• 29 июня 2013, 12:26
  • 5011

Шпроты во " Фраке"

Рецепт: Шпроты во  Фраке

Такую закуску можно приготовить, когда мало времени на приготовление, а перекусить нужно вкусно и сытно.

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Шпроты во " Фраке"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1506.3 ккал
белки
49.6 г
жиры
104 г
углеводы
98.7 г
100 г блюда
ккал
320.5 ккал
белки
10.6 г
жиры
22.1 г
углеводы
21 г

Рецепт «Шпроты во " Фраке"»:

  • Со шпрот слейте масло.

  • Тесто раскатайте в пласт, нарежьте его на полоски, смажьте яйцом.

  • Шпроты положите на полоску теста.

  • Соедините края как пирожок, придайте форму рыбки.

  • Зубочисткой сделайте надавки в виде чешуи, а из кусочков маслин (черный перец) глазки.

  • Уложите рыбок швом вниз на противень, покрытый пекарской бумагой. Смажьте яйцом и выпекайте в духовке при 180С до золотистого цвета.

  • Приятного аппетита!

  • Кто любит "погорячее" подавать с соусом.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шпроты во " Фраке"
Рецепт: Шпроты во  Фраке

Такую закуску можно приготовить, когда мало времени на приготовление, а перекусить нужно вкусно и сытно.

Ингредиенты для «Шпроты во " Фраке"»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Шпроты во " Фраке"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Прелестно и аппетитно!
Ух ты как интересненько! Нужно попробовать, у меня в холодильнике есть пачка шпрот , всё есть может приготовлю))
готовьте с удовольствием)))
Вот я к Вам со своими рыбками
какой удачный улов!!!))
то что тесто слоеное я поняла, а без разницы дрожевое или бездрожевое?
без разницы какое тесто ) я готовила с бездрож.
Вот это талант! Я тоже попробую так приготовить.
Готовьте с удовольствием!
Прелесть, как оигинально!
А-а-а-а-а! Я такого ещё никогда не видела! Какие милые малютки! Я в восторге обуваюсь и бегом за шпротами мчусь.
надеюсь вам понравится)))
Как красиво и оригинально! А вкусно получается? А рыбка не разваливается?
Очень вкусно,рыбка не разваливается и не теряет своих св-в
Огромное спасибо за идею! У меня муж шпроты "глотает" а так полезнее будет "С хлебом"
Надеюсь мужу понравится
Спасибо
Какие рыбехи прикольные!
Красавцы!
Ань, очень прикольно!
Спасибо,Танюш!
класс!! интересно так
меняю на колбасу
ок, по рукам!
Анечка, просто СУПЕР-РЫБКИ! Удачи тебе!
Спасибо ,моя хорошая!
Какие красивые рыбки, так и просятся в рот,представляю ,как деткам они понравятся.
Дааа, детки обязательно оценят...да и как закуска рыбка очень хорошо идет!
Вкусные рыбки!
Благодарю!
ай какие рыбки получились,загляденье
Спасибо,Иришка
Отличная идея, Анечка!
Большое спасибо,Евгения!
Анюта, ну прикольные рыбки супер!
Спасибо,Анютик
прикольная идея
Спасибо,Оленька!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки