По вкусу - как яичница, но без корки, которая образуется при жарке на сковороде.
- 11 июня 2008, 10:07
- 3258
Паршированные яйца
Ингредиенты для «Паршированные яйца»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Паршированные яйца»:
2. Разбейте яйцо на поверхность воды и дождитесь, пока белок затвердеет.
Комментарии и отзывы
28 ноября 2016 года yuvl #
30 июня 2008 года Lizhen deleted #
30 июня 2008 года ЧубуковАС # (автор рецепта)
11 июня 2008 года Alefniunia #
11 июня 2008 года ЧубуковАС # (автор рецепта)
Если яичницу глазунью жаритьт под крышкой, то желток начнет затвердивать и в конце концов будет выглядеть, как желток из яйца в крутую. А такой желток легко можно снять с "белковой подложки" и схесть отдельно!
12 июня 2008 года Alefniunia #
15 июня 2008 года ЧубуковАС # (автор рецепта)
11 июня 2008 года nikulj #
11 июня 2008 года nikulj #
11 июня 2008 года ЧубуковАС # (автор рецепта)
11 июня 2008 года nikulj #
11 июня 2008 года ЧубуковАС # (автор рецепта)
11 июня 2008 года ЧубуковАС # (автор рецепта)
Правда, признаюсь честно, сам такого еще не делал.
11 июня 2008 года nikulj #
11 июня 2008 года ЧубуковАС # (автор рецепта)
11 июня 2008 года nikulj #
11 июня 2008 года ЧубуковАС # (автор рецепта)
11 июня 2008 года Ируня # (модератор)
11 июня 2008 года ЧубуковАС # (автор рецепта)
11 июня 2008 года Ируня # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: