• 28 июня 2020, 19:13
  • 2003

Вафельное Печенье «Датское»

Рецепт: Вафельное Печенье «Датское»

Воздушное, нежное, хрустящее, и очень простое печенье в форме вафли! Готовятся в вафельнице.

Категория: Десерты Печенье

Ингредиенты для «Вафельное Печенье «Датское»»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2465 ккал
белки
51.1 г
жиры
107.9 г
углеводы
325.6 г
Порции
ккал
493 ккал
белки
10.2 г
жиры
21.6 г
углеводы
65.1 г
100 г блюда
ккал
280.1 ккал
белки
5.8 г
жиры
12.3 г
углеводы
37 г

Рецепт «Вафельное Печенье «Датское»»:

  • В большой миске, взбить сливочное масло и сахар.

  • Добавить яйца, молоко, и ванилин. Хорошенько взбить.

  • В отдельной миске размешать муку с разрыхрытелям.

  • Постепенно смешиваем обе части.

  • Разогриваем вафельницу, комочками ставим тесто 3 см друг от друга (столовую ложку на каждый комок). Закрываем вафельницу, выпикаем до золотистого света.

  • Посыпаем сахарной пудрой по вкусу.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вафельное Печенье «Датское»
Рецепт: Вафельное Печенье «Датское»

Воздушное, нежное, хрустящее, и очень простое печенье в форме вафли! Готовятся в вафельнице.

Категория: Десерты Печенье

Ингредиенты для «Вафельное Печенье «Датское»»:

Фотографии «Вафельное Печенье «Датское»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

В такую жару совсем нет желания что-то печь, но семья ждет. Вот и выручает электровафельница. Готовила точно по рецепту, стакан брала 200 мл. Получились вкусные, плотненькие вафли. Думаю, что если бы добавить меньше муки или больше жидкости, тесто было бы пожиже и получились более хрустящие. Но это я обязательно потом попробую. А в целом, понравились, вкусно, в меру сладко. С молочком отлично.
Как здорово!! Муку и в правду можно чуть поменьше. Спасибо большое за фотоотчет!!
Светлана, прелестное печенье!
Спасибо большое Ирочка!
следует уточнить категорию рецепта до вафель или до печенья
Сделано.
Значит оно все таки плотное ,как печенье?Или мягкое ,как вафли?
Они получаются мягкие, хрустящие. Не знаю точно как определить. Получаются как печенье, но мягкие как вафли. Попробуете рецепт, он простой, очень вкусно получается!
В этих словах ошибки "разрыхрытелям, Разогриваем, выпикаем ",поправьте пожалуйста.
Спасибо большое!
Русский язык не основной, я учусь
Разберусь, как редактировать рецепт и все поправлю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 574 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки