• 28 января 2015, 18:26
  • 4256

Печенье из фундука

Рецепт: Печенье из фундука

Невероятно вкусное, нежное, рассыпчатое печенье из фундука, одно из самых моих любимых.

Категория: Десерты Печенье

Ингредиенты для «Печенье из фундука»:

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3077.4 ккал
белки
59.4 г
жиры
200.7 г
углеводы
259 г
Порции
ккал
205.2 ккал
белки
4 г
жиры
13.4 г
углеводы
17.3 г
100 г блюда
ккал
488.5 ккал
белки
9.4 г
жиры
31.9 г
углеводы
41.1 г

Рецепт «Печенье из фундука»:

1. Фундук измельчить в блендере. Я измельчила не до состояния муки.
2. Перемешать с сахаром
3. Отдельно взбить белки в крепкую пену.
4. Понемногу добавляем белки в смесь фундука и сахара, перемешиваем. В конце добавляем ванильный сахар и еще раз хорошо перемешиваем.
5. Формируем из смеси колобки и выкладываем их на противень.
6. Выпекаем при температуре 160 градусов 25 минут









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье из фундука
Рецепт: Печенье из фундука

Невероятно вкусное, нежное, рассыпчатое печенье из фундука, одно из самых моих любимых.

Категория: Десерты Печенье

Ингредиенты для «Печенье из фундука»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Омномном Утащила себе))
вкусняшки
Прелестные печенюшки
Они и правда очень вкусные. Спасибо!
забрала, поставила в план. Кажется, опять план будет нарушен, теперь уже внеплановым печеньем +++
смайлики ставить в ответ на дифирамбы о красивых фотографиях у вас есть время, а на простой вопрос по рецепту ответить *да* или *нет* -нет ни времени, ни желания. а жаль.
По желанию.....
Можно обжарить, очистить и затем измельчить и использовать для приготовления печенья. Оба варианта приемлемы.
Светлана, какая красота!
наверное вкуснотища нереальная
Рецепт как фокус!!! Как будто на "раз-два-три" появляется такое красивое и вкусное печенье!
Спасибо!
Обалденное печенье!
Отличное печенье!
Ммммм, нет слов ... +++
Фундук не нужно перед измельчением обжарить?
Хороший рецептик!!!
Света, браво!! Очень интересный рецепт!!!
Супер!
Прекрасный рецепт
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки