• 1 сентября 2008, 20:07
  • 2943

Леди Ди

Рецепт: Леди Ди

Десерт

Категория: Десерты Другие десерты

Ингредиенты для «Леди Ди»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7624.8 ккал
белки
69.3 г
жиры
348 г
углеводы
1109.2 г
Порции
ккал
1270.8 ккал
белки
11.6 г
жиры
58 г
углеводы
184.9 г
100 г блюда
ккал
239.8 ккал
белки
2.2 г
жиры
10.9 г
углеводы
34.9 г

Рецепт «Леди Ди»:

Разрезать зефир ножом горячим (обмакивать в горячую воду) на 2-3 части (в зависимости от размера зефирин), острые верхушечки отложить пока в сторонку.
Взбить крем из сгущенки и масла.
На пергамент в разъемную форму выкладываем слой зефира, затем смазываем его кремом и выкладываем слой фруктов (киви кружочками или апельсин дольками или шайбы ананаса).
Таким образом выкладываем 5-6 слоев, чередуя зефир, крем и фрукты.
Сверху и по бокам десерт украшаем верхушечками зефира и фруктами, щедро посыпая все молотыми орехами.
И часов на 6-8 отправляем в холодильник.

А теперь к столу! Этот десерт нравится всем - и детям и взрослым! Приятнейшего аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Вкусный,легкий+++
хороший десертик такой)))
очень хороший десерт!++
а почему такое название? :roll:
Вообще он называется "Десерт Леди Ди" в честь принцессы Дианы - нежный и легкий,изящный и красивый - я думаю что так...
а я думала, что она его любила кушать
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 542 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки