• 11 августа 2008, 20:12
  • 3012

Язык фаршированный

Рецепт: Язык фаршированный

Можно подавать на праздничный стол.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Язык фаршированный»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1479.4 ккал
белки
102.6 г
жиры
86.7 г
углеводы
77.9 г
100 г блюда
ккал
139.6 ккал
белки
9.7 г
жиры
8.2 г
углеводы
7.3 г

Рецепт «Язык фаршированный»:

1 небольшой язык варим с 1 луковицей, корнем петрушки и морковью в воде с солью и перцем.

Снять кожу, сделать надрез и вложить фарш (100 гр риса, 0, 5 ст. ложки вареной свеклы, 1 хрен, соль, перец)

Завязать ниткой и запекать в духовке 15 -20 минут при температуре 180 градусов.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Язык фаршированный
Рецепт: Язык фаршированный

Можно подавать на праздничный стол.

Ингредиенты для «Язык фаршированный»:

Комментарии и отзывы

спасибо
а уточнить кое-что можно?
1 хрен - это корень? свежий? потереть или как?
100 гр риса - вареного или сырого?
сколько отваривать язык? до готовности?
спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки