• 29 июня 2013, 12:26
  • 5416

Шпроты во " Фраке"

Рецепт: Шпроты во " Фраке"

Такую закуску можно приготовить, когда мало времени на приготовление, а перекусить нужно вкусно и сытно.

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Шпроты во " Фраке"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1506.3 ккал
белки
49.6 г
жиры
104 г
углеводы
98.7 г
100 г блюда
ккал
320.5 ккал
белки
10.6 г
жиры
22.1 г
углеводы
21 г

Рецепт «Шпроты во " Фраке"»:

  • Со шпрот слейте масло.

  • Тесто раскатайте в пласт, нарежьте его на полоски, смажьте яйцом.

  • Шпроты положите на полоску теста.

  • Соедините края как пирожок, придайте форму рыбки.

  • Зубочисткой сделайте надавки в виде чешуи, а из кусочков маслин (черный перец) глазки.

  • Уложите рыбок швом вниз на противень, покрытый пекарской бумагой. Смажьте яйцом и выпекайте в духовке при 180С до золотистого цвета.

  • Приятного аппетита!

  • Кто любит "погорячее" подавать с соусом.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шпроты во " Фраке"
Рецепт: Шпроты во " Фраке"

Такую закуску можно приготовить, когда мало времени на приготовление, а перекусить нужно вкусно и сытно.

Ингредиенты для «Шпроты во " Фраке"»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Шпроты во " Фраке"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Прелестно и аппетитно!
Ух ты как интересненько! Нужно попробовать, у меня в холодильнике есть пачка шпрот , всё есть может приготовлю))
готовьте с удовольствием)))
Вот я к Вам со своими рыбками
какой удачный улов!!!))
то что тесто слоеное я поняла, а без разницы дрожевое или бездрожевое?
без разницы какое тесто ) я готовила с бездрож.
Вот это талант! Я тоже попробую так приготовить.
Готовьте с удовольствием!
Прелесть, как оигинально!
А-а-а-а-а! Я такого ещё никогда не видела! Какие милые малютки! Я в восторге обуваюсь и бегом за шпротами мчусь.
надеюсь вам понравится)))
Как красиво и оригинально! А вкусно получается? А рыбка не разваливается?
Очень вкусно,рыбка не разваливается и не теряет своих св-в
Огромное спасибо за идею! У меня муж шпроты "глотает" а так полезнее будет "С хлебом"
Надеюсь мужу понравится
Спасибо
Какие рыбехи прикольные!
Красавцы!
Ань, очень прикольно!
Спасибо,Танюш!
класс!! интересно так
меняю на колбасу
ок, по рукам!
Анечка, просто СУПЕР-РЫБКИ! Удачи тебе!
Спасибо ,моя хорошая!
Какие красивые рыбки, так и просятся в рот,представляю ,как деткам они понравятся.
Дааа, детки обязательно оценят...да и как закуска рыбка очень хорошо идет!
Вкусные рыбки!
Благодарю!
ай какие рыбки получились,загляденье
Спасибо,Иришка
Отличная идея, Анечка!
Большое спасибо,Евгения!
Анюта, ну прикольные рыбки супер!
Спасибо,Анютик
прикольная идея
Спасибо,Оленька!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки