• 24 сентября 2014, 11:09
  • 52409

Закусочный торт с сельдью

Рецепт: Закусочный торт с сельдью

Закусочный торт для всех любителей селедки. Просто, быстро, вкусно и нарядно.

Категория: Закуски Закусочные торты Рыбные закусочные торты

Ингредиенты для «Закусочный торт с сельдью»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3430.2 ккал
белки
153.1 г
жиры
145.3 г
углеводы
368.6 г
100 г блюда
ккал
196 ккал
белки
8.7 г
жиры
8.3 г
углеводы
21.1 г

Рецепт «Закусочный торт с сельдью»:

  • 1. Сельдь почистить, удалить кости, нарезать небольшими полосками.
    Огурец и лук нарезать мелким кубиком.

  • 2. Сметану смешать с сыром, добавить соевый соус, горчицу, лимонный сок, масло. Перемешать.
    Хлеб, у меня уже был нарезанный, если нет, то нарезать.
    Форму я за стелила фольгой.
    На дно выложить 2 ломтика хлеба, смазать сметанным соусом.

  • 3. Затем выложить кубики лука.

  • 4. Сельдь. Огурец. Снова смазать соусом.
    Так повторить три раза.
    Верхним слоем должен быть хлеб.
    Завернуть торт фольгой и убрать на пару часов в холодильник.

  • 5. Затем достать, нарезать на небольшие квадратики, украсить по желанию.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочный торт с сельдью
Рецепт: Закусочный торт с сельдью

Закусочный торт для всех любителей селедки. Просто, быстро, вкусно и нарядно.

Ингредиенты для «Закусочный торт с сельдью»:

Фотографии «Закусочный торт с сельдью» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Вот что у меня получилось. Спасибо за рецепт
Неудобно кушать, боюсь, что пронесет.
Ну не восторг.
Готовить точно больше не буду.
и зачем я сюда зашла. Как теперь работать-то а если серьезно, вопрос такой- убрать сливочный сыр(заменить на твёрдый, например) и сметану. Получится ли вкусным такой торт? Или чем доработать, заменить, не молочным…Дело в том, что лактозу мне нельзя. А рецепт-то крутой! Охота попробовать как быть
Вспомнил, как на одной свадьбе ел торт с сельдью. Надо будет приготовить. Спасибо за рецепт.
Обожаю форшмак.Но делаю рублённым мелко-мелко.Редко-через мясорубку.
А это мой фото отчет. Не выдержала и приготовила,очень вкусно....фото добавляю первый раз , извините, не получилось....
Замечательно у вас получилось! Спасибо за доверие к рецепту и фото отчет!
Здорово! Обязательно попробую!
Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить сливочный сыр?
Замените мягким творогом.
Очень понравился рецепт, спасибо.
Отличный рецепт, делала уже несколько раз - с самым простым луком и с магазинной селедкой. И с разными серыми магазинными хлебами. Ничем его не испортишь, неизменно - тонкий изысканный небанальный вкус.
Спасибо автору рецепта!!!
На здоровье!
Под водочку за праздничным столом думаю отлично подойдет!
напишите ,пожалуйста, какой хлеб нужен? Ржаной или пшеничный? Спасибо огромное за рецепт!
мне с ржаным не понравился-какой то вкус не такой.А вот С пшеничным вкуснее и я ещё яблочко натёла. Вкус-ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Ответ для Архипова2111
Хлеб берите тот, который вам нравится.
Селедку испортить ничем нельзя Замечательно, просто и очень вкусно! Кстати, у меня лук бывает разный, всяк сюда подходит. Дело вкуса
Простите за нескромный вопрос, а где вы все собираетесь брать ялтинской лук? Вы просто дома выращивание?
На рынке он есть. Во-всяком случае в Москве с ним проблемы нет. Если не найдете, замените просто фиолетовым
Ответ для inna siromashenko
В супермаркетах есть, недешевый, правда. Но вкусный!!!
Очень вкусно! Делала уже три раза - и муж, и дочки обожают!
Спасибо за доверие к рецепту! Рада, что все понравилось!
Ничего сложного,сытно и вкусно.
Спасибо! Рада, что рецепт понравился!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки