в виде торта и очень вкусно
- 10 июня 2008, 10:26
- 2235
Торт "Закусочный"
Ингредиенты для «Торт "Закусочный"»:
- Яйцо куриное (в тесто - 1 шт; в начинку - 6 шт (мелко порубить)) — 7 шт
- Маргарин — 1 пач.
- Вода
- Консервы рыбные (размять) — 1 бан.
- Сырок плавленый (размять) — 2 шт
- Майонез
- Лук зеленый
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3051.3 ккал |
белки
124.2 г |
жиры
278.9 г |
углеводы
4 г |
100 г блюда | |||
ккал 287.9 ккал |
белки 11.7 г |
жиры 26.3 г |
углеводы 0.4 г |
Рецепт «Торт "Закусочный"»:
1. Яйцо вылить в стакан, долить холодной водой до края стакана и перемешать.
2. В отдельную емкость натереть на терке маргарин, добавить муку (на глаз), порубить до однородной массы. Добавить воду, перемешать. Постепенно добавлять ещe муки, продолжая месить до получения теста.
3. Готовое тесто разделить на 7 частей, раскатать коржи и выпекать их в духовке
4. Коржи сложить друг на друга, перекладывая их начинкой в такой последовательности:
на первый – консервы,
на второй – сырки,
на третий – яйца,
на четвертый – консервы.
на пятый – сырки,
на шестой – яйца.
На седьмой корж поставить гнeт.
5. Перед подачей на стол верхний корж смазать майонезом и посыпать нарезанным свежим зеленым луком.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
11 июня 2008 года tatysha #
11 июня 2008 года Sidna # (автор рецепта)
10 июня 2008 года Лисенок #
10 июня 2008 года Sidna # (автор рецепта)
10 июня 2008 года Светлана07 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: