Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


18 февраля 2014 года | Юлия 108   #    0   
вкусная рыбка получилась, очень нежная.Чай взяла молочный оолонг,предварительно ошпарив, он на листочки раскрутилсяи к рыбке почти не прилип

28 октября 2013 года | Anna Sk   #    0   
Вроде нормальная по виду рыба получилась, но пока обобрала все чаинки с нее - пропало желание есть. Второй раз делать не буду.

4 августа 2013 года | Инночка07   #    0   
Спасибо, забрала в КК

10 октября 2011 года | Татьян_ка   #    0    [+2]
очень вкусненько

26 августа 2011 года | Gala55   #    0   
Сегодня приготовила таким способом рыбу - не очень понравилась, из-за того, что в бумаге - слишком жирная получается. Мне больше нравится на сковородке в сметане с луком и морковкой.

11 апреля 2011 года | Wyysik   #    0   
Огромнейшее спасибо за рецепт, я тоже недавно купила точно такую пароварку, а рецептов очень мало Вот теперь буду мастерить и домочадцев удивлять!!! А то носом крутят от еды на пару

25 июля 2011 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за внимание к рецепту и за коммент!!!
Если интересно,прошвырнитесь в моих рецептах,много для пароварки есть.
Я в пароварке даже пряники пекла...

22 марта 2011 года | Katrisha   #    0   
а рыбу прямо на чай ложить??? Тогда же чаинки на рыбе будут...

25 июля 2011 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Ну чаинки можно и убрать,хотя не все прилипают...

24 января 2011 года | Yamm-ka   #    0   
Света, большое спасибо за рецепт. Я приготовила сегодня, очень вкусно : ) Да с вашим хлебушком Epi de Ble - просто объедение. Спасибо, спасибо, спасибо!!! )))))

25 июля 2011 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо,Вам,за внимание!!!

22 декабря 2010 года | jakatta   #    0   
Как раз сегодня купила пароварку - уверена, очень вкусненько получится рыбка
Только один вопрос, как у новичка - что такое енто "Flavor Booster"?
Боюсь у меня такого нет...
За рецепт - жирный плюс

24 января 2011 года | Yamm-ka   #    +1   
Как раз сегодня купила пароварку - уверена, очень вкусненько получится рыбка
Только один вопрос, как у новичка - что такое енто "Flavor Booster"?
Боюсь у меня такого нет...
За рецепт - жирный плюс
"Flavor Booster" - это отделение для специй, если в Вашей пароварке нет, то засыпайте специи прям к рыбке, если не хотите чтоб специи попадались, кладите в марличку, а затем удаляйте

24 января 2011 года | jakatta   #    0   
Спасибо большое, обязательно попробую!)

17 ноября 2010 года | Ленок из Алтая   #    0   
спасибо вам.благодарна за столь ценный рецепт

28 июля 2010 года | tanu6kin21   #    0   

26 июля 2010 года | Татьяна 5   #    0   
Отличный рецепт для пароварки, спасибо

26 июля 2010 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо за оценку рецепта!!!

25 июля 2010 года | Ягода Малина   #    0   
Оооочень вкусно! Света, спасибо большое за рецепт!
Я на диету села и эта рыбка как раз в тему! А вкус у неё настолько потрясающий, что и без диеты её с удовольствием можно покушать.

26 июля 2010 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Наташенька,мне очень приятно,что ты воспользовалась моим рецептом!
И еще приятней,что рыбка пришлась по вкусу!!!
Спасибо огромное за доверие!!!

22 июля 2010 года | Leena   #    0   
Светик, очень рада твоему возвращению! Поздравляю с очень полезным приобретением! Рыбка отменная!

22 июля 2010 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Ленчик,я тоже рада со всеми встретиться!
Жаль не на долго...
Рыбка и правда удалась!Спасибочки!!!

22 июля 2010 года | xsenia   #    0   
Отличный рецепт )))+++++++++

22 июля 2010 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Спасибо,Наташенька!

22 июля 2010 года | mysj19   #    0   
Светик, рецепт чудо, а у меня пароварки нет, так жалко!!!

22 июля 2010 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Мариночка,спаибки большое!
Попробуй в духовке!

22 июля 2010 года | цыпа1   #    0   
На чаю?Надо обязательно попробовать

22 июля 2010 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Надеюсь,рыбка понравится!

22 июля 2010 года | Виктория09 deleted   #    0   
Полезная рыбка!!!

22 июля 2010 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Это точно!!

22 июля 2010 года | lelika (модератор)   #    0   
Светулькин, приветик!! С возвращением и с подарочком!!!!

22 июля 2010 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Спасибки,Ленчик!Вернулась не на долго.
Но все же время зайти на "Поваренок" есть.

22 июля 2010 года | tvim   #    0   
Приятно видеть, Светлан! )))) Пароварка в такую жару спасает, наверное...у меня ее, правда, нет...но в планах

22 июля 2010 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Приветик,Танюшка!
Ты права на все 100%!!!В такую жару только нею и спасаюсь.
Ничего,практически,на плите не готовлю.
Так что,если планы близкие,то покупай не задумываясь.


Страницы: 1 2 3










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты