Необычно и вкусно.
- 7 января 2010, 21:30
- 4372
Картофельный "пирог"
Ингредиенты для «Картофельный "пирог"»:
- Филе куриное (отварное) — 700 г
- Пюре картофельное — 1, 500 г
- Грибы (консервированные, подойдут любые) — 2 бан.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал
869.5 ккал |
белки
174.2 г |
жиры
11.1 г |
углеводы
6.2 г |
| Порции | |||
| ккал 108.7 ккал |
белки 21.8 г |
жиры 1.4 г |
углеводы 0.8 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 79.8 ккал |
белки 16 г |
жиры 1 г |
углеводы 0.6 г |
Рецепт «Картофельный "пирог"»:
Отварное куриное филе прокручиваем в мясорубке и перемешиваем с небольшим количеством майонеза, и выкладываем на пюре. Сверху выкладываем консервированные грибы и запекаем в духовке 15-20 минут

Комментарии и отзывы
10 января 2010 года ирина66 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: