• 18 сентября 2008, 13:29
  • 9989

Салат "Кавказский"

Рецепт: Салат "Кавказский"

Слоеный салат.

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из свинины

Ингредиенты для «Салат "Кавказский"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1023.3 ккал
белки
56.9 г
жиры
65.3 г
углеводы
58.1 г
100 г блюда
ккал
113.7 ккал
белки
6.3 г
жиры
7.3 г
углеводы
6.5 г

Рецепт «Салат "Кавказский"»:

Сначала обжарим мясо.

Добавим лук, нарезанный полукольцами, солим, перчим и доведем до готовности.

Свеклу и морковь натереть на крупной терке.

Отдельно протушить на подсолнечном масле свеклу и морковь, посолить и поперчить по вкусу.

Салат выкладываем слоями:
1 -й слой - мясо с луком, кетчуп
2 -й слой - свекла, кетчуп
3 -й слой - морковь, кетчуп.

Кетчуп выбираете по вкусу, кто любит острое, можно чили.

Старайтесь чтобы большинство масла осталось на сковородке.

Приятного!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Превосходный салатик,легкий и вкусный
очень приглянулся
Попробуем!Интересный рецепт!+++ :lol:
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки