• 7 декабря 2015, 17:59
  • 2846

Арахисово-кокосовое печенье

Рецепт: Арахисово-кокосовое печенье

Еще один рецептик пп-выпечки. Теперь пеку только такую. Вкусное печенье с орехово-кокосовым вкусом. Пробуйте на здоровье!

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Арахисово-кокосовое печенье»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
850.1 ккал
белки
27.2 г
жиры
49.7 г
углеводы
84.7 г
Порции
ккал
212.5 ккал
белки
6.8 г
жиры
12.4 г
углеводы
21.2 г
100 г блюда
ккал
327 ккал
белки
10.5 г
жиры
19.1 г
углеводы
32.6 г

Рецепт «Арахисово-кокосовое печенье»:

  • Хлопья овсяные, средний размер долгой варки смешать с отрубями, арахисовой пастой (я ее делаю сама, очень легко и просто без добавок), сиропом топинамбура и кокосовой стружкой.

  • Добавляем воду постепенно до образования плотной массы, из которой можно лепить печенье

  • Лепим шарики, немного придавливаем сверху. Из указанных ингридиентов получается такое количество печенья

  • Ставим в разогретую до 180 гр. духовку на 15 минут. По виду они практически не изменяются

  • Приятного аппетита. Вкусное печенье готово.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Арахисово-кокосовое печенье
Рецепт: Арахисово-кокосовое печенье

Еще один рецептик пп-выпечки. Теперь пеку только такую. Вкусное печенье с орехово-кокосовым вкусом. Пробуйте на здоровье!

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Арахисово-кокосовое печенье»:

Фотографии «Арахисово-кокосовое печенье» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Без сомнения полезное печенье. Похоже на мюсли батончик по вкусу. Сиропа в следующий раз положу побольше. Спасибо за рецепт!
Олеся, очень аппетитное и полезное печенье! Интересный рецепт!
Спасибо)))
Олеся, а как вы делаете пасту арахиса? Прекрасный рецепт!!!забрала в КК, спасибо))
Спасибо. Арахис обжариваю и в блендер, долго, пока не будет паста. Вот и все. Без соли, меда, она самодостаточна сама по себе. Попробуйте. Все время делаю, дешевле магазинной в разы, и вкуснее
Спасибо большое за ответ. А долго это сколько- 5мин, 10, 15?
Здесь зависит от мощности вашего блендера.у меня минут 7. Вы заметите, как у вас выделяется масло и масса становится пастой.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки