• 5 марта 2016, 10:02
  • 1573

Блинный пирог с соленой начинкой

Рецепт: Блинный пирог с соленой начинкой

Блинный пирог с колбасой, копченой куриной грудкой и отварным яйцом. У меня в семье 2 мужчин. Их надо кормить сытно. Обычные блины со сметаной или вареньем надоели. Захотелось порадовать их чем-то новым и вкусным.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блинный пирог с соленой начинкой»:

Блины

Начинка 1

Начинка 2

Начинка 3

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3506.4 ккал
белки
200.6 г
жиры
210.2 г
углеводы
202.6 г
100 г блюда
ккал
155.8 ккал
белки
8.9 г
жиры
9.3 г
углеводы
9 г

Рецепт «Блинный пирог с соленой начинкой»:

  • Замесить тесто на блины

  • Испечь блины

  • Начинка 1. Грибы (я взяла шампиньоны) нарезать соломкой и обжарить на сковороде до готовности. Лук репчатый нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Копченую куриную грудку нарезать соломкой. Все смешать, посолить, поперчить по-вкусу.

  • Начинка 2. Колбасу порезать соломкой можно обжарить немного. Лук репчатый порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Все смешать.

  • Начинка 3. Сварить яйца вкрутую, почистить и нарезать соломкой. Плавленный сырок натереть на крупной терке. Все перемешать.

  • Собираем пирог. На дно и бока сковородки выкладываем блины так, чтобы они свисали с бортов. Выкладываем начинку 1. Выкладываем слой блинов. Теперь выкладываем начинку 2. Закрываем следующим слоем блинов. Выкладываем начинку 3. Закрываем блинами и заворачиваем наши свисавшие с борта сковородки блины.

  • Посыпаем тертым плавленным сырком и ставим в духовку минут на 10-15 при температуре 200 градусов до зарумянивания сырка.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинный пирог с соленой начинкой
Рецепт: Блинный пирог с соленой начинкой

Блинный пирог с колбасой, копченой куриной грудкой и отварным яйцом. У меня в семье 2 мужчин. Их надо кормить сытно. Обычные блины со сметаной или вареньем надоели. Захотелось порадовать их чем-то новым и вкусным.

Ингредиенты для «Блинный пирог с соленой начинкой»:

Комментарии и отзывы

Добрый день!
Ваше название отредактировано согласно новым правилам сайта: не более 6 слов в названии.
Аппетитный,сытный перекус и отличный способ использования оставшихся блинчиков,можно поэксперементировать с начинками.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки