• 22 ноября 2014, 22:17
  • 3152

Печенье "Ушки"

Рецепт: Печенье Ушки

Очень быстрое в приготовлении и поедании блюдо! :)

Категория: Десерты Печенье

Ингредиенты для «Печенье "Ушки"»:

Время приготовления:

Количество порций: 30

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1348 ккал
белки
23.6 г
жиры
74 г
углеводы
157.2 г
Порции
ккал
44.9 ккал
белки
0.8 г
жиры
2.5 г
углеводы
5.2 г
100 г блюда
ккал
337 ккал
белки
5.9 г
жиры
18.5 г
углеводы
39.3 г

Рецепт «Печенье "Ушки"»:

Размораживаем тесто, как указано на упаковке.
Режим мелко орехи. Я это делаю при помощи надавливания вилкой на орех, получается быстрее чем ножом, но кому как...
Раскатываем тонко тесто (да, знаю, по инструкции его нельзя раскатывать, но я делаю, вкус не меняется).
Посыпаем сахаром и орехами. Посыпку приминаем ножом, чтоб не разлетелась при скатывании. Тесто закатываем в рулетик. Разрезаем. Выкладываем на бумагу разрезом вверх. Духовку разогреваем до 180 градусов, выпекаем 15-20 мин, до румяной корочки.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье "Ушки"
Рецепт: Печенье Ушки

Очень быстрое в приготовлении и поедании блюдо! :)

Категория: Десерты Печенье

Ингредиенты для «Печенье "Ушки"»:

Комментарии и отзывы

моя мама так делает, очень вкусное и простое в приготовлении печенье. только слоенное тесто она делает сама и смазывает его белком яйца.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки