Нежный вкус рыбы и брокколи
- 9 июня 2009, 12:06
- 2296
Пирог(пицца) с рыбой холодного копчения и брокколи
Ингредиенты для «Пирог(пицца) с рыбой холодного копчения и брокколи»:
- Мука пшеничная / Мука (цельнозерновая) — 2
- Мука пшеничная / Мука — 1
- Маргарин (для выпечки, 3 столовые ложки холодной воды немного соли,для раскатки теста немного пшеничной муки высшего сорта для начинки:150 гр холоднокопчёной рыбы(форель или лосось)300 г.броколи(головки)мелкорубленный укроп.Для покрытия 4 яйца 4 дл сливок) — 150 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
810 ккал |
белки
0 г |
жиры
90 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 540 ккал |
белки 0 г |
жиры 60 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Пирог(пицца) с рыбой холодного копчения и брокколи»:
Приготовление теста:Смешиваем деревянной ложкой маргарин комнатной температуры с двумя видами муки и слегка подсаливаем, добавим воду. Полученное тесто(в пекарской бумаге)ставим на час в холодильник подниматься. Разогреваем духовку до 175 градусов. присыпав стол мукой раскатываем тесто тонким слоем и при помощи скалки переносим его на противень, завернув края теста на стенки противня, дно потыкаем вилкой.
Выкладывание начинки, покрытия и выпечка:
На тесто распределяем ломтиками кусочки рыбы и отваренные в подсоленной воде головки брокколи, присыпаем рубленым укропом. Сверху всe заливаем смесью взбитых яиц и сливок. Выпекаем в разогретой до 175 градусов духовке в течении 40 минут, готовность проверяем деревянной спичкой. Готовый пирог разрезаем на куски подаем в горячем виде с зелeным салатом или чашкой горячего бульона.
Комментарии и отзывы
25 июня 2009 года tat70 #
9 июня 2009 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: