• 2 декабря 2009, 22:01
  • 2788

Пирожное "Мидии"

Рецепт: Пирожное "Мидии"

Очень нежные, кушаешь, кушаешь и не оторваться. Улетают как семечки.

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Пирожное "Мидии"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3255.2 ккал
белки
44.9 г
жиры
123 г
углеводы
488.2 г
100 г блюда
ккал
397 ккал
белки
5.5 г
жиры
15 г
углеводы
59.5 г

Рецепт «Пирожное "Мидии"»:

Из белков и сахара (взбиваем безе, фишка в том, что как долго ни взбивать, сахарные крупинки остаются, и при выпечке будет карамельный вкус). Тесто разморозить, взять один пласт, посыпаем мукой стол и раскатываем до прозрачности. Вырезаем из теста кружки, как на вареники, стаканом. На получившийся кружок пол чайной ложки безе на середину и защипать края, как вареник. Безе нужно класть аккуратно, чтобы не вышло за края. Противень один раз тонко смазать маслом, выложить "мидии" и в духовку. Выпекать при температуре 160 35 -40 мин. Духовку не открывать, чтобы не осели. Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожное "Мидии"
Рецепт: Пирожное "Мидии"

Очень нежные, кушаешь, кушаешь и не оторваться. Улетают как семечки.

Ингредиенты для «Пирожное "Мидии"»:

Комментарии и отзывы

автор который выложил данный рецепт не знает, что на самом деле получается! потому что НЕ ГОТОВИЛ!!!!!!!
вообще то это мой рецепт причем вы даже поленились его изменить! вот ссылка на мой рецепт[x]13:20 30.01.11 Отредактировано модератором Ируня[/x]
А что получается в итоге внутри?
При температуре 160 не должно подгореть...
интересный рецепт +++++
А тесто не подгорит в духовке за 40мин? А то оно же тонкое...
Буду делать еще обязательно выставлю фото.
Даже интересно... Безе в тесте... Любопытно было бы взглянуть
прикольные пироженки
Интересный рецепт.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки