Замечательный горячий салат. Ароматный розмарин, острый лук и чеснок возбуждают аппетит.
- 7 июля 2008, 2:30
- 2056
Трубочка с острым томатным соусом по-милански
Ингредиенты для «Трубочка с острым томатным соусом по-милански»:
- Помидор (консервированные) — 1 кг
- Перец чили — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло растительное — 30 мл
- Розмарин — 1 ч. л.
- Соль
- Перец черный
- Сахар
- Макаронные изделия / Макароны — 500 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1285.1 ккал |
белки
40 г |
жиры
27 г |
углеводы
222.5 г |
Порции | |||
ккал 321.3 ккал |
белки 10 г |
жиры 6.8 г |
углеводы 55.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 76 ккал |
белки 2.4 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 13.2 г |
Рецепт «Трубочка с острым томатным соусом по-милански»:
2. Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде, обжарить в нeм лук, чеснок и розмарин. Добавить помидоры и чили. Посолить и поперчить по вкусу, приправить сахаром и потушить на маленьком огне 20 мин.
3. Отварить макароны в подсоленной воде, выложить горкой на тарелку, полить томатным соусом и украсить, по желанию, розмарином и обжаренным луком.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: