Можно подавать на праздничный стол.
- 11 августа 2008, 20:12
- 3012
Язык фаршированный
Ингредиенты для «Язык фаршированный»:
- Язык говяжий — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Петрушка
- Морковь — 1 шт
- Рис — 100 г
- Перец черный
- Свекла (вареная) — 0.5 ст. л.
- Хрен — 1 шт
- Соль
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1479.4 ккал |
белки
102.6 г |
жиры
86.7 г |
углеводы
77.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 139.6 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 8.2 г |
углеводы 7.3 г |
Рецепт «Язык фаршированный»:
Снять кожу, сделать надрез и вложить фарш (100 гр риса, 0, 5 ст. ложки вареной свеклы, 1 хрен, соль, перец)
Завязать ниткой и запекать в духовке 15 -20 минут при температуре 180 градусов.
Комментарии и отзывы
6 ноября 2009 года anoli77 #
22 февраля 2009 года greensv deleted #
13 августа 2008 года пани Кася #
1 хрен - это корень? свежий? потереть или как?
100 гр риса - вареного или сырого?
сколько отваривать язык? до готовности?
спасибо.
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: