Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11


вчера в 0:45 | ГалаАля   #    +15    [+5]
Добрый день!
Я с очередным спасибо за чудесный рецепт!
Делаю Пасху по Вашему рецепту второй год подряд. Всем очень нравится! Старший сын (3г9м) ел в этом году Пасху с удовольствием. Этот рецепт однозначно прижился в нашей семье! Самая вкусная Пасха из всех, которые пробовала или делала. Спасибо, что поделились рецептом!
Фото делала наспех.

вчера в 8:18 | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   
Я очень рада,что рецепт прижился в Вашей семье! Особенно приятно,что маленький оценил! Пасочка у Вас получилась очень нежная на фото! Спасибо за фотоотчет!

19 апреля | Савельева Анастасия   #    +27    [+5]
А теперь с фото! Впервые готовила творожную пасху. Творог проверенный покупной 9%, сливки 35%. Изюм и прочее не добавляла, получилась очень нежная консистенция, на вкус как сырок или еще нежнее. В качестве пресса использовала 2 литра молока, но жидкости было не очень много, в сл раз попробую по другому организовать отток. Обязательно буду готовить по этому рецепту!

На фото видно, что боковинка получилась не идеальная, но тут либо марля съехала или массу я не плотно уложила.

19 апреля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   
Какая она красивая и аппетитная получилась! спасибо за прекрасный фотоотчет! Очень приятно!

11 апреля | Vasilisa Mudraya   #    +22    [+5]
Шикарный вкус! Два года подряд готовила "Царскую". В этом году решили чтото новенькое попробовать) Ваша Пасха нам всем понравилась! Очень нежная, не крошится, как сырок, и готовить легко. Использовали творог 9%, сливки 20%, масло жирное 82% , изюм и курага и мармелад в начинку. Мармелад порезала очень мелко и он расстаял, но не впитался в творог, получился интерессный эффект. Меня так увлек процесс приготовления, что сделала две пасхи на 2 кг творога))) Угостила всех своих родных. Купила в этом году формочки, до этого делала всегда в сите металическом, а они оказались большие на 900 гр))) Спасибо за рецепт!

11 апреля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Шикарные пасочки! Очень рада что понравились,мы тоже две в этом году делали,улетели очень быстро! Спасибо за фотоотчет,очень приятно!

9 апреля | g ufa2   #    +13    [+5]
Ну просто очень-очень вкусно, спасибо!!! Вместо изюма - чернослив. Остальное по рецепту.

9 апреля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада что понравилась пасочка! С черносливом супер получается! Спасибо!

9 апреля | 24100818cemy   #    +1   
Ооочень вкусная Пасха!!!! Понравилось всей семье!!! Это первая Пасха, которую я обязательно повторю!!! Большое спасибо за рецепт!!!!

9 апреля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   
Вам спасибо,за такой приятный отзыв! Готовьте на здоровье!

9 апреля | irinaleb77   #    +19    [+4]
Никогда раньше не готовила, и если честно не ела, поэтому сравнивать с чем-то не могу. Рецепт привлек своей простотой, делала из двух пачек 9 % творога по 200 г, изюм заменила на размельченный грецких орех. По объему как раз и получилось на 1 пасочницу. Ну по форме пасха получилась не идеальной, а на вкус очень даже ничего. На следующую Пасху учтем все недостатки.

9 апреля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за фотоотчет! рада что на вкус пасочка понравилась! Теперь вы уже знаете,как сделать лучше в следующий раз! Рекомендую все-таки добавить сухофрукты,изюм,курагу,чернослив или клюкву,намного вкуснее чем с орехами,как по мне!

9 апреля | Савельева Анастасия   #    +2   
Впервые готовила творожную пасху. Творог проверенный покупной 9%, сливки 35%. Изюм и прочее не добавляла, получилась очень нежная консистенция, на вкус как сырок или еще нежнее. В качестве пресса использовала 2 литра молока, но жидкости было не очень много, в сл раз попробую по другому организовать отток. Обязательно буду готовить по этому рецепту!

На фото видно, что боковинка получилась не идеальная, но тут либо марля съехала или массу я не плотно уложила.

http://www.povarenok.ru/data/cache/2018apr/09/49/2311667_13644.jpg

9 апреля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   
Очень красивая пасочка получилась! Рада что было вкусно и что рецепт понравился! Спасибо за приятный отзыв!

9 апреля | marfutak (модератор)   #    +1   
Ответ для Савельева Анастасия
Как загрузить фото-отчет к рецепту http://www.povarenok.ru/wiki/dobavit/fotokreceptu
Сделайте нормальный фото-отчет к рецепту.

19 апреля | Савельева Анастасия   #    0   
Спасибо за подсказку!

9 апреля | Нина-супербабушка   #    +20    [+4]
Делала в прошлом году из творога 18 %, изумительная была пасха, нежнейшая. Дочка тогда сказала: "Данон отдыхает!". А в этом году не нашла такого творога и делала из 9%ного. Вкусно получилось, но нет той восхитительной нежности, что была в прошлом году. Я добавляю миндаль, цукаты и изюм. В этом году добавила еще вяленой клюквы.

9 апреля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное! Пасочка хороша! Творога разного очень много,нужно искать свой,с которым получится вкуснее всего!

8 апреля | Виорелька-водолейка   #    +15    [+5]
С праздником Светлой Пасхи! Я к Вам с благодарностью за Ваш рецепт! Все получалось, несмотря на то, что сливки были 10%. Вместо изюма взяла вяленую вишню. Результат великолепный: вкусно, нежно не приторно. Моей семье понравилось. Рецепт благополучно отправлен в массы))) Непременно буду повторять.
Фото почему-то лежит... Исправить не получается.

8 апреля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   
Просто чудо,а не пасочка!Какая красавица получилась! Спасибо за такой приятный отзыв! Я в этом году чернослив добавляла,тоже вкусно получилось и ассорти из сухофруктов тоже неплохо тут вписывается! С праздником Вас!

10 апреля | Виорелька-водолейка   #    +1   
Вам ещё раз спасибо за такой шикарный и простой рецепт! Будем баловаться вкуснотой не только на Пасху

8 апреля | tatka0206   #    +18    [+2]
Делала из покупного творога 9%, вывод - лучше делать из домашнего жирного творога и сливок можно мне кажется 150-200мл. А вообщем рецепт хороший! Спасибо! И с праздником!!! Всех благ!!!

8 апреля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   
И вас с праздником! Я тоже делала с покупного,две штуки слопали за день,вкусно получилось все равно! Творог ведь разный как домашний,так и покупной!Пасочка очень красивая получилась,спасибо!

8 апреля | tatka0206   #    +1   
У меня вышло как-то суховато-крутовато что ли.... может быть если бы творог был жирнее, то пасха была бы понежнее...

9 апреля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Да,все зависит от творога! У меня был 5% в этот раз,магазинный,но получилась нежнейшая пасха. Наверное не от жирности зависит скорее,а от влажности. Есть просто трворог от как рис сухой,выжаты из него все соки,а эсть более влажный как у меня на фото,в принципе видно. Я так думаю,что у вас проблема была именно в этом,что творог был слишком зернистым и сухим.Жаль конечно,что получилось суховато. Я сама учусь и с каждым годом новые нюансы,с чем-то нравится,а с чем-то нет.Удачи вам!

9 апреля | Юта-2015   #    +1   
"Да,все зависит от творога! У меня был 5% в этот раз,магазинный,но получилась нежнейшая пасха. Наверное не от жирности зависит скорее,а от влажности. Есть просто трворог от как рис сухой,выжаты из него все соки,а эсть более влажный как у меня на фото,в принципе видно. Я так думаю,что у вас проблема была именно в этом,что творог был слишком зернистым и сухим."
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/125737/
Натуся, полностью согласна! Я готовила творог из обрата (молоко после сепарирования), максимально обезжиренный, чуток не дотопила творог, чтоб не было зернистости, потом даже на сито не стала протирать, пробила хорошо блендером и в результате нежнейшая, как помадка, пасха

9 апреля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Танюш,вот ты как никто понимаешь, о чем я говорила! Спасибо тебе огромное,что дополнила и объяснила!

9 апреля | Юта-2015   #    +1   
"Мы с тобой одной крови..."

9 апреля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +1   
В точку!

8 апреля | натальсанна   #    +1   
Очень очень вкусно!!!Все просто и безумно вкусно!!!

8 апреля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное!Очень приятно!

8 апреля | Александра0703   #    +1   
Делала пасху первый раз, получилось вкусно.Спасибо за рецепт! Только для ускорения процесса творог пропустила через мясорубку с мелкой решёткой,а масло положила в тёплый крем. Кстати, крем очень интересный и вкусный. Сделаю с ним какой-либо тортик.

8 апреля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   
Очень рада что было вкусно! Крем и правда нежнейший и очень вкусный,прекрасно пропитывает бисквитные тортики!

8 апреля | Александра0703   #    +1   
Плюс крема ещё и в том,что с приготовлением не было проблем. Хотя раньше заварные крема с яйцами у меня не получались. Ещё раз спасибо !

8 апреля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   

8 апреля | ksy 88   #    +1   
Христос Воскресе! Примите мою благодарность за рецепт! Пасха получилась очень нежная, прамо во рту тает!

8 апреля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   
Во истину Воскресе!Очень приятно и радостно,что пасочка понравилась!

8 апреля | Юта-2015   #    +15    [+5]
Христос Воскрес! Со Светлым праздником Пасхи!
Наташенька, безумно вкусная паска! Хоть и творог у меня был обезжиренный и сливки не жирные, но очень вкусно получилось, Анька сказала самая вкусная паска! Спасибо тебе, дорогая, обнимаю!😘😘😘😘

8 апреля | Юта-2015   #    +1   
Кстати, делала на килограмм творога, на нашу семейку из трех человек в самый раз)))

8 апреля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Юта-2015
Танечка,Во истину Воскрес! Какая красивая пасочка у тебя получилась! Как же я рада! Я тоже на две нормы делала,одну уже слопали утром! Тебя и Аню обнимаю!

8 апреля | Юта-2015   #    +1   

8 апреля | Kallisto4ka   #    +16    [+5]
Не передать словами, как же это вкусно!!! Спасибо Вам, дорогая Наталья, за рецепт!!!
Христос Воскресе!!!

8 апреля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Во истину Воскресе! Вам спасибо за такую красоту!

8 апреля | LaLira   #    +20    [+4]
Впервые делала пасху и выбрала этот рецепт. Все получилось отлично! Нежная, в меру сладкая, хорошо держит форму. Спасибо за рецепт! Всех с Праздником Светлой Пасхи!

8 апреля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   
И вас с праздником Светлой Пасхи! Шикарное исполнение!Спасибо!

8 апреля | natalih 90   #    +14    [+5]
Очень вкусная Пасха. Готовлю 2-ой год подряд. Сливки брала 20%,творог магазинный, правда. В прошлом году делала из домашнего. Из него она плотнее выходит. Но все равно оба раза очень-очень вкусно. Раньше я переживала,что делать ее очеь сложно. А вот благодаря Вам я теперь развеяла этот страх. Спасибо еще раз за такой прекрасный рецепт!

8 апреля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   
Очень приятно получить такой коммент! Готовьте на здоровье и с праздником Светлой Пасхи вас!

8 апреля | natalih 90   #    +1   
Спасибо и Вам огромное! С Праздником Светлой Пасхи!

8 апреля | nadyenok   #    +19    [+5]
И я с фотоотчётом! Отлично получилась! Спасибо большое за рецепт! Всем счастливой пасхи! Христос воскрес! 🙌

8 апреля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   
Во истину воскрес! Пасочка чудесная! Спасибо за фотоочетик!

8 апреля | фея16   #    +17    [+5]
А вот и фото! Всех со светлой Пасхой!!!

8 апреля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   
Красавица получилась!Просто загляденье!

8 апреля | фея16   #    0   


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты