• 11 октября 2009, 13:41
  • 28581

Фунчоза по-русски

Рецепт: Фунчоза по-русски

Очень сытный салатик, так же легкий и быстрый в приготовлении, и всегда уходит на ура, и просто в обычные дни, и на любых праздниках.

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из свинины

Ингредиенты для «Фунчоза по-русски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2464.8 ккал
белки
53.6 г
жиры
67.7 г
углеводы
433.8 г
100 г блюда
ккал
251.5 ккал
белки
5.5 г
жиры
6.9 г
углеводы
44.3 г

Рецепт «Фунчоза по-русски»:

  • Запариваем фунчезу в кипятке, и минут черз 6-7 сливаем воду. Берем обычные ножницы и нарезаем фунчезу.

  • Обжариваем нарезанное кубиками мясо. В фунчезу добавляем приправку и оставляем настаиваться.

  • К мясу добавляем лук

  • Морковь и тушим до готовности, затем кладем туда пару нарезанных зубчиков чеснока. Выкладываем в фунчезу, хорошенько перемешиваем. И оставляем на час.

Через час можно кушать, только при жарке не жалейте растительного масла. Блюдо получается жирное и острое, но вкусное


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фунчоза по-русски
Рецепт: Фунчоза по-русски

Очень сытный салатик, так же легкий и быстрый в приготовлении, и всегда уходит на ура, и просто в обычные дни, и на любых праздниках.

Ингредиенты для «Фунчоза по-русски»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень интересный рецепт. Надо попробовать
давно фунчезу купила ... пылилась в шкафу всё руки не доходили... а муж потихоньку покупает на развес в магазине и отдает за это соответственно приличные суммы....и вот решила приготовить сама а как не знаю то....спасибо за рецепт ...сытненько и оооочень вкусненько....
Я готовлю фунчезу немного иначе. Заливаю лапшу кипятком на 5-10 минут.Мясо, куриная грудка, режу на полосочки, как корейскую морковь, обжариваю с раст. маслом и соевым соусом на медленном огне
, до полу готовности.Лук болгарский перец режу тонкими полосками и обжариваю на раст. масле и соевом соусе по отдельности, до полу готовности, то есть они не должны быть прожарены до конца. Дать всем ингредиентам остыть и смешать, добавить фунчезу предварительно откинутую на дуршлаг.нарезаю соломкой свежий огурец и добавляю в салат. Морковь корейскую беру готовую, все смешиваю, добавляю готовую заправку ЧИМ-ЧИМ, даю настояться пол часа и готово! Хотя домашние начинают лопать фунчезу сразу же, и говорят. что очень вкусно. Иду готовить фунчезу-завтра у нас междусобойчик, девочки тоже любят фучезу.
А какую можно добавлять приправу?
ССорри, вижу в рецепте.......
Я беру обчно корейскую, она жидкая т.е. уже с маслом растительным
вкуснота!!
Вкусненько
Готовила такое блюдо совсем недавно, вкусно.
Люблю фунчезу,спасибо за рецептик.
Потащила к себе!! Вкусненько! Вам +!!!
Обязательно попробовать надо!
супер!!!!!!!
я очень люблю фунчезу!!!
А зачем на час оставлять? Рисовая лапша довольно быстро пропитывается запахом и вкусом.
Чтоб остыла полностью
Не думаю, что холодным это блюдо будет вкуснее, чем теплым...
Намного вкуснее,я это рецепт как салат использую.
Давно такой салат искала.Спасибо.
Не за что!!!!!Сейчас вот тарелочку съела, вкуснотища
аппетитно, но, увы, не знаю ничего про фунчезу...
Фунчеза,это рисовая лапша как проволка пока её не запаришь, в любом магазине есть торгуещим всякими китайскими продуктами
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки