Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


28 апреля | Dinni   #    +1   
Интересно! Впечатлило!!

28 апреля | AnnaSi (автор рецепта)   #    +1   
спасибо!

29 апреля | Dinni   #    +1   
Вам спасибки за рецепт!

31 января | МашаМашаМаша   #    +2   
вот люблю я что-то оригинальное...интересно было наблюдать с каждым днём что же всё-таки происходит...есть ли пузыри...и таки они были...всё получилось как по рецепту...вкусненько, освежающе! спасибо вам!

31 января | AnnaSi (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо за такой комментарий! Я очень рада!

11 июля 2016 года | shemet777   #    +16    [+5]
Восхитительно! Вкус такой богатый, не просто вода и лимон, неописать даже . Пузырей не видно, но они есть))) спасибо!

31 января | AnnaSi (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за доверие и симпатичный стаканчик! Я очень рада, что напиток понравился!

8 июня 2016 года | tania981208   #    0   
Вроде бы все делала по рецепту, но в итоге получился очень горький лимонад, пить нереально((( может я что-то не так сделала??((

13 июня 2016 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    0   
Это, наверно, такой сорт лимона попался

19 июня 2016 года | tania981208   #    +1   
Я его разбавила водой и добавила сахара и получилось очень вкусно)))

28 сентября 2015 года | Сирень-2015   #    +1   
Наверняка вкусно, но больно уж долго делается. Если в жару столько ждать... Лучше сбегать в магазин и купить. А вообще в жару полезнее морсы. Делаются просто и очень быстро и ни в какое сравнение по пользе с газированными (очень вредными для здоровья) напитками не идут. Предложенный напиток можно попробовать сделать, но чтобы постоянно так заморачиваться... Нет.

30 октября 2015 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за мнение магазинный - это не то. Ну и конечно, временем нужно располагать, да

9 июля 2015 года | Тигона   #    0   
Зря я наверно обычный столовый уксус добавила? Что-то третий день в тепле брожения нет. Уксус только натуральный нужен?

4 июля 2015 года | Vera-nika   #    0   
Этот освежающий напиток-- настоящее открытие для нашей семьи! С каждым разом приходится увеличивать количество исходных продуктов, т.к. очень быстро выпивается, а делается долго...

28 июня 2015 года | liliana_777   #    +1   
Ставлю каждую неделю по две банки, очень быстро выпивают!!!! Рецепт супер!!!! Спасибо Вам!!!!

28 июня 2015 года | Ирридесса   #    +1   
Подскажите пожалуйста, на четвертый день на поверхности появилась легкая плёночка. Это нормально?)) Не перекиснет напиток?
Каждый день помешиваю)

28 июня 2015 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    0   
Мне кажется, пора его перелить в бутылку, закрыть плотно, через пару часов переправить в холод,

28 июня 2015 года | Ирридесса   #    +1   
Спасибо большое за быстрый ответ!
Пойду переливать))
Наверное быстрее процесс прошел - жара стоит невозможная

30 июня 2015 года | Ирридесса   #    0   
Напиток просто супер!!!!
Особенно в жару, которая сейчас у нас стоит...
Теперь ничем другим не хочется утолять жажду!
Спасибо большое за рецепт!!!!!
Простой, экономичный а эффект потрясающий

3 июля 2015 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Ирридесса
Не за что да-да, когда жарко, быстрее процесс происходит!

24 июня 2015 года | sozmaria   #    +1   
Рецепт - просто находка! Бум делать. Ждите отчет и спасибо за рецепт!

25 июня 2015 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Удачи!

20 июня 2015 года | ТатьянаФ   #    +1   
Спасибо,за рецепт, хочу то же сделать забрала к себе в КК
Подскажите на яблочном уксусе можно, пропорция такая , как у Вас в рецепте?

21 июня 2015 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Да, можно брать яблочный уксус в такой же пропорции. удачи!

15 июня 2015 года | миллион алых роз   #    +3    [+5]
Напиток просто находка для меня. Такой себе швепс в домашних условиях. Очень вкусно. Спасибо за рецепт!

15 июня 2015 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо за чудесное фото! Рада, что напиток понравился!

1 июня 2015 года | акчуч   #    +3    [+5]
Ну наконец-то попробовали лимонад. Всем понравилось. Вкусно и освежающе!

1 июня 2015 года | Сурик   #    +1   
Молодец!

1 июня 2015 года | акчуч   #    +1   
Спасибо!

10 июня 2015 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для акчуч
Супер! Спасибо большое за симпатичное фото и доверие!

1 мая 2015 года | vlirli   #    +6    [+5]
Очень освежающий приятный напиток! Анечка, спасибо большое за рецепт!!! Зря я переживала, все получилось прекрасно СПАСИБОООООО!!!

4 мая 2015 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    +1   
Вау, какое шикарное фото! Ирочка, большое спасибо за отчёт! Очень рада, что все получилось!

4 мая 2015 года | vlirli   #    +1   
Я даже позавчера специально купила швепс, десятки лет не пила его, вкус забылся. Очень и очень похоже

22 мая 2015 года | акчуч   #    +1   
Ответ для vlirli
Ох как и мне захотелось приготовить!!!

22 мая 2015 года | vlirli   #    +1   
Так, вперёооооооооод за ........ лимонами в магазин, если их дома нет

22 мая 2015 года | акчуч   #    +1   
Есть, рецепт уже распечатан для завтрашнего испытания!

22 мая 2015 года | vlirli   #    +2   
Сейчас поставь, на один день уже меньше стоять будет

22 мая 2015 года | акчуч   #    +1   
Не, я уже сплю практически!

22 мая 2015 года | vlirli   #    +1   
А мне уже скоро вставать

22 мая 2015 года | акчуч   #    +1   
Ну тогда доброе утро!

22 мая 2015 года | vlirli   #    +1   
Бардак в рецепте с тобой устроили, Аня по голове настучит Побежали

22 мая 2015 года | акчуч   #    +1   
Не, она добрая!

2 декабря 2014 года | Tianna   #    +3    [+5]
Анюта, большое спасибо за рецепт! Очень вкусный, освежающий напиток получился. Правда не обошлось без некоторых изменений. На 1 лимон я взяла 1,2 л. воды и 90 г. сахара. Пузырьков нет, но когда пьешь этот лимонад, во рту ощущается что-то вроде шипения. Теперь я буду готовить его не единожды. Благо рецепт совсем не сложный, требуется только терпение.

2 декабря 2014 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    +1   
Олечка, большое спасибо за чудесное фото! Рада, что напиток понравился! Для пузырьков, я в комментах писала, не знаю, видила ли ты. Нужно бутылку с готовым напитком плотно закрыть и оставить на пару часов в теплом месте. Затем не открывая, переставить в холодильник или охладить при помощи льда.

2 декабря 2014 года | Tianna   #    +1   
Что ж в следующий раз так и сделаю Но мне и без пузырьков лимонад понравился. К тому же, хотя видимых улик нет, некоторая газированность все же присутствует.

20 сентября 2014 года | Первушина Елена   #    +2    [+5]
Я бы лучше назвала этот напиток Швепсом! Мой любимый напиток! Не отличишь! Вкусно и ярко!

23 сентября 2014 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    +1   
Леночка, большое спасибо за доверие и такое классное яркое фото! ЗдОрово, что напиток понравился!

11 августа 2014 года | kolombd   #    +1   
Будем пробовать, пока лето и хочется освежающих напитков!!!

12 августа 2014 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

9 августа 2014 года | Sea-green   #    +2   
Анют, подскажи, я сейчас лимонад процедила, налила в бутылки и убрала в холодильник. Там они должны побыть еще 2-3 дня, а потом их хранить при комнатной температуре, или я не так поняла

9 августа 2014 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    +1   
Викуля, хранить надо в холодильнике. Это если пузырьков хочется больше, я выставляла бутылку на 5 часов на столе, потом не открывая ее переставляла в холодильник. От тепла напиток становится более газированным.

9 августа 2014 года | Sea-green   #    +1   
Понятно, спасибо за разъяснение . Осталось подождать пару дней и буду дегустировать

9 августа 2014 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    +1   
Надеюсь понравится! Удачки!

8 августа 2014 года | suliko2002   #    +1    [+5]
Анечка, прекрасный лимонад получился, спасибо тебе просто огромнейшее!!

8 августа 2014 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    +1   
Какая красота, Оленька! Спасибо за доверие и чудесное фото!

24 июля 2014 года | Pusselka   #    +2    [+5]
Анечка, спасибо за этот вкусный прохлаждающий напиток, пузырьков правда совсем нет, только если взболтать, к сожалению у нас нынче на урале очень холодное лето, думаю по этому и пузыриков нет, но все же он получился очень вкусным!

24 июля 2014 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    +1   
Гулечка, какое потрясающе красивое фото! Благодарю за него и доверие! Пузырьки как делать, находится во время эксперементов. Если еще лимонад остался, закрой плотно бутылку и оставь на полдня на столе, пузырьки должны появится.


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты