• 10 декабря 2009, 17:14
  • 3027

Салат "Кукумяско"

Рецепт: Салат "Кукумяско"

Очень вкусненький салатик, ароматные приправки придают ему пикантности, огурчик свежести. И вообще, уверена, что попробовав его, он вам обязательно понравится!

Категория: Салаты Салаты из мяса

Ингредиенты для «Салат "Кукумяско"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3759.5 ккал
белки
282.9 г
жиры
197.8 г
углеводы
189 г
100 г блюда
ккал
150.4 ккал
белки
11.3 г
жиры
7.9 г
углеводы
7.6 г

Рецепт «Салат "Кукумяско"»:

Начнем приготовление нашего салатика. Для этого подготовим все необходимые нам продукты.
1. Филе куриное моем, заливаем холодной водой и ставим на огонь, даем покипеть 2 -3 минуты, промываем водой, затем снова заливаем водой и доводим до кипения, после чего делаем маленький огонь, солим по вкусу и варим 15 -20 минут.
2. Грибочки (можно использовать любые грибы) моем, чистим, если надо, режем пластинками и выкладываем на сухую разогретую сковородку, грибочки пустят сок, в чем, собственно, и будут готовиться! Немного солим их, по вкусу, и готовим 10 -15 минут.
3. Огурчики режем соломкой.
4. Тем временем наше филе готово, даем ему остыть, и режем вдоль волокон соломкой.
5. Все подготовленные продукты смешиваем, добавляем кукурузку, наши ароматные приправки, я в этом салатике кладу приправы фирмы "Цикория" ( по 1 ч. л. каждой), солить не надо, так как продукты и приправы уже подсоленные, добавляем майонез и ГОТОВО!!!
Всем приятного аппетита и надеюсь, что добавки попросят все!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Кукумяско"
Рецепт: Салат "Кукумяско"

Очень вкусненький салатик, ароматные приправки придают ему пикантности, огурчик свежести. И вообще, уверена, что попробовав его, он вам обязательно понравится!

Ингредиенты для «Салат "Кукумяско"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкусный! +++
Вам спасибо, приятного поедания
При варке любого вида мяса намного полезнее всегда первый бульон сливать. Этот прием врачи-гастроентерологи всегда всем советуют, и бульончик всегда прозрачный, красивый)))
За рецептик автору СПАСИБИЩЕ!
мяско мы не отвариваем 2 раза, а просто после первого кипения промываем, я все мясо так варю, чтобы не было пены и тд! а так оно вариться в чистеньком новеньком бульенчике
ну это просто способ моей варки каждый варит как ему нравится
Хорошенький салатик!!!
Тоже не поняла, зачем отваривать два раза. А салатик понравился
Название прикольное+++
вкусный салатик!" кукукура"!
Вкусно, без сомнения! А в чем "фокус" двойного отваривания курочки? Она что-то приобретает от такого воздействия?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки