• 11 июня 2008, 10:07
  • 3258

Паршированные яйца

Рецепт: Паршированные яйца

По вкусу - как яичница, но без корки, которая образуется при жарке на сковороде.

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Ингредиенты для «Паршированные яйца»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Паршированные яйца»:

1. Налейте в сковороду воды и доведите ее до кипения.
2. Разбейте яйцо на поверхность воды и дождитесь, пока белок затвердеет.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паршированные яйца
Рецепт: Паршированные яйца

По вкусу - как яичница, но без корки, которая образуется при жарке на сковороде.

Ингредиенты для «Паршированные яйца»:

Комментарии и отзывы

эксперементы с рецептом дали такие результаты- воды должно быть не менее 3 см. глубиной, иначе прижарится яйцо и благодаря такой готовке нет корки нижней прижаренной, похоже по вкусу на яйцо-пашот, только произвольной формы, спасибо за интересный рецепт!
Простите ради Бога, но "Паршированный" - это от слова ПАР ведь? о_О Звучит так...странно...
Вы абсолютно правы! От слова пар!
Интересный способ.Вот тлько я в яичнице люблю только желток.А за рецепт +. :lol:
Кстати, могу предложить такой вариант:
Если яичницу глазунью жаритьт под крышкой, то желток начнет затвердивать и в конце концов будет выглядеть, как желток из яйца в крутую. А такой желток легко можно снять с "белковой подложки" и схесть отдельно!
Спасибо,я тоже этот способ знаю,но вся прелесть глазуньи в жидком желточке,чтобы хлебушком помакать.
Чтож... Определенная прелесть есть и в этом моменте!
Договорились!!
Удалено модератором natrus
Ну значит сегодня попробую и поделюсь впечатлениями. В духовке конечно будет просто супер, но мне так, что б побыстее, раньше делала в микроволновке.
В рецепте написано, что в духовке омлет надо держать всего 8-10 минут. К сожалению, в соответствии с обговоренными нами принципами, выложить рецепт пока не могу, так что если хочешь - могу дать адрес.
К сожалению не знаю - не пробовал. Но если вы не котите делать жареный омлет - могу предложить такой выход: я видел в интернет рецепт омлета, в котором его надо не жарить, а выпекать в духовке.
Правда, признаюсь честно, сам такого еще не делал.
Конечно, он еще маленький и жареного я ему пока не даю, скажите , а омлет я смогу приготовить таким же образом???
Прошу прощения - видимо набрал не в том окне... Вобщем следующее сообщение - ответ на ваш вопрос.
Как интересно!!! Мне для маленького карапуза как раз без корочки нужно!!! ++++Вам, и название такое....
Благодарю! Очень надеюсь, что данное блюдо подойдет для вашего карапуза!
Интересный способ! Но мы, наоборот, с корочкой любим!
Ну это на любитнля... Например я знаю и тех, кто с корочкой любит, и тех, ктолюит без нее...
Это точно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки