• 26 августа 2009, 23:18
  • 50528

Перец, фаршированный яйцом

Рецепт: Перец, фаршированный яйцом

Блюдо удивит ваших гостей)

Категория: Закуски Закуски из яиц

Ингредиенты для «Перец, фаршированный яйцом»:

Время приготовления:

Количество порций: 1



Рецепт «Перец, фаршированный яйцом»:

У перца отрезаем плодоножку, вынимаем семена, стенки смазываем сыром, смешанным с майонезом, вставляем яйцо вареное, заполняем сыром оставшиеся промежутки, ставим в холодильник на несколько часов, затем разрезаем кружочками острым ножом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Хороший рецепт !
.смотрится ,конечно ,красиво.Но мне кажется что перец лучше отбланшировать.
Я сготовила у меня развалилось, надо чтоб яйцо плотно плотно входило, а у меня ещё много места до стенок оставалось. За идею спасибо!)
красиво смотрится
просто и со вкусом возьму на заметку
Спасибо, забрала в КК
Как просто, проще не бывает.
Эти перцы вообще "Бессарабские перцы" называются. Мне тоже нравится этот способ приготовления закуски.

Спасибо!
Просто и красиво!
Красотень!!!+++
очень красиво!!!
Всё гениальное просто!!!
это точно
Оригинально
Просто и вкусно!
Я сначала подумала, что это яйца жареные в кружочках из перца Интересненько!
кстати ,хорошая идея. но боюсь протечет яйцо
Перепелиное можно попробовать, оно же маленькое Или перец взять покрупнее...
снизу потечет... дуаю, хотя не факт
Классная закусочка!+++++
спасибо)
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2140 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки