• 16 января 2016, 18:01
  • 15379

Пирожки на сковороде с мясом и овощами

Рецепт: Пирожки на сковороде с мясом и овощами

Горячие, ароматные пирожки с пылу с жару никого не оставят равнодушными. А разнообразие начинок можно долго перечислять. Сегодня я напекла пирожки с рубленым мясом и овощами. Угощайтесь!!!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирожки на сковороде с мясом и овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5790.2 ккал
белки
88.1 г
жиры
277.7 г
углеводы
593.2 г
Порции
ккал
579 ккал
белки
8.8 г
жиры
27.8 г
углеводы
59.3 г
100 г блюда
ккал
283.8 ккал
белки
4.3 г
жиры
13.6 г
углеводы
29.1 г

Рецепт «Пирожки на сковороде с мясом и овощами»:

  • Подготовить продукты, просеять муку, растворить дрожжи в небольшом количестве молока ( молоко приятно теплое)

  • К молоку добавить масло растительное, майонез, дрожжи и растворить сахар и соль, перемешать.

  • Добавить просеянную муку и замесить не тугое, мягкое тесто. Смазать миску растительным маслом, плотно накрыть и поставить в теплое место. Через час вымесить тесто и поставить для брожения еще на 1,5 часа.

  • Нарезать мелким кубиком мясо (у меня говядина). Почистить морковь, лук, картофель.

  • Замариновать мясо на 1 час - посолить, поперчить, добавить петрушку.

  • Натереть на крупной терке морковь, картофель, мелко нарезать лук.

  • Перемешать маринованное мясо с овощами. Начинка готова.

  • Тесто готово.

  • Тесто поделить на кусочки, каждый кусочек размять руками в лепешку, собрать к центру и подкатать в шарик, дать расстояться под пленкой ( у меня пакет). Нарезать кусочками сливочное масло.

  • Раскатать из шарика теста лепешку, положить начинку, кусочек сливочного масла, слепить пирожок.

  • Пирожки выкладывать швом вниз.

  • Дать расстояться под пленкой.

  • Обжарить пирожки на растительном масле на медленном огне.

Пирожки готовы!!! Пока горячие прошу к столу!!!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6693


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки на сковороде с мясом и овощами
Рецепт: Пирожки на сковороде с мясом и овощами

Горячие, ароматные пирожки с пылу с жару никого не оставят равнодушными. А разнообразие начинок можно долго перечислять. Сегодня я напекла пирожки с рубленым мясом и овощами. Угощайтесь!!!

Ингредиенты для «Пирожки на сковороде с мясом и овощами»:

Фотографии «Пирожки на сковороде с мясом и овощами» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
У меня вопрос: в рецепте указано яйцо, а потом в описании нет его упоминания, что добавить, и дальше по тексту.....???Так его в тесто надо добавлять?
Здравствуйте. Да, яйцо добавить в тесто.
А в духовке получатся? Или только жарить?
В духовке тоже можно приготовить.
Ответ для Sekmet
У меня в духовке получились очень жесткими, может от духовки зависит. А на сковороде чудесные пирожки, пальчики оближешь.
Вот так, с пылу с жару!
Какие аппетитные пирожки! Румяные красавцы! На доброе здоровье!
Готовила сегодня эти пирожочки. Муж спросил - почему раньше не готовила? И попросил повторять.
Естественно, переживала, прожарится ли мясо. Все получилось. Как я понимаю, сырая картошка добавила начинке сочности.
спасибо за рецепт!
Жаль, не могу добавить фото. Похоже, рейтинга не хватает.
Спасибо Вам огромное! Очень рада, что пирожки понравились и было вкусно! На доброе здоровье!
Чтобы добавить фото в конце рецепта находится строка
Добавить свою фотографию к блюду
Нажимаете, добавляете фото, оцениваете, оставляете комментарий и добавляете.
Класс, просто супер!!! Единственное, что я любила от моей свекрови - это ее жареные пирожки, но почему-то все никак не могла заполучить у нее рецептик... Спасибо Вам большущее!
И Вам спасибо огромное! Пользуйтесь и готовьте с удовольствием!
пирожки конечно выглядят очень заманчиво, но мне нельзя жареное/панкреотит и удален желчный пузырь/ скажите а в духовке их можно печь или вкус сильно изменится.
Большое спасибо! Конечно, можно запечь в духовке.
Пирожки очень красивые И уверена, что вкусные .
У меня вопрос - картошка в начинку тоже сырая идет? Что мясо сырое - я поняла .
Спасибо большое! Да, сырая.
/
И тесто хорошее и пирожки просто отличные, начинка супер! Спасибо, давненько мы не делали таких пирожков, теперь вот сделала по вашему рецепту. Спасибо. и отдельно за тесто!
На доброе здоровье! Я очень рада, что пригодился рецепт и тесто, и пирожки понравились! Спасибо Вам огромное за доверие и тёплый добрый отзыв!
Тесто очень понравилось. Делала двойную порцию, правда, начинка- часть-лук+яйцо, другая часть-яблоко с корицей.
Спасибо огромное! Очень рада, что тесто понравилось! Начинка у Вас замечательная, вкусные пирожки!
а я добавляю в фарш капусту обжаренную .также получается вкусно.
С капустой тоже очень вкусно!
Светлана, большое спасибо за увлекательный рецепт!
Я дрожжевого теста побаиваюсь, поэтому очень редко использую.
Но этот рецепт обязательно испробую в выходные - такой начинки никогда не встречала,
очень интересно, и должно быть вкусно невероятно!
И Вам спасибо огромное! Буду рада, если воспользуетесь рецептом!
Спасибо за пирожки! Будем печь.
Спасибо! Пеките на доброе здоровье!
Здравствуйте. Подскажите какие дрожжи?
Здравствуйте. Я использую сухие Юва.
Светуля, не могу пройти мимо твоего рецепта. Очень понравилась начинка для пирожков! Забираю в КК не раздумывая! По наводке Танюши я набрела на твой рецепт. Спасибо, дорогая!
Наташенька, спасибо тебе! Пользуйся рецептом на радость!
Как приготовлю - отчитаюсь!
Хорошо, удачи!
Смотрю на них и слюной захлёбываюсь.
Знакомо!
Планирую завтра нажарить. Загадывать боюсь. По самочувствию.......
Я тоже никогда не загадываю. Будет день - будет видно...
Ты права на все 100%
Светик, своей двойной фотоуликой несу тебе огромную благодарность за тесто для пирожков и идею с кусочком сливочного масла в начинке! Как видишь пекла я твои пирожки за выходной аж 2 раза вчера и сегодня. Первая порция была съедена друзьями сына почти целиком, мы только попробовали с мужем 1 пирожок. Сын потребовал этих пирожков нажарить завтра. Зная мою любовь к разнообразию, сказал: "Пожалуйста, такие же как сегодня." Тесто легкое, пушистое, хрустящая корочка. Полный восторг. У меня начинка сырое мясо, жареный лук и кусочек сливочного масла. Просто фантастично вкусно!
Ирочка отличные пироги красивые пухлые
Алечка, а какие вкусные! Спасибо огромное за добрые слова!
Ответ для iren0511
Ирочка, милая! Как же ты меня порадовала! Очень-очень приятно, что пирожки имели такой успех! На доброе здоровье всем вам! Рада, что твой сынок попросил именно таких пирожков! Спасибо от души, Иришенька! Спасибо за доверие к рецепту, добрые слова и великолепный фотоотчёт! Я сейчас просто счастлива! СПАСИБО!
Светик, милая, тебе спасибо. Рецепт теста очень хорош. А кусочек сливочного масло в начинке просто бомба! От ребенка и его друзей обжорок тебе огроменная благодарность! А я не могу тебе 2 отзыв добавить, все время забываю, что больше одного нельзя! С меня должок!
Всем ребятам на здоровье! Спасибо тебе, Иришенька, что так вкусно всех накормила! Нам очень нравится рубленое мясо! Оно остаётся нежное, сочное, а со сливочным маслом ещё вкусней! Рада, что и тесто понравилось! И я теперь только завтра смогу тебе второй отзыв оставить.
Ответ для iren0511
Иришечка какие великолепные у тебя пирожочки
Спасибо огромное, дорогая, за добрые слова и внимание!
Ответ для iren0511
Ух ты! Какие пирожки замечательные, Ириш! Насмотревшись и начитавшись о них на форуме, мухой рванула в рецепт! Красавцы неимоверные получились! Ириш, а ты их с говядиной готовила?
Людочка, со свининой! У нас редко можно купить хорошую качественную говядину. Зато рядом с домом есть очень хороший мясной магазин, где продается крупнокусковая свинина ( кг по 5) охлажденка, не замороженная по 225 руб. за 1 кг. Я всегда беру шейку. В ней расход мяса самый оптимальный. Спасибо, дорогая за добрые слова!
Спасибо, Ириш, поняла. Просто я никогда не жарила пирожки с сырым мясом, боялась, что оно не успеет приготовится как следует. Фарш это одно, а мясо кусочками - совсем другое дело.
Людочка, я жарю почти на минимальном огне под закрытой крышкой с 2 сторон. Потом крышку снимаю и жарю все бока без крышки. Все прожаривается. Свинина так точно.
Спасибо за советы, Ириш. Эти пирожки не дают мне покоя. Очень хочу приготовить их. Теперь уж точно решусь.
Людочка, не за что. Мясо нужно рубить мини кусочками. Почти как фарш!
Ага, спасибо. Я Светочкиным рецептам доверяю всецело, а вот спросить у неё о мясе в пирожках, как-то постеснялась, чтобы не обидеть её ненароком.
Светочка, всегда отвечает про что угодно, даже в личку ей писала вопросы! Я тоже не всех могу спросить, но ее совсем не стесняюсь!
Я только из хороших побуждений так поступила. Я очень люблю Светочку.
Да я только хотела сказать, что Светик одна из самых милых, отзывчивых и добрых людей на сайте! А на форуме у нас таких очень много. Всегда помогут, посоветуют. Спасибо тебе, дорогая, за такой уютные уголок в нашей жизни!
Да я об этом знаю, Ириш, но, на всякий случай перестраховалась, чтобы не задеть нашу любимую Светочку. Спасибо тебе за советы и внимание.
Светочка спасибо большое за рецепт,я использовала приготовление теста,оно нежное,легкое,прекрасное в работе,начинка у меня мясо с луком,как на беляши.
Танечка, милая! На доброе здоровье! Я очень рада, что ты воспользовалась рецептом! Спасибо огромное за тёплые слова и доверие! Отдельное спасибо за такое очаровательное нежное фото! Пирожки - прелесть! Спасибо, Танечка!
Ответ для mtata
Танечка, какая у тебя неземная красота! Ручки у тебя золотые!
Иришечка спасибо огромное за комментарий
Танечка, как такую красоту не откомментировать! Такие золотистые и хрустящие!
Ответ для mtata
Танюша, великолепные, очень аппетитные пирожки! Красота какая! Один в один!
Оленька спасибо огромное за комментарий и поддержку
Ответ для mtata
Танюша, какие румяные пирожки у тебя!!! С пылу-жару со сковороды! Виден даже блеск растительного масла. Брось в меня один мааааАсенький пирожочек
Наташенька завибай все нам не жалко
спасибо большое за внимание,поддержку и комментарий
Спасибо большое! Добрейший души человек!!!
прости за ошибки
Ничего страшно. У меня тоже бывает.
Ответ для mtata
Танечка, чудесные, румяные пирожки!
Вероника спасибо огромное за внимание
Светланка, чудесные пирожки!!!
Лилечка, большое спасибо!
Свет, несу тебе ещё одну благодарность, теперь в виде пирожков))))
Мягкие, вкусные, тесто очень "удобное", хорошо поднимается,пластичное,не липкое.
Начинка из фарша и лука,по типу чебуречной.
Спасибо большое, замечательные пирожки вышли!
Женечка, это большая радость для меня! Очень тебе благодарна за доверие и такую красоту! Великолепные пирожки! Очень аппетитные, нежные, красивые! Здорово, что тесто понравилось в работе, такая замечательная вкусная начинка! На доброе здоровье, Женечка! Спасибо за тёплые слова и прекрасный фотоотчёт!
Ответ для Евгения 1976
А «красная шапочка» пойдет к бабушке с пирожками
Уже в пути
Ответ для Евгения 1976
Женечка , соблазнительные пирожки !
Алсуш, спасибо большое
Начинка в пирожках остаётся сырой!!!! Жарила на ОЧЕНЬ маленьком огне. Все таки надо начинку заранее приготовить (обжарить).
Вкусные пирожки получились! У меня с яйцом и зеленым луком! Тесто на майонезе нравится. Такое пушистое и пищащее, приятно с таким работать!
Спасибо!!!
Я очень - очень рада!!! Так приятно, что и тесто, а оно действительно пушистое и вкусное, и пирожки понравились! Спасибо большое!!!!!!
Ответ для Демурия
Ольга, фото шикарное!!!!! Очень аппетитные пирожки!!!!!
Я старалась
глянула твой фотоотчёт... я в восторге!!!
Спасибо
Олечка, и тебе спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки