• 21 октября 2009, 11:27
  • 3474

Горячая хурма с медом и творогом

Рецепт: Горячая хурма с медом и творогом

Удивите себя и своих гостей самым чувственным подходом к приготовлению нежнейшего десерта.

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Горячая хурма с медом и творогом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
951.2 ккал
белки
74.6 г
жиры
7.2 г
углеводы
168.5 г
Порции
ккал
237.8 ккал
белки
18.7 г
жиры
1.8 г
углеводы
42.1 г
100 г блюда
ккал
95.1 ккал
белки
7.5 г
жиры
0.7 г
углеводы
16.9 г

Рецепт «Горячая хурма с медом и творогом»:

1. Разложите творог по четырем глубоким тарелкам (по 100 г на каждую).
2. Очистите хурму от листиков, разрежьте фрукты пополам, затем разделите каждую половинку на восемь кусочков клиновидной формы.
3. Посыпьте сахаром.
4. Покрытую сахаром хурму положите на сковороду и держите на огне до тех пор, пока сахар не начнет таять.
5. Положите горячую хурму на творог, полейте сверху медом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячая хурма с медом и творогом
Рецепт: Горячая хурма с медом и творогом

Удивите себя и своих гостей самым чувственным подходом к приготовлению нежнейшего десерта.

Ингредиенты для «Горячая хурма с медом и творогом»:

Фотографии «Горячая хурма с медом и творогом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень с удовольствием Большое спасибо
Спасибо за рецепт. Сейчас середина апреля, хурмы в продаже нет. Но я забираю рецепт в свою коллекцию и обязательно приготовлю в сезон. Спасибо!
Жаль, что нет фото
хотелось бы увидеть фото, как выглядит десерт. по описанию - должно быть вкусно
сочетание очень вкусное, но многовато сахара, хурма и сама по себе сладкая...
интересное блюдо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки