Оформление пирога пришло в голову случайно – убирала дочкины игрушки. Был бараний фарш, который я не очень люблю, поэтому добавила более сухого фарша из куриного филе – получилось замечательно и сбалансировано! Безусловно, подходит к теме конкурса «В мире животных»
(На главную вешаю фото полуфабриката для наглядности)
Это блюдо делается элементарно, за считаные минуты!!! Идеально подойдет в качестве холодной закуски, как к будничному столу, так и к праздничному!!! Попробуйте и вам понравится!!!
Салат в лаваше или вегетарианский сэндвич - прекрасный легкий завтрак, обед или ужин: достаточно сытный, полезный и в то же время низкокалорийный. Прекрасно разнообразит Вашу диету, а так же пригодится во время соблюдения поста или в разгрузочный день.
Будьте здоровы и красивы!
Дочка предложила сделать печенье в виде пирамидки.
Сначала я даже немного растерялась. Но, как говорится, глаза
боятся, а руки делают. Вот результат нашей совместной работы.
"Silver Line на радость детям"
Эти печенья очень интересные: если формировать крупные изделия, то они будут мягкими, а если маленькие и тонкие, то печенья получаются твeрдыми (но не жeсткими) и хрустящими.
Сие блюдо было попробовано в караимском кафе в Евпатории (если будете в городе, посетите обязательно). Рецепт оценят те, кто не очень любит мясо. Очень сочные и ароматные!!
Тесто было сделано наугад)) поэтому можете использовать ваш любимый рецепт теста.
Куриные ножки, пожалуй, самый известный "подопытный кролик" на всей территории кулинарного постсоветского пространства и не только! Они так часто нас выручали, что уже приелись и ими никого не удивишь! Но я решила "принарядить" их в экзотический костюмчик и сообразила тематический ужин "Фиджи", доступный всем!
Нашла рецепт в журнале Гастрономъ... собиралась долго, и вот решилась :)не представляла в сладком пироге горох, но теперь не только представила, но и попробовала :) Вкусно!!!
И ещe один рецепт для тех, у кого вечная нехватка времени, но вкусно покушать любят.
Делается очень быстро, т. к. используются готовые слоeные коржи "Наполеон".
Начинка - мясная или рыбная, с яйцом и зелeным луком, сверху нежная корочка сыра.