Палочки в кляре
подробнее про палочки в кляреНайдено 43 рецепта.
Крабовые палочки в кляре
|
Закуска из крабовых палочек в кляре
|
Фаршированные крабовые палочки в кляре
|
Крабовые палочки в кляре
|
Рыбные палочки в кляре
|
Крабовые палочки в кляре с соусом чили
|
Крабовые палочки и картофель в кляре
|
Пряные куриные палочки в кукурузном кляре
|
Крабовые палочки в сырном кляре
|
Рыба в кляре "Проще простого"
|
Палочки в кляре. Палочки в кляре – закусочное блюдо, которое можно приготовить достаточно быстро и подать к столу, если гости нагрянули неожиданно. Наиболее вкусны блюда, приготовленные в кляре, если их подавать к столу в горячем виде.
Готовить палочки в кляре можно из различных ингредиентов. Чаще всего в качестве палочек, которые будут обмакиваться в кляр (жидкое тесто) и далее обжариваться в масле, хозяйки используют крабовые палочки.
Также это могут быть кусочки филе рыбы, нарезанные удлиненными брусочками. Сыр твердых сортов, нарезанный брусочками, курица и ее филе также могут послужить хорошей основой для приготовления палочек в кляре. Особенно следует обратить внимание для приготовления блюда по данному рецепту на куриные грудки. Грудка курицы – суховатое и достаточно жесткое мясо. Кляр для такого вида мяса – отличный вариант. Куриные грудки таким образом можно сделать сочными, питательными и вкусными.
Кляр может быть изготовлен из жидкого или полужидкого теста, которое состоит из муки, щепотки соли, яиц (иногда к нему добавляют воду или молоко). Кляр для продуктов можно сделать из взбитых яиц, в которые обмакивают продукт, затем панируют в сухарях или обильно панируют в муке и обжаривают во фритюре.
Обжаривать подготовленные палочки в кляре следует в небольшом количестве масла на сковороде, если кляр достаточно жидкий и может потечь при жарке. Если же кляр густой и хорошо держится на «палочке» - готовить блюдо следует в большом количестве сильно разогретого масла – во фритюре.
Готовить палочки в кляре можно из различных ингредиентов. Чаще всего в качестве палочек, которые будут обмакиваться в кляр (жидкое тесто) и далее обжариваться в масле, хозяйки используют крабовые палочки.
Также это могут быть кусочки филе рыбы, нарезанные удлиненными брусочками. Сыр твердых сортов, нарезанный брусочками, курица и ее филе также могут послужить хорошей основой для приготовления палочек в кляре. Особенно следует обратить внимание для приготовления блюда по данному рецепту на куриные грудки. Грудка курицы – суховатое и достаточно жесткое мясо. Кляр для такого вида мяса – отличный вариант. Куриные грудки таким образом можно сделать сочными, питательными и вкусными.
Кляр может быть изготовлен из жидкого или полужидкого теста, которое состоит из муки, щепотки соли, яиц (иногда к нему добавляют воду или молоко). Кляр для продуктов можно сделать из взбитых яиц, в которые обмакивают продукт, затем панируют в сухарях или обильно панируют в муке и обжаривают во фритюре.
Обжаривать подготовленные палочки в кляре следует в небольшом количестве масла на сковороде, если кляр достаточно жидкий и может потечь при жарке. Если же кляр густой и хорошо держится на «палочке» - готовить блюдо следует в большом количестве сильно разогретого масла – во фритюре.