• 4 июня 2008, 13:16
  • 8064

Желе из кефира с клубникой

Рецепт: Желе из кефира с клубникой

Продолжая уже начатую мною тему к клубничному сезону, хочу познакомить Вас с еще одним простеньким рецептом.

Категория: Десерты Другие десерты Желе

Ингредиенты для «Желе из кефира с клубникой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
974.1 ккал
белки
61.1 г
жиры
2 г
углеводы
175 г
100 г блюда
ккал
87.8 ккал
белки
5.5 г
жиры
0.2 г
углеводы
15.8 г

Рецепт «Желе из кефира с клубникой»:

Кефир смешайте с сахаром. Желатин оставьте набухать в холодном молоке или холодной кипяченой воде 30 -40 минут. Затем посуду, в которой набухал желатин, поставить в более глубокую посуду с теплой водой и мешать до полного растворения желатина. Затем смешать растворенный желатин с кефиром, разлить в формочки и поставить в холодильник для застывания. Перед подачей на стол, чтобы желе выложить из формочки, опустите нижнюю ее часть на несколько секунд в теплую воду. Подавать с клубникой. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Желе из кефира с клубникой
Рецепт: Желе из кефира с клубникой

Продолжая уже начатую мною тему к клубничному сезону, хочу познакомить Вас с еще одним простеньким рецептом.

Ингредиенты для «Желе из кефира с клубникой»:

Комментарии и отзывы

Очень заманчиво!А я согласна с pinkflamingo,смешать все кучку...
Спасибо за идею!!!+++
Спасибо за отзывы.
А если пропюрировать немного клубники с кефиром,то будет тоже вкусненько.+++
Оленька,несомненно будет ОЧЕНЬ вкусно,но это уже "другая песня".
Забрала, люблю такие десертики. Думаю, ягода может быть и другая :wink:
ну что же,кефирчик любим,клубничку тоже,может и попробуем сделать.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки