Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


20 февраля | Манюня Пупс   #    0   
Испекла этот пирожок без кунжута и мака, а с начинкой из риса и сосиски. Не могу сказать, что это вкусно, потому что это восхитительно, умопомрачительно, сногсшибательно и... слов нет. Это идеальный заливной пирог, который получится и пропечется у всех. Забираю рецепт в личную КК идеальной выпечки. За каждый кусочек благодарю Марьяну и белорусов!!! Спасибо!!!!!!!

21 октября 2016 года | Ljubov Kutits-Larcsenko   #    +1   
Марьяна, спасибо за рецепт. Испробую обязательно, а то сама пеку всегда их на глаз. Кстати, название такое не знала. Кто-нибудь знает историю слова этого?

25 мая 2016 года | Сурик   #    +20    [+5]
Очень вкусно получилось! Но я бы это не назвала блином. Мне показалось больше относится к хлебо-булочным изделиям, лепешка. Быстро и легко готовить! Вполне может заменить хлеб! Вкус мака и кунжута волшебный!!! После остывания, просел немного верх. Но мы на это внимание не обратили! Вкусно!!! Спасибо большое за рецепт!

25 мая 2016 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Людочка, какую интересную штучку ты приготовила! Очень аппетитно!

25 мая 2016 года | Сурик   #    +3   
Спасибо большое, Олечка! Лепешка великолепная!!! С борщом

25 мая 2016 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Здорово!

25 мая 2016 года | акчуч   #    +2   
Ответ для Сурик
Очень красивый разрез!

26 мая 2016 года | Сурик   #    +2   
Спасибо большое!!!

27 июля 2015 года | VEosakanosakhanRSTA   #    -6   
...ВЫГЛЯДИТ НЕАППЕТИТНО...МОЯ БАБУШКА ГОТОВИЛА В ПЕЧИ ПЫШНЫЕ БЛЬНЫ БЕЗ ВСЯКОЙ СОДЫ!!!

2 июля 2015 года | Kot-O-Fota   #    +3    [+5]
Необычно! Я ожидала блинный вкус, а это ближе к пирогу. Для завтрака в выходной день лучше не придумаешь, очень вкусно! Хочу попробовать приготовить в следующий раз на медленном огне, а не в духовке. Спасибо за рецепт!

18 апреля 2015 года | suliko2002   #    +3    [+4]
Вкусно получилось, но только в горячем виде. Остывший уже не то.

2 апреля 2015 года | Sava2   #    +3    [+2]
Очень милая лепешка получилась. Но, даже в холодном виде, все портит ярко выраженный яичный привкус. А жаль

31 марта 2015 года | Ирушенька   #    +6    [+5]
Марина,очень интересное блюдо получилось!По вкусу больше похоже на омлет.Я посыпала белым кунжутом и семенами калинджи.Получилось вкусно и пряно.В холодном виде понравилось больше (меньше ощущался вкус яиц).Спасибо большое за рецепт!

8 июля 2016 года | Violl   #    +1   
Ирочка, очень аппетитно получилось

13 июля 2016 года | Ирушенька   #    +1   
Виолеточка, огромное спасибо тебе за внимание и такие добрые слова!

30 марта 2015 года | Демурия   #    +6    [+5]
У меня получился не блин, а такой этакий пышный и высокий хлебушек. Достаточно вкусный. Но цвет почему то не белый мякиша, а коричневый. Проблем ни в приготовлении, ни при выпечке не было . Быстро, просто! Спасибо!!!

28 марта 2015 года | Fonarik83   #    +8   
посмотрела на Ваш чудо-блин и сразу вспомнила детство: просыпаешься у бабушки от запаха любимых блинов из печки, уже не до умывания и переодевания, сломя голову бежишь на кухню, а там стопочка блинчиков с пылу-жару и домашняя сметанка. Ух, вкуснотища!!! А если вдруг оставались блины (редко конечно такое бывало), то бабушка складывала в чугунок, смазывала сметаной (вернее сказать поливала сметаной) и посыпала маком и сахаром, и так несколько слоев делала, накрывала чугунок и ставила недалеко в печку (где небольшая температура). К обеду блины полностью пропитывались сметаной, мак разбухал, а сахар таял - это было НЕЧТО!!!
Обязательно попробую приготовить блины по Вашему рецепту, чтобы рассказать эту историю своим деткам!

7 апреля 2015 года | Абрикосина1   #    +4   
Как "вкусно" Вы написали про свои детские воспоминания!

7 апреля 2015 года | Fonarik83   #    +2   
спасибо!!! только жаль, что детство быстро заканчивается

24 марта 2015 года | Жменька ИИ   #    +6    [+4]
Интересный рецепт. Я вместо соды добавила немного разрыхлителя и не стала добавлять лимонный сок. Посыпала, только маком. И как видите он очень интересно повел себя в духовке. Когда был горячим присутствовал запах яйца, но при остывании он пропал.

24 марта 2015 года | luda vbn 49   #    +1   
А моя мама с Украины и называла такой блин ОМЛЕТ. Печь его можно в духовке и на плите в сковороде с закрытой крышкой и на малом огне, обязательно переворачивая. Вместо молока добавляла сметану или кефир для лучшего брожения. В них же гасила соду. Мне больше нравится ОМЛЕТ из духовки. Он получается нежнее.

23 марта 2015 года | МарияКисуля   #    0   
Мака не было - посыпала тмином. Супер аромат!!!

22 марта 2015 года | caramel77   #    +7    [+5]
Очень вкусная лепешка. Такая нежная и ароматная. А готовится за считанные минуты.

22 марта 2015 года | Жменька ИИ   #    0   
Катюш, ты его на плите готовила или в духовке, а то я его на завтра приглядела.

22 марта 2015 года | caramel77   #    +1   
Насколько я поняла с рецепта, то налила в сковороду и выпекала в духовке.

22 марта 2015 года | Жменька ИИ   #    0   
Ну я тоже так поняла, но посмотрев комментарии немного засомневалась.

25 марта 2015 года | Мария По   #    +1   
Такое ощущение по фото, что лепешку жарили, с двух сторон такая румяная.

25 марта 2015 года | Жменька ИИ   #    +1   
Маша, вот и мне кажется, что она обжарена как оладушек, а не в духовке.

25 марта 2015 года | Мария По   #    +2   
Хотела сделать, но что-то сомневаюсь теперь

25 марта 2015 года | Жменька ИИ   #    +1   
Ну может это у меня немного неудачно получилось? Хотя на другом фото в отчете, тоже не такой зажаристый.

22 марта 2015 года | Ольга_дачница   #    0    вопрос по рецепту
Как аппетитно выглядит, обязательно попробую, а сыворотку можно чем-нибудь заменить, например кефиром?

21 марта 2015 года | Анастасия Т-мная   #    0   
Вкуснота, обязательно надо приготовить, только без мака - его в Беларуси теперь нигде не купишь(

21 марта 2015 года | Zhanna58   #    0   
Мак в Беларуси продается в продовольственных магазинах в отделе специй. Пакетики разные: есть мак готовый к употреблению, а есть, который надо предварительно запаривать. Посмотрите в "Евроопте", был на прошлой неделе. И в ларьках на остановках продается в маленьких пакетиках.

22 марта 2015 года | Анастасия Т-мная   #    0   
Спасибо! Мы зимой всю Комаровку обошли, нигде не было, в Короне тоже, вот и решили, что это нереально. А заначка с Украины закончилась

22 марта 2015 года | Zhanna58   #    0   
Вы спрашивайте у продавцов, иногда можно и не заметить!

21 марта 2015 года | ира_01   #    +1   
У меня бабушка жила в Тверской области и пекла в русской печке такой "блин".Называли его драчена. С мочанкой - вкуснота необыкновенная. А мы, дети, лопали со сметаной. Сйчас вспоминаю и слюнки текут !!!

21 марта 2015 года | alisa lunks   #    +1   
Испекла 1-й в духовке. Очень понравилось - нежный, мягкий. 2-й - в сковороде б\крышки на плите, с переворачиванием. Получился грубее, но тоже вкусно. 3-й - в сковороде под крышкой без переворачивания, вышел влажноватый. А как все же правильно печь? Хотелось бы знать оригинальный рецепт полностью.

21 марта 2015 года | losencova   #    +1   
Обычно такие блины подают к белорусской мочанке.

20 марта 2015 года | Александр Синюков   #    0   


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты