Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, которая пришла в мировую кулинарию из Уэльса (Англия). Его подают в самом Букингемском дворце. Это изысканный десертный хлеб с невероятно воздушной текстурой и хрустящей сахарно-масляной корочкой. Рекомендую.
Удивительно простой и вкусный десерт! Можно подать такие яблоки как самостоятельное блюдо или сопроводить шариком мороженого. Также они нереально вкусны с блинчиками или оладьями. Ну а в Пост эти яблочки хороши будут к чаю, как дополнение к каше или просто на полдник!
На сайте масса рецептов маринованного лука, на любой вкус! Предлагаемый мной лучок очень актуален перед приближающимися праздниками. С ним можно и салат приготовить, и к мясу или рыбе подать, и на бутерброд положить, и добавить к сложному гарниру. Праздничных дней много и готовить много придётся, а лук для закусок уже готов. Рецепт простой, я бы сказала, базовый - не соленый, не особо кислый. Нашла на немецком сайте.
Шадлав - это закусочные торты, которые украсят собою любой праздничный стол. Предлагаю вам приготовить один из вариантов, такого торта.
Нежный паштет из филе индейки в сочетании с пряным, сливочным кремом - это сытно и вкусно. Такой торт ваши гости, точно не оставят без внимания.
Восхитительный лимонный пирог от Рейчел Аллен - нежный, сливочный, с ярко выраженным лимонным вкусом. Рецепт из книги "Вкусная жизнь от Рейчел Аллен". Попробуйте!
Много ли нас таких, кто помнит это вкусное, рассыпчатое пирожное из прошлого века?
Рассыпчатая песочная основа и сверху ореховое облако из безе...
Оооо... Это было моё одно из любимых пирожных! Недавно "наткнулась" в инете на это пирожное - воспоминания нахлынули и закружили!
И вот - на ваш суд, а также для получения удовольствия, предлагаю этот рецепт!
Наслаждайтесь, дорогие!
Хочу рассказать о классическом способе приготовления пшённой молочной каши для начинающих кулинаров и не только. Для меня это рецепт идеальной пшённой каши, которая по консистенции получается как подтаявшее мороженое - нежная, не жидкая и однородная. Если вы любите именно такую пшёнку на молоке, то милости прошу ко мне на кашу!
Медовые пряники в форме грибочков. Пряники получаются невероятно вкусными, пышными, нежными, с легким ароматом меда, корицы и имбиря. По вкусу очень похожи на настоящие.
Не нашла такого варианта, а торт получился очень вкусный, нежный, буквально тающий во рту. Хорош для воскресного чаепития и для праздничного стола. Текста и пошаговых много, но торт очень легко готовится. Пробуем?
Тесто для пирожков готовится на сметане с разрыхлителем. Яйца в тесте не используются, и это делает его нежным и мягким. Вымешивать такое тесто долго нельзя, иначе оно затянется. Поэтому начинаем готовить с начинки.
Торт моего детства. Простой рецепт, но очень удачный. Мама всегда пекла его и безе на дни рождения. Нежный бисквит и сливочный крем - прекрасный тандем, а еще немного грецких орехов и замечательное чаепитие обеспечено! Хочу угостить вас этим тортом на свой День Рождения! Пробуем?