Слоеный салат.
- 18 сентября 2008, 13:29
- 9989
Салат "Кавказский"
Ингредиенты для «Салат "Кавказский"»:
- Свинина — 300 г
- Морковь — 2 шт
- Свекла — 2 шт
- Лук репчатый — 3 шт
- Масло подсолнечное
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Кетчуп
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1023.3 ккал |
белки
56.9 г |
жиры
65.3 г |
углеводы
58.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 113.7 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 7.3 г |
углеводы 6.5 г |
Рецепт «Салат "Кавказский"»:
Добавим лук, нарезанный полукольцами, солим, перчим и доведем до готовности.
Свеклу и морковь натереть на крупной терке.
Отдельно протушить на подсолнечном масле свеклу и морковь, посолить и поперчить по вкусу.
Салат выкладываем слоями:
1 -й слой - мясо с луком, кетчуп
2 -й слой - свекла, кетчуп
3 -й слой - морковь, кетчуп.
Кетчуп выбираете по вкусу, кто любит острое, можно чили.
Старайтесь чтобы большинство масла осталось на сковородке.
Приятного!!!
Комментарии и отзывы
18 мая 2009 года alenad1982 #
18 сентября 2008 года Скалли #
18 сентября 2008 года eriniya #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: