Вот. Суфле-не суфле, но получился весьма приятный на вкус запеченный паштет. Может я чего не так взблендерил, может чего перепёк, но вышло вот так. Не очень суфлевато. Суфле-оно же должно быть этаким? Воздушным? А у меня получилось плотным. Не подошва, но…
Повторяясь. Получился хороший такой запеченный паштет. Как там у них? Парфе? Ну пусть будет.
И … На все про всё, в смысле подготовки «до духовки» ушло минут двадцать. Запекалось, да, сорок пять. Такой завтрак утром перед работой не приготовишь. Понятно. Но ведь можно и с вечера обеспокоиться. А уж в воскресенье семью побаловать и вовсе не вредно.
Необычное блюдо из куриной печени (в оригинале телячьей), относящееся к бразильской кухне. В состав ингредиентов входит... банан! Но сочетание соленого и сладкого - обычное дело в Бразилии. Рецепт переведен мной с немецкого языка из книги "Kochkunst" и приготовлен, как всегда, с небольшими изменениями. Попробуйте! P.S.: Я готовила полпорции.
Блюдо получается ароматное, нежное и очень вкусное. Подаём готовое блюдо на стол в горячем виде с вашим любимым гарниром или же без него, как вам нравится. В любом случае - это очень вкусно.
Привет, друзья! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом нежного и очень вкусного печёночного паштета. Готовится он просто, получается ароматным и мягким, а подавать его можно и на каждый день, и к праздничному столу. Давайте вместе приготовим!
Оно, конечно, можно сказать, вернее назвать такую кашу как-нибудь типа «Гречневая купеческая первогильдийская, которую даже графья с князьями ели так, что …» Можно. Только зачем?
Так что я приготовил кашу гречневую с печенкой куриной. Как там незабвенный ВС говаривал? Он правда про супчик, но … «… да с потрошками!»
В общем, получилась вот такая, непритязательная, т. е. без претензий на «высокую кухню», гречневая каша с …
За что я люблю куриную печень, так это за то, что её невозможно испортить. Она всегда получается нежной. Печень с грибами - один из моих любимых рецептов.
Блюдо готовится очень просто и довольно быстро. Печёночка получается вкусной, нежной, с легкой сладковатой медовой ноткой, которая и придаёт ей особый вкус. Похожий рецепт на сайте имеется, но все же есть различия по составу, поэтому рискну выложить.
Все любителям куриной печени посвящается этот рецепт. Даже те, кто не любит ее есть, это блюдо тоже с удовольствием едят, так как вкус печени начинает появляться только при очень долгом пережевывании лапши, что делают немногие.
Предлагаю вам приготовить куриное суфле с печенью и плавленым сыром. Блюдо универсально на все 100%. Можно есть горячим или холодным. Подать, как закуску или, как горячее (второе) блюдо. На семейный обед, ужин, а также на праздничный стол. Также можно сделать нарезку для бутербродов для перекуса на работу или на пикник. В общем - угощайтесь!
Предлагаю ваших гостей удивить слоёным салатиком. Тем, кто любит куриную печень, он явно придётся по вкусу. Сочетание продуктов сбалансировано. Сытно, сырно, аппетитно.
Такой салат непременно понравится любителям куриной печени. Да и равнодушные к ней, тоже будут приятно удивлены этим насыщенным вкусом. Холодным осенним вечером, на ужин, такой салат можно подать и как закуску, и как самостоятельное блюдо.
Очень вкусная, нежная, с великолепным послевкусием и быстрая в приготовлении намазка из куриной печени и творожного сыра Hochland. Да, именно намазка, а не паштет! А почему... Узнаете в рецепте!