Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Трубочки "Сластена"Камамбер жареный с кунжутом »


Комментарии:


11 ноября 2014 года | Гита Ягг   #    0   
Получился слишком резкий вкус лука, всё перебивает. Возможно, стоит попробовать лук сначала спассеровать, чтобы смягчить.

22 ноября 2009 года | Anastasy2   #    +1   
приготовлю дочке на именины, спасибо за лаконичный рецепт. А какие специи и приправы посоветуете?

6 августа 2009 года | j-natasha deleted   #    0   
с креветками это должно выть ужасно вкусно!








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты