• 30 сентября 2008, 7:37
  • 68059

Пирожки с печенью

Рецепт: Пирожки с печенью

Предварительно просмотрела все рецепты, чтобы не повторяться, в моeм всe же есть отличие в способе приготовления фарша.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Пирожки с печенью»:


Рецепт «Пирожки с печенью»:

Тесто замешиваю в хлебопечи. Закладываю в печь: муку, дрожжи, сливочное масло, сахар, соль, молоко. Аналогично можно замесить тесто и руками, и оставить подниматься на 2 часа. Пока тесто подходит, делаем фарш: крупно режем сало и обжариваем его на сковороде; крупно произвольно режем лук (1 шт. ) и морковь, обжариваем на сале. Крупно режем печень и обжариваем там же, добавляем соль, специи. Накрываем крышкой и тушим около 15 минут, не более, иначе будет жесткой. Даем остыть. Начинаем перекручивать пережаренные сало, печень, лук, морковь, добавляем туда же еще 2 сырые луковицы (будет сочнее). Растапливаем сливочное масло, добавляем в фарш, перемешиваем до эластичности. Кстати, получается вкуснейший паштет, который можно просто мазать на хлеб и есть (если останется от пирожков). Берем подошедшее тесто, режем на кусочки, раскатываем (у меня получилось 20 шт. ). Кладем фарш на тесто, залепляем, я делала треугольные. Выкладываем на смазанный маслом противень. Смазываем сверху желтком. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки с печенью
Рецепт: Пирожки с печенью

Предварительно просмотрела все рецепты, чтобы не повторяться, в моeм всe же есть отличие в способе приготовления фарша.

Ингредиенты для «Пирожки с печенью»:

Комментарии и отзывы

Пекла пирожки с вашей начинкой) Правда тесто другое) я к сожалению не пробовала , с детства не люблю печень( Зато муж очень доволен))) А это самое главное)) Спасибо большое
вкусно! супруг остался доволен! таскал пирожки без остановки. спасибо за рецепт!
очень рада
Вкуснятинка,люблю пирожки и печенку.+++++++++
да, вкусно
Красивенькие вкусняшки!++
спасибо
Какие обаятельные крошки!!!+++
Какая вкуснятина!!!! +
ух, какие апетитненькие +
Какие аппетитные пирожочки!
здоровские пирожочки! ++
Светланочка, отличные пирожочки+++
спасибо
Какие вкусненькие!+
Сяду на пенек, съем пирожок... От таких пирожков не оторвешься, пока все не слопаешь!!! +++++
Ой, и не говори. Сама сейчас три слопала, многовато.
Надо так: Ем на похудение!!! Тогда не страшно
Спасибо за рецепт, люблю сама пирожки и домашние тоже. Попробую обязательно.
на здоровье
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки