• 7 июля 2008, 2:30
  • 2056

Трубочка с острым томатным соусом по-милански

Рецепт: Трубочка с острым томатным соусом по-милански

Замечательный горячий салат. Ароматный розмарин, острый лук и чеснок возбуждают аппетит.

Категория: Горячие блюда Гарнир Макаронные изделия

Ингредиенты для «Трубочка с острым томатным соусом по-милански»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1285.1 ккал
белки
40 г
жиры
27 г
углеводы
222.5 г
Порции
ккал
321.3 ккал
белки
10 г
жиры
6.8 г
углеводы
55.6 г
100 г блюда
ккал
76 ккал
белки
2.4 г
жиры
1.6 г
углеводы
13.2 г

Рецепт «Трубочка с острым томатным соусом по-милански»:

1. Помидоры бланшировать в кипящей воде, обдать холодной водой и снять кожицу. Срезать "крышечку" у плодоножки, чайной ложкой вынуть семена и нарезать мякоть крупными кусками. Перец чили разрезать вдоль пополам и, вынув семена, нарезать полукольцами. Лук и чеснок измельчить.
2. Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде, обжарить в нeм лук, чеснок и розмарин. Добавить помидоры и чили. Посолить и поперчить по вкусу, приправить сахаром и потушить на маленьком огне 20 мин.
3. Отварить макароны в подсоленной воде, выложить горкой на тарелку, полить томатным соусом и украсить, по желанию, розмарином и обжаренным луком.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Трубочка с острым томатным соусом по-милански
Рецепт: Трубочка с острым томатным соусом по-милански

Замечательный горячий салат. Ароматный розмарин, острый лук и чеснок возбуждают аппетит.

Ингредиенты для «Трубочка с острым томатным соусом по-милански»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки