• 26 августа 2009, 23:18
  • 52818

Перец, фаршированный яйцом

Рецепт: Перец, фаршированный яйцом

Блюдо удивит ваших гостей)

Категория: Закуски Закуски из яиц

Ингредиенты для «Перец, фаршированный яйцом»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
326.6 ккал
белки
21.4 г
жиры
22.5 г
углеводы
8.3 г
100 г блюда
ккал
142 ккал
белки
9.3 г
жиры
9.8 г
углеводы
3.6 г


Рецепт «Перец, фаршированный яйцом»:

У перца отрезаем плодоножку, вынимаем семена, стенки смазываем сыром, смешанным с майонезом, вставляем яйцо вареное, заполняем сыром оставшиеся промежутки, ставим в холодильник на несколько часов, затем разрезаем кружочками острым ножом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Хороший рецепт !
.смотрится ,конечно ,красиво.Но мне кажется что перец лучше отбланшировать.
Я сготовила у меня развалилось, надо чтоб яйцо плотно плотно входило, а у меня ещё много места до стенок оставалось. За идею спасибо!)
красиво смотрится
просто и со вкусом возьму на заметку
Спасибо, забрала в КК
Как просто, проще не бывает.
Эти перцы вообще "Бессарабские перцы" называются. Мне тоже нравится этот способ приготовления закуски.

Спасибо!
Просто и красиво!
Красотень!!!+++
очень красиво!!!
Всё гениальное просто!!!
это точно
Оригинально
Просто и вкусно!
Я сначала подумала, что это яйца жареные в кружочках из перца Интересненько!
кстати ,хорошая идея. но боюсь протечет яйцо
Перепелиное можно попробовать, оно же маленькое Или перец взять покрупнее...
снизу потечет... дуаю, хотя не факт
Классная закусочка!+++++
спасибо)
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3914 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки