• 25 мая 2008, 16:18
  • 15555

Творожный "Наполеон"

Рецепт: Творожный "Наполеон"

Тортик, очень вкусный...

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Творожный "Наполеон"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6321.9 ккал
белки
198.7 г
жиры
50.6 г
углеводы
1271.4 г
100 г блюда
ккал
199.4 ккал
белки
6.3 г
жиры
1.6 г
углеводы
40.1 г

Рецепт «Творожный "Наполеон"»:

Замесить тесто, разделить его на 8 частей и выпечь коржи до золотистого цвета. Лучше не обрезать, а сразу раскатывать нужного размера.
Крем: смешать все ингредиенты, поставить на водяную баню. Довести до лeгкого кипения. В горячий крем добавить 150 г сливочного масла. Хорошо размешать и горячим кремом прослоить коржи. Дать пропитаться.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожный "Наполеон"
Рецепт: Творожный "Наполеон"

Тортик, очень вкусный...

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Творожный "Наполеон"»:

Комментарии и отзывы

когда-то наша знакомая готовила торт, рецепта не осталось, пожалуйста , уточните что на крем, а что и сколько на тесто. Спасибо
Должен быть очень вкусный тортик! +
Творожный тортик-это хорошо.Он получается нежный.+. :lol:
А чем он похож на обычный наполеон???
Классненький рецептик. + ВАм!
Ой ,а 2 стюлю муки-это 2ст л? :oops:
А за рецепт + ! :lol:
Ой ,а 2 стюлю муки-это 2ст л? :oops:
А за рецепт + ! :lol:
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 544 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки