Увидела тут подобный рецепт, хочу предложить свой вариант.
- 4 мая 2010, 14:55
- 2661
Фаршированные яблоки
Ингредиенты для «Фаршированные яблоки»:
- Яблоко (зеленые, типа грени) — 6 шт
- Рис (отварной) — 0,5 стак.
- Телятина — 300 г
- Лук репчатый (маленькая луковка) — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Сыр твердый (потереть на мелкой терке) — 50 г
- Сметана (20%) — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
955.8 ккал |
белки
78.8 г |
жиры
19.2 г |
углеводы
110.6 г |
Порции | |||
ккал 159.3 ккал |
белки 13.1 г |
жиры 3.2 г |
углеводы 18.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 63.3 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 1.3 г |
углеводы 7.3 г |
Комментарии и отзывы
18 мая 2015 года Сирень-2015 #
18 мая 2015 года джафара # (автор рецепта)
6 мая 2010 года Tanjka #
Вам все равно +, рецепт не виноват в моей лени
11 мая 2010 года джафара # (автор рецепта)
5 мая 2010 года Виктория09 deleted #
5 мая 2010 года ирина66 #
5 мая 2010 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: