Салат из тушеных баклажанов, зеленого горошка, вареных яиц и яблока.
- 4 февраля 2008, 15:16
- 2861
Салат из баклажанов
Ингредиенты для «Салат из баклажанов»:
- Баклажан — 300 г
- Лук репчатый — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Горошек зеленый — 150 г
- Яблоко — 1 шт
- Майонез — 0,5 стак.
- Сметана — 2 стак.
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соль
- Сахар
- Горчица — 1 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1657.3 ккал |
белки
41.7 г |
жиры
124.6 г |
углеводы
238.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 120.1 ккал |
белки 3 г |
жиры 9 г |
углеводы 17.3 г |
Рецепт «Салат из баклажанов»:
Репчатый лук нарезать кубиками, добавить в тушеные баклажаны и снять с огня.
Охладить тушеную смесь и добавить зеленый горошек.
Яблоко и яйца нарезать кубиками и добавить в общую массу.
Посолить.
Из сметаны, майонеза, горчицы и чеснока сделать соус.
Готовое блюдо заправить соусом.
Комментарии и отзывы
9 апреля 2017 года yuvl #
27 июля 2010 года Косой #
29 декабря 2008 года Жека deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: