• 9 июня 2009, 12:06
  • 2296

Пирог(пицца) с рыбой холодного копчения и брокколи

Рецепт: Пирог(пицца) с рыбой холодного копчения и брокколи

Нежный вкус рыбы и брокколи

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог(пицца) с рыбой холодного копчения и брокколи»:

  • Мука пшеничная / Мука (цельнозерновая) — 2
  • Мука пшеничная / Мука 1
  • Маргарин (для выпечки, 3 столовые ложки холодной воды немного соли,для раскатки теста немного пшеничной муки высшего сорта для начинки:150 гр холоднокопчёной рыбы(форель или лосось)300 г.броколи(головки)мелкорубленный укроп.Для покрытия 4 яйца 4 дл сливок) — 150 г

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
810 ккал
белки
0 г
жиры
90 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
540 ккал
белки
0 г
жиры
60 г
углеводы
0 г

Рецепт «Пирог(пицца) с рыбой холодного копчения и брокколи»:

мука в дл.
Приготовление теста:Смешиваем деревянной ложкой маргарин комнатной температуры с двумя видами муки и слегка подсаливаем, добавим воду. Полученное тесто(в пекарской бумаге)ставим на час в холодильник подниматься. Разогреваем духовку до 175 градусов. присыпав стол мукой раскатываем тесто тонким слоем и при помощи скалки переносим его на противень, завернув края теста на стенки противня, дно потыкаем вилкой.
Выкладывание начинки, покрытия и выпечка:
На тесто распределяем ломтиками кусочки рыбы и отваренные в подсоленной воде головки брокколи, присыпаем рубленым укропом. Сверху всe заливаем смесью взбитых яиц и сливок. Выпекаем в разогретой до 175 градусов духовке в течении 40 минут, готовность проверяем деревянной спичкой. Готовый пирог разрезаем на куски подаем в горячем виде с зелeным салатом или чашкой горячего бульона.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог(пицца) с рыбой холодного копчения и брокколи
Рецепт: Пирог(пицца) с рыбой холодного копчения и брокколи

Нежный вкус рыбы и брокколи

Ингредиенты для «Пирог(пицца) с рыбой холодного копчения и брокколи»:

Комментарии и отзывы

Интересно!+++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки