюм и сахар. Ещe раз всe перемешать.
Переложить в форму, смазанную маслом и немного посыпанную мелкими панировочными сухарями(лишнее стряхнуть).
В духовку 180 -200 * на 15 -20 минут.
После остывания достать из формы, по желанию можно посыпать тертым шоколадом.
Злоупотреблять в холодном виде))))!
Комментарии и отзывы
24 марта 2015 года Сирень-2015 #
30 сентября 2010 года Kayena deleted #
7 января 2010 года Максиканка #
29 марта 2010 года Позитивка deleted # (автор рецепта)
16 сентября 2009 года Urus #
30 апреля 2009 года Антонина И #
1 мая 2009 года Позитивка deleted # (автор рецепта)
29 апреля 2009 года alisa-108 #
29 апреля 2009 года мисс #
29 апреля 2009 года Taniaz deleted #
29 апреля 2009 года tat70 #
29 апреля 2009 года Позитивка deleted # (автор рецепта)
28 апреля 2009 года timoxa #
28 апреля 2009 года Позитивка deleted # (автор рецепта)
28 апреля 2009 года alen4ik #
28 апреля 2009 года Позитивка deleted # (автор рецепта)
28 апреля 2009 года Tapensa #
28 апреля 2009 года Позитивка deleted # (автор рецепта)
28 апреля 2009 года Верусечка #
28 апреля 2009 года Позитивка deleted # (автор рецепта)
28 апреля 2009 года Верусечка #
28 апреля 2009 года Tan4ik44 #
28 апреля 2009 года Позитивка deleted # (автор рецепта)
28 апреля 2009 года AYRIKA #
28 апреля 2009 года Позитивка deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: