Найдено 90 рецептов.

Яйца, фаршированные крабово-фасолевым кремом  

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Пикантная закуска с крабово-фасолевым кремом.

Крабовые палочки Фасоль консервированная Яйцо куриное Майонез Морковь Лук зеленый Листья салата Соль Перец черный Чеснок

Фаршированные яйца "Фуршет"  

Категория: Закуски Закуски из яиц

Очень удачный рецепт закуски, которая украсит собой и праздничный, и повседневный стол! Готовится на раз-два...

Яйцо куриное Шампиньоны Лук репчатый Соевый соус Майонез Соль Перец черный

Яйца, фаршированные сыром и чесноком  

Категория: Закуски Закуски из яиц

Очень простой рецепт яичной закуски, но вкусной и сливочной. Актуально после пасхальных праздников, когда надо утилизировать отварные яйца. Да и под рюмочку холодной, запотевшей водочки отличная закуска. Угощайтесь!

Яйцо куриное Сыр творожный Чеснок Укроп Специи Огурец

Яйца, фаршированные сырным кремом  

Категория: Закуски Закуски из яиц

Очень простой рецепт закуски из яиц. Такая закуска прекрасно подойдет к праздничному столу.

Яйцо куриное Масло сливочное Сметана Сыр твердый Соль Перец черный Укроп

Фаршированное яйцо с авокадо  

Категория: Закуски Закуски из яиц

Предлагаю легкую закуску - яичный белок с начинкой из яичного желтка с авокадо, помидором и специями. Закуска хороша с чипсами, с черным хлебушком. Экспериментируйте и наслаждайтесь!!!

Яйцо куриное Авокадо Помидоры черри Перец чили Фета Сок лимонный Соль Зелень Пармезан Тмин Перец черный

Фаршированные яйца с сельдью  

Категория: Закуски Закуски из яиц

Необычно. Очень вкусно. Нежно.

Яйцо куриное Соевый соус Свекла Сельдь Укроп Майонез Икра рыбная

Перец, фаршированный яйцом

Категория: Закуски Закуски из яиц

Блюдо удивит ваших гостей)

Перец болгарский Яйцо куриное Сыр твердый Майонез

Фаршированные яйца с ветчиной и зеленью  

Категория: Закуски Закуски из яиц

Очень вкусная закуска на праздничный стол! Или даже не на праздничный, а просто так))

Яйцо куриное Ветчина Лук зеленый Петрушка Майонез Сыр голландский

Яйца, фаршированные грибами  

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Очень простое блюдо, но вкусное и нарядное. Сама по себе грибная паста вполне подходит для бутербродов.

Грибы Яйцо куриное Лук репчатый Сметана Орех мускатный Соль

Фаршированные яйца "Гурман" с сушеными грибами  

Категория: Закуски Закуски из яиц

Сегодня, милые, хочу вам представить закуску, которая вмиг исчезает со стола, когда у меня гости. Аромат сушеных грибов никого не оставляет равнодушным. Если у вас после осени осталась горсточка сушеных грибов, приготовьте эту закуску, не пожалеете! Ее приготовить очень просто, а результат всегда радует. На сайте рецептов фаршированных яиц очень много, но такого не нашла. Угощайтесь!

Морковь Лук репчатый Грибы Масло оливковое Масло сливочное Перец белый Майонез Яйцо куриное
Фаршированные яйца. Фаршированные яйца – легкое в исполнении и разнообразное в вариантах блюдо.

Первый секрет популярности фаршированных яиц заключается, конечно же, в самих яйцах. Это вкусный продукт, который быстро готовится и прекрасно сочетается с множеством продуктов. Второй секрет в том, что вы можете использовать в качестве начинки любые продукты – мясо, птицу, рыбу и морепродукты, грибы, овощи и т.д. Наконец, нафаршировать яйца – дело одной минуты, а в итоге вы получите изысканные «лодочки» с ценным «грузом». Этому блюду даже не нужны особые украшательства – оно в любом случае получится эффектным и ярким, хотя, конечно, измельченная зелень всегда только «к лицу» любому блюду.

Первый шаг – это, конечно, варка яиц. Их нужно сварить вкрутую и выложить в холодную воду, чтобы максимально облегчить очистку яиц. Затем нужно разрезать яйца на половинки и вынуть желток. Желток будет смешиваться с другими компонентами, в результате чего и получится начинка.

Вариантов начинки огромное множество, например, яйца с грибами и луком, яйца с икрой, луком и петрушкой, яйца с сардинами, луком и горчицей, яйца с белыми грибами и острым томатным соусом, яйца с креветками и свежими овощами, яйца с курятиной и свежим огурцом, яйца с крабовыми палочками и кукурузой, яйца с сельдью и укропом и т.д.

Чтобы сделать яйцо более устойчивым, дно половинок немного и аккуратно срезают.

Фаршированные яйца любимы и взрослыми и детьми. А главное – на вашем празднике никто не останется голодным, ведь яйца – не только очень вкусный и полезный, но также весьма сытный продукт.
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 1050 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки