• 20 ноября 2010, 15:15
  • 32652

Пирог "Рыбка"

Рецепт: Пирог "Рыбка"

Не проходите мимо, вот как раз для Вас у меня есть чудесный рецепт быстрого пирога, для любого повода. Будь то нежданные гости или пришедший с работы голодный муж. Пирожок очень сытный, мягкий и аппетитный. Тонкий вкус теста не отвлекает от вкуснейшей начинки... а рука сама тянется за следующим куском!!! Рецепт этого пирога безусловно займeт достойное место на вашей кухне!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Рыбка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2856.4 ккал
белки
108.4 г
жиры
160.4 г
углеводы
245.7 г
Порции
ккал
476.1 ккал
белки
18.1 г
жиры
26.7 г
углеводы
41 г
100 г блюда
ккал
213.2 ккал
белки
8.1 г
жиры
12 г
углеводы
18.3 г

Рецепт «Пирог "Рыбка"»:

  • Замешиваем тесто:
    Яйца взбиваем с 1 ч/л сахара до пены.
    Кладём сметану и майонез, затем добавляем муку и гашёную соду, смешиваем. Тесто получается густоватое.

  • Готовим начинку:
    Отвариваем рыбку, отделяем от костей.

  • Обжариваем лук...

  • К луку, для полной картины, добавляем рыбку и сваренные в крутую яйца. Солим по вкусу, перемешиваем. Начинка готова.

  • 2/3 теста заливаем в смазанную р/м форму, выкладываем начинку...

  • Покрываем начинку оставшимся тестом и отправляем в предварительно разогретую до 180-200 гр. духовку на 20-25 минут.

  • Только что из духовки... Аромат не передаваемый!

  • Угощайтесь :-* :-* :-*



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Рыбка"
Рецепт: Пирог "Рыбка"

Не проходите мимо, вот как раз для Вас у меня есть чудесный рецепт быстрого пирога, для любого повода. Будь то нежданные гости или пришедший с работы голодный муж. Пирожок очень сытный, мягкий и аппетитный. Тонкий вкус теста не отвлекает от вкуснейшей начинки... а рука сама тянется за следующим куском!!! Рецепт этого пирога безусловно займeт достойное место на вашей кухне!

Ингредиенты для «Пирог "Рыбка"»:

Фотографии «Пирог "Рыбка"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Нежный пирог, мне очень понравился! Делала как по рецепту - из минтая. Только не отваривала заранее, а сразу с луком потушила. Готовится очень быстро (у меня замороженное филе минтая было). Правда выпекала в своей духовке 45 минут. Даже ребенку пирог понравился! Несмотря на нежность, он довольно сытный
С любопытством и некоторым подозрением отнеслась к вареному яйцу в рыбном пироге, но меня ждало приятное удивление. Пирог хорош, но не настолько чудесен, чтоб победить мою нелюбовь к минтаю Хотя, достаточно хорош, чтобы я минтай ела, а это уже много Лёгкое в исполнении, нежное и вкусное тесто. Попробую ещё раз с горбушей.
Спасибо за рецепт!
Вчера вечером испекла этот пирог, сегодня утром оценила: вкуснотища! Вообще люблю подобного вида пироги. Я только начинку поменяла, взяла зелёный лук, вареное яйцо и тунец из консервы. Спасибо за рецепт, у меня только немного с духовкой трудности, он чуть зажаристее, чем предполагалось. Но на вкус это не повлияло)
получилось очень вкусно! хотя это мой первый пирог с несладкой начинкой. Очень понравилось тесто - простое , и вкусное! Пеку теперь только с ним все пироги с несладкими начинками! Муж просто мяукал от восторга!
Спасибо большое за такой рецепт!
LadySweet, а про соль не забыли? Рыбу надо солить? А в тесто?
рецепт действительно простой и легкий в приготовлении, хочу попробовать с консервами , думаю, что получится также вкусно Спасибо за рецепт
Спасибо, забрала в КК
Иннусь,всегда пожалуйста Пробуй обязательно,если будет время пиши о впечатлениях
Удалено создателем комментария
ну вот я и добралась до первого уровня и загрузила фото ! надеюсь вам понравится ! а на форуме фото разместить не смогла , написали что слишком большое !
А ты настойчивая!Молодец,хорошая черта Мне всегда больше нравились кругленькие пирожки,а мне подарили целый набор прямоугольных форм
А фото очень понравилось,большое спасибо!
Мне всегда больше нравились кругленькие пирожки,а мне подарили целый набор прямоугольных форм А фото очень понравилось,большое спасибо![/quote]
а у меня наоборот только круглые !
Счастливая!!!На 8 марта напрошусь на круглые!
Я делаю такой пирог, только с другой начинкой. Очень легкое и воздушное тесто! Супер!
Я тоже в восторге от теста.Всегда хорошо пропекается и к разным начинкам прекрасно подходит!Многие полюбили это тесто за вкус и простоту приготовления.Я уже предлагала создать клуб любителей таких пирогов
Я уже предлагала создать клуб любителей таких пирогов
Предлагаю голосование! Я поддерживаю!!
Я тоже в восторге от теста.Всегда хорошо пропекается и к разным начинкам прекрасно подходит!Многие полюбили это тесто за вкус и простоту приготовления.Я уже предлагала создать клуб любителей таких пирогов
я тоже за !
Я еще раз хочу поблагодарить вас за рецепт . Теперь я очень часто его пеку , так как муж у меня не ест мясо - это для меня палочка выручалочка ! Сфотографировала , но не знаю где разместить - может подскажите ?
Всегда пожалуйста!По поводу фото,если есть первый уровень,то просто "добавить фото" после рецепта,а если нет,то посмотрите выше,там prigozhaya оставила ссылку.
Мы сами еще не полностью перешли на взрослый стол, хотя уже почти 2 годика. Растите здоровенькие! Всех благ!
ПРиготовила пирог по Вашему рецепту - очень вкусно получилось!Только я внесла некоторые изменения- рыбу я не отваривала отдельно, а потушила вместе с луком и морковью. Спасибо за рецепт! А фото здесь http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?p=136345#136345
Спасибо большое за чудесные фотографии,пирог просто красавец.Но я заметила на фото кое-что намного симпатичнее пирога...это была чья-то маленькая ручонка Сами ждем не дождёмся,когда наша красавица начнёт сама тянуться за пирогом,а пока только каши и пюре... [x]15:25 01.12.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Приготовила, аромат по всей квартире. ЖДУ........ не могу дождаться - смотрю на фото, любуюсь слюни текут....
Ирочка,молодец,что приготовила.Я всегда рада,если рецепт пригождается!Спасибо,что написали!Буду ждать фото!
нет фото, все съели, не успела. большое спасибо тебе за рецептик - муж хвалил. а что может быть лучше похвалы мужа, любимого мужа, дорогого и родного...
Это уж точно!!!У меня муж самый главный цензор
Хороший пирожок - быстрый и сытный
Спасибо,что заглянули!Буду очень рада,если рецепт пригодиться
Здравствуйте! Вчера готовила по Вашему рецепту, и с удивлением обнаружила, что это тесто мне знакомо , только я его готовлю иначе, но на вкус - ОНО...Вкусно, не ожидала, что получится так прикольно с рыбой(у меня был пангасиус филе, я его обжарила с луком)...Я то ожидала, что это будет какое-то песочное тесто ...Чтоб получить похожий результат, майонез нельзя здесь заменить, сметану майонезом-можно, но не наоборот
Рада,что не смотря на ожидания,вкус всё-таки не разочаровал!Мне с рыбой тоже очень нравиться!Пангасиус жирный,с ним наверно ещё вкуснее,чем с минтаем!Многие с консервами делают,но я им как-то не доверяю...А по поводу "знакомости" теста - со мной это тоже случалось и не раз!
этот рецепт просто палочка выручалочка готовлю часто и с разными начинками пирог всегда получается вкусный Вам +++
Спасибо!Я тоже считаю,что такие рецепты настоящая находка!
Отличный рецепт!!Часто готовлю, варьируя начинки!
Я тоже люблю такие готовить!Надо открывать клуб единомышленников
Вкусно,легко и просто !!!
Спасибо,что заглянули!Попробуйте,не разочаруетесь!Действительно просто и вкусно!
Спасибо оч быстрый и вкусный))
Всегда пожалуйста,готовьте на здоровье!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки