• 5 ноября 2009, 22:35
  • 8191

Яблоки со свеклой, запеченные в духовке

Рецепт: Яблоки со свеклой, запеченные в духовке

Любимое блюдо Джорджио Армани.

Категория: Десерты

Ингредиенты для «Яблоки со свеклой, запеченные в духовке»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
893.6 ккал
белки
9.4 г
жиры
1.9 г
углеводы
206.5 г
Порции
ккал
223.4 ккал
белки
2.4 г
жиры
0.5 г
углеводы
51.6 г
100 г блюда
ккал
84.3 ккал
белки
0.9 г
жиры
0.2 г
углеводы
19.5 г

Рецепт «Яблоки со свеклой, запеченные в духовке»:

Все нарезать кубиками полить медом и печь в духовке 30 мин. при подаче посыпать корицей.
Вычитала в интрнете и решила попробовать.
"... La "barbabietola del gaudente" fa venire l\’ acquolina in bocca allo stilista Giorgio Armani. "Questo piatto . si legge nel calendario . e\’ una strana combinazione di quattro barbabietole rosse, tre mele renette, cinque cucchiai di miele, il tutto cotto al forno"..." Переведу в 2 словах. Это блюдо вызывает поток слюны у стилиста))).
Это странное сочетание 4 свеклы, 3 яблока сорта Ранет, 4 стол. ложки меда, и все это запекается в духовке...
Во как! Видели, в свои 75 Джордж какой подтянутый? То-то же. Поменьше пива и мяса, господа.....
Источник: http://archiviostorico.corriere.it/1993/...


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблоки со свеклой, запеченные в духовке
Рецепт: Яблоки со свеклой, запеченные в духовке

Любимое блюдо Джорджио Армани.

Категория: Десерты

Ингредиенты для «Яблоки со свеклой, запеченные в духовке»:

Комментарии и отзывы

Мед любой, у меня жидкий был.
Ничего не подгорит, т.к выходит сок от яблок и свеклы.
Удачи
Мед какой консистенции должен быть? И как/что сделать, чтоб эта вся радость не пригорела?
Маринаджан!!! Отличное блюдо и красивая подача.
я такое пробовала получается очень вкусно и самое главное полезное
Прелесть!
интересно, запеченые яблоки люблю, а вот со свеклой не пробовала, спасибо
А что.....в этом что-то есть, печеное все всегда вкусно, а еще и как полезно,надо обязательно попробовать, если сам Армани ест это и нахваливает, то ему стоит поверить, я думаю))) Спасибо!
Вот и меня заинтриговал,хотелось узнать что же это на вкус. Вкусно!
Маэстро- как ни говори!
Правда с подачей придумала только сер.поднос
Вкусно, должно быть! +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки