• 4 мая 2010, 14:55
  • 2661

Фаршированные яблоки

Рецепт: Фаршированные яблоки

Увидела тут подобный рецепт, хочу предложить свой вариант.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Фаршированные яблоки»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
955.8 ккал
белки
78.8 г
жиры
19.2 г
углеводы
110.6 г
Порции
ккал
159.3 ккал
белки
13.1 г
жиры
3.2 г
углеводы
18.4 г
100 г блюда
ккал
63.3 ккал
белки
5.2 г
жиры
1.3 г
углеводы
7.3 г

Рецепт «Фаршированные яблоки»:

Отварить рис почти до готовности. Мяско, лук и болгарский перец порезать маленькими кусочками. Все ингредиенты (вместе с рисом)обжарить на сковороде с небольшим количеством растителного масла до готовности мяса (2 -4 мин, от калибра зависит), добавить в фарш сметану или майонез - по желанию. Яблоки помыть, удалить сердцевину, нафаршировать, посыпать сыром. В глубокий противень подлить 3 -4 ст. л. воды, расставить наши яблочки и сунуть в горячую духовку (180 -200 гр) мин на 10 -15 (опять- таки насколько крупные яблоки).


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные яблоки
Рецепт: Фаршированные яблоки

Увидела тут подобный рецепт, хочу предложить свой вариант.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Фаршированные яблоки»:

Комментарии и отзывы

А я хочу отметить, что "возни" тут не больше, чем с кабачками, яйцами или помидорами. Рецептов таких много, начинку можно сделать на любой вкус. Блюдо всегда получается вкусным. В моей семье фаршированные яблоки не задерживаются. Автору хочу сказать, чтобы не расстраивалась из-за небольшого количества отзывов. Скорее всего это связано действительно с возникающим почему-то ощущением, что готовить надо долго, "возни" много и т.п. Готовьте и публикуйтесь!
Спасибо
Наверное, это вкусно и оригинально. Мне бы понравилось - люблю сочетание мяса с фруктами. Но готовить сама вряд ли буду - все же яблоки меньше |||заточены||| под фарширование, чем перец или кабачки.
Вам все равно +, рецепт не виноват в моей лени
не могу с Вами не согласиться-возни много, хотя кабачки тоже же приваривать надо.но легкую кислинку дают только фрукты-а в этом весь цимес
Вкусно!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки