Очень простой способ приготовить жареную рыбу в аэрогриле!
- 20 сентября 2008, 21:20
- 26473
Жареная рыба в аэрогриле
Ингредиенты для «Жареная рыба в аэрогриле»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1081.5 ккал |
белки
211.1 г |
жиры
24.3 г |
углеводы
3.8 г |
Порции | |||
ккал 540.8 ккал |
белки 105.6 г |
жиры 12.2 г |
углеводы 1.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 88.6 ккал |
белки 17.3 г |
жиры 2 г |
углеводы 0.3 г |
Рецепт «Жареная рыба в аэрогриле»:
Рыбу натереть солью и специями, по вкусу.
Кожицу обязательно проткнуть в нескольких местах. Если этого не сделать, кожица получится пересоленной, мякоть недосоленной.
На дно колбы налить полстакана воды, чтобы рыба не пересохла во время приготовления.
Готовить в аэрогриле при температуре 235 градусов 25 -30 минут.
Приятно, что рыбка получается не жирной, т. к. в приготовлении не используется масло, и блюдо очень просто в приготовлении.
Комментарии и отзывы
22 марта 2016 года Елена КС39 #
24 августа 2012 года SVEN82 #
13 мая 2011 года kataefa1812 #
29 июля 2009 года Плюшевая Мама #
на какой решетке жарить
и с какой скоростью???
спасибо
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: