Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку


Палочки в кляре

подробнее про палочки в кляре

Найдено 43 рецепта.

Крабовые палочки в кляре  пошаговый

Крабовые палочки в кляре Друзья дорогие, расширим меню! Я вредности эти порою люблю! Кольца из лука и палочки краба, вот что к столу иногда очень надо! Из теста сделаем футляр! Простой воздушный, нежный кляр! Все вкусно, так сочно и нежно у нас! Закуски съедаются просто за раз!

Категория: Закуски -> Закуски из рыбы и морепродуктов

Назначения: На завтрак: Сытный завтрак
На обед: Легкий / На второе / На закуску
На полдник
На ужин: На горячее / На закуску
Неожиданные гости: На горячее / На закуску

 
2 мая 2017 года
masha vet 4019 89 489
71 балл


Закуска из крабовых палочек в кляре  пошаговый

Закуска из крабовых палочек в кляре Очень интересная и красивая закуска в пикантном кляре. Кляр очень нежный и вкусный. Угощайтесь дорогие поварята.

Категория: Закуски -> Закуски из рыбы и морепродуктов

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Любовь + К"
На обед: На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Пасха
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску

 
9 февраля 2017 года
Елена-13 3895 36 492
43 балла


Фаршированные крабовые палочки в кляре  пошаговый

Фаршированные крабовые палочки в кляре Рецептов фаршированных крабовых палочек достаточно много, но когда я просматривала всевозможные начинки, похожей на мою не нашла. Тем не менее, получилось вкусно.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Фаршированная рыба и морепродукты

Назначения: На обед: На закуску
На праздничный стол: Новый год
На ужин: На закуску

 
Тэги: закуска   обед   ужин  
21 февраля 2011 года
Надюшище 33421 23 244
80 баллов


Крабовые палочки в кляре  пошаговый

Крабовые палочки в кляре Такие штучки принесла на работу сотрудница-улетели за минуту, вот я и решила приготовить их дома. Можно есть как горячее или холодными как закуску. А главное-просто, быстро и вкусно

Категория: Закуски -> Закуски из рыбы и морепродуктов

Назначения: На обед: На закуску
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску

 
Тэги: закуска  
31 марта 2009 года
Подсолнушек 15007 91 227
94 балла


Рыбные палочки в кляре  пошаговый

Рыбные палочки в кляре Рыбные палочки по этому рецепту получаются очень вкусные, а готовятся до безобразия быстро. Так же их можно взять с собой на пикник в качестве закуски.

Категория: Закуски -> Закуски из рыбы и морепродуктов

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Пикник + К"
Для детей
На обед
На природу
На ужин

 
Тэги: закуска   рыба   кляр  
19 мая 2014 года
Юлия1211 7343 23 145
48 баллов


Крабовые палочки в кляре с соусом чили  пошаговый

Крабовые палочки в кляре с соусом чили Отличная закуска. Готовится легко и быстро. А результат превосходит все ожидания.

Категория: Закуски -> Закуски из рыбы и морепродуктов

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "А’море мио!"
На обед: На закуску
На ужин: На закуску

 
Тэги: ужин   обед   закуска  
17 ноября 2013 года
Пышка-Худышка 2917 26 59
25 баллов


Крабовые палочки и картофель в кляре  пошаговый

Крабовые палочки и картофель в кляре Крабовые палочки в нежном кляре и прикольная картошка…

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Горячие блюда из морепродуктов

Назначения: Для детей
На завтрак
На обед
На праздничный стол
На ужин
Неожиданные гости

 
Тэги: закуска   ужин  
7 августа 2008 года
Алика 12986 35 93
35 баллов


Пряные куриные палочки в кукурузном кляре  пошаговый

Пряные куриные палочки в кукурузном кляре Яркое по вкусовым качествам и калорийное блюдо. Попробовав его один раз, вы захотите приготовить его на праздничный стол.

Категория: Закуски -> Закуски из мяса

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Салаты с нежной курочкой"
На обед: На второе / На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску

 
1 октября 2017 года
obukhov11 1342 36 131
43 балла


Крабовые палочки в сырном кляре  пошаговый

Крабовые палочки в сырном кляре Нежный, крабовый вкус.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Горячие блюда из морепродуктов

Назначения: На обед: На закуску
На ужин: На закуску
Неожиданные гости

 
23 декабря 2010 года
Ольгеюшка 29498 19 285
80 баллов


Рыба в кляре "Проще простого"  пошаговый

Рыба в кляре Проще простого Лето чудное в разгаре! Приготовим рыбку в кляре! Знаем, это будет вкусно, очень нежно и воздушно! Вариант еще на пробу вам хочу я предложить! И конечно быстро сможем всю семью мы накормить!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Горячие блюда из рыбы

Назначения: На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе / На закуску
На полдник
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее

 
Тэги: обед   ужин   второе  
8 июля 2016 года
masha vet 8896 157 771
101 балл





Палочки в кляре. Палочки в кляре – закусочное блюдо, которое можно приготовить достаточно быстро и подать к столу, если гости нагрянули неожиданно. Наиболее вкусны блюда, приготовленные в кляре, если их подавать к столу в горячем виде.

Готовить палочки в кляре можно из различных ингредиентов. Чаще всего в качестве палочек, которые будут обмакиваться в кляр (жидкое тесто) и далее обжариваться в масле, хозяйки используют крабовые палочки.

Также это могут быть кусочки филе рыбы, нарезанные удлиненными брусочками. Сыр твердых сортов, нарезанный брусочками, курица и ее филе также могут послужить хорошей основой для приготовления палочек в кляре. Особенно следует обратить внимание для приготовления блюда по данному рецепту на куриные грудки. Грудка курицы – суховатое и достаточно жесткое мясо. Кляр для такого вида мяса – отличный вариант. Куриные грудки таким образом можно сделать сочными, питательными и вкусными.

Кляр может быть изготовлен из жидкого или полужидкого теста, которое состоит из муки, щепотки соли, яиц (иногда к нему добавляют воду или молоко). Кляр для продуктов можно сделать из взбитых яиц, в которые обмакивают продукт, затем панируют в сухарях или обильно панируют в муке и обжаривают во фритюре.

Обжаривать подготовленные палочки в кляре следует в небольшом количестве масла на сковороде, если кляр достаточно жидкий и может потечь при жарке. Если же кляр густой и хорошо держится на «палочке» - готовить блюдо следует в большом количестве сильно разогретого масла – во фритюре.
© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты