запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


18 июля | elvud   #    0   
Очень вкусная пасха. Готовила уже дважды, второй раз творог протирала через сито только 1 раз, на вкусе никак не отразилось. По вкусу мне напомнило сырки, которые глазированые продаются. Спасибо!

19 июля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   
Рада что Вам понравилось! Я тоже не только на Пасху готовлю,иногда хочется просто так домашних побаловать!

8 мая | Veta2706   #    +1   
Хочу сказать огромное спасибо за рецепт. Сомневалась, как будет сочетаться творог с заварным кремом, но решила попробовать. И не прогадала. Вкус потрясающий, Пасха получалась необыкновенно нежная. Еще раз большое спасибо!

10 мая | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо!Рада что понравилось!

24 апреля | kapitonchick   #    +25    [+4]
Спасибо, Наталья, действительно очень нежная сочная творожная масса получилась! Так же понравилось, что яйца проходят термическую обработку. Крем вкусный получается, только у меня при варке загустел неравномерно (была тонкая кастрюля и огонь не слабый - торопилась), но я перемешала крем, творог и масло в блендере, в итоге никаких комков. Творог брала обезжиренный, некислый, сливки 20%, все равно получилось очень вкусно!
Рецепт советую! И сама буду пользоваться.

24 апреля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   
Рада что Вам понравилось! Пасочка красивая получилась! И вы отлично справились с возникшей проблемой! Спасибо за отчет!

22 апреля | AnnaSi   #    +20    [+5]
Большое спасибо, Наталья, за такой шедевральный рецепт! Эта пасха была самым расхваливаемым десертом на нашем богатом интернациональном столе, а муж попросил повторить вне праздников. У меня с шоколадными каплям. Безумно вкусно, сливочно, творожно и структура замечательная при нарезке!

23 апреля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +2   
Ой,спасибо огромное! Такая аппетитная! А если нахваливают так,дак больше ничего и не надо! Пасочка просто чудо !

22 апреля | elenasidorova6   #    +21    [+5]
Отзыв оставляла, а это уже повтор с фото. Благодарю!

22 апреля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   
Какая аппетитная красавица! Спасибо за фото!

22 апреля | ansy728   #    +1   
Благодарю, за чудесный рецепт!!! Очень вкусно, нежный кремовый! Дочь 2 года оценила

22 апреля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо вм большое! Рада что и дочке понравилось!

20 апреля | Aneleeya   #    +1   
Прицеливалась к рецепту с прошлого года, в этом наконец решила приготовить, даже формы специальные купила. От себя в указанные ингредиенты добавила цукаты, лимонный сок и цедру. Сливки использовала 15%. Получилось очень вкусно и меганежно Обязательно буду готовить еще и только так! Спасибо Вам за такой замечательный рецепт!!! Фото, к сожалению, нет, съели до того как успела сфотографировать

21 апреля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо вам огромное за отыв! Очень рада что было вкусно! с цедрой получилось ароматно! Можно подстраивать под свой вкус,добавлять и шоколад и орешки и любые сухофрукты и ягодки!

20 апреля | Анастасия АГ   #    +27    [+5]
Наташенька, я с огромной благодарностью за чудесный рецепт! Делала из домашнего жирного творога и сливок. Вкусная, нежная и совершенно простая в приготовлении! Поставила ее в форму и тут же сделала вторую партию, чтобы кушать в тот же день!

21 апреля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Настюша,спасибо тебе огромное! Я так рада что тебе понравился рецептик! Она такая нежная получилась у тебя! Я на днях тоже еще хочу сделать,не наелись

21 апреля | Анастасия АГ   #    +1   
И я буду с оказией!

21 апреля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +1   

19 апреля | ludmilochkast_7   #    +18    [+5]
Пасочка получилась очень вкусная, добавила еще миндаль. Спасибо Вам за рецепт!

20 апреля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам! Пасочка просто чудо и перепелиные яйца такие симпатишные

19 апреля | Ела Ленка   #    +1   
Наконец-то, я вас нашла!
Уже три года подряд делаю пасху по вашему рецепту!
Он у меня даже заламенирован...
Искала по названию,не нашла,вот только по фото😀
Раньше рецепт назывался "пасха на заварном креме"
СПАСИБО!!!😆🌷🌷🌷
👑 Лучший рецепт

20 апреля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Вот это класс! Разве может чтото быть приятнее именно такого отзыва?нет, приятнее в публикации рецепта ничего не может быть,когда он становится любимым на года! Я так рада,словами не передать! спасибо вам огромное а рецепт раньше так и назывался,потом меня исправили и сказали что это не заварной крем! А сегодня выяснилось,что и не Англез но исправлять уже не буду

19 апреля | Superminiki   #    +1   
Очень-очень вкусно. Сливки брала 35% и часть сахара заменила самодельным апельсиновым джемом. Цитрусовая нотка очень украсила этот замечательный рецепт.

20 апреля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   
Ух-ты! с цитрусовый ароматом и вкусом еще более богаче вкус стал! Нужно будет попробовать!спасибо!

18 апреля | девушка с веслом   #    +23    [+4]
Вкусная пасха, похожа на крем. Но крем "Англез" мне больше нравиться делать на одних желтках, как в классическом рецепте.

19 апреля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Я до того как опубликовала этот рецепт,даже не знала о существовании этого крема,рецепт назывался "Пасха на заварном креме" Но один очень хороший кулинар исправил меня и обьяснил что это за крем! Вам также спасибо,что еще более подробно разъяснили и за чудесное фото!

18 апреля | Novogorsk   #    +23    [+5]
В моей семье всем понравилась Пасха. А крем Англез я варила потом ещё разок, просто так съесть, как десерт
Благодарю!

19 апреля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Шикарно получилось! мой муж тоже просит повтора! Да и крем прекрасно можно подавать в креманках!

18 апреля | Джульета   #    +1   
Спасибо за рецепт!!!
Впервые готовила сырную пасочку!!!
Обычно, я творог запекала)
В этом году и форму купила, было очень вкусно!!!

19 апреля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада что было вкусно!благодарю!

18 апреля | elenasidorova6   #    +1   
Благодарю за рецепт! Всей семье понравилась пасочка Может кому пригодится информация сливки брала 10% добавила всю коробочку 200мл, яиц оставила по рецепту, поэтому крем варился подольше, но все же загустел, творога было 600гр, все остальное по рецепту, кроме того, что я масло добавила в крем когда помешивала его для остывания, мне так показолось проще. Клала только вишню вяленую и нам получилось отлично. Все это уместилось в пасочку на 900мл. с горкой. Благодарю

19 апреля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Очень рада что рецепт понравился!

18 апреля | marusjala   #    +26    [+5]
Нам очень понравилась пасха. Большое спасибо за рецепт.

19 апреля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада что понравилось! спасибо за аппетитнейшее фото!

18 апреля | Людмила НК   #    +30    [+5]
Наташа, я с благодарностью за замечательный рецепт пасхи! С праздником!

19 апреля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Людмила,спасибо огромное за чудесное фото! Пасочка красивейшая! И вас также с праздником

17 апреля | LNataly   #    +38    [+5]
Очень-очень-очень нежная, вкуснейшая пасха! Безумно понравилась!! Готовится очень просто, а результат восхитительный!! Добавила ещё орешков и вяленой клюквы с вишней!! Получилась просто сказка!! Муж нахваливал, дети просили добавки!! Спасибо огромное, Наташа!!!

17 апреля | Даша Михайловна   #    +1   
Натуся, у тебя получилась не только вкусная, но и очень красивая пасха. Хозяюшка!

17 апреля | LNataly   #    +1   
Дашуточкин, спасибо огромное, моя дорогая! А яйца!? Красота ведь? Сама понимаешь, это "окунания" в разные ванночки! Но все покрашены чисто на твоих красках!

17 апреля | Даша Михайловна   #    +1   
Да-да! Яйца я все отметила подставка прикольная - 2хярусная!

17 апреля | LNataly   #    +1   
Ага!

17 апреля | lelikloves   #    +1   
Ответ для LNataly
Ах, какая красотааааа Шикарная паска

17 апреля | LNataly   #    +1   
Спасибо большое, Олюшка!!

17 апреля | Марина Бархатова   #    +2   
Ответ для LNataly
роскошная получилась!

17 апреля | LNataly   #    +2   
Мариночка, спасибо большое!

19 апреля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для LNataly
Шикарная пасочка!просто красавица! Наташенька,спасибо! очень рада что всем было вкусно!

19 апреля | LNataly   #    +1   

17 апреля | tchl   #    +1   
Огромное спасибо за рецепт!!! Скупой на похвалы муж, сказал, что "Пасха удалась!" Творог был не очень жирный и не домашний, тем не менее, получилось очень и очень вкусно, в меру сладко.

20 апреля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо вам огромное! Безумно приятно

17 апреля | svetlahen   #    0   
Объясните мне, как можно поставить груз, если в любом случает дощечка с грузом будет опираться на стенки формы и давления на творог, как такового, не получится??? Нигде не могу найти ответ на свой вопрос...

17 апреля | Крупеня   #    +1   
Досочку (или что-нибудь взамен нее) надо подбирать меньшего размера, тогда она не будет опираться на стенки формы.

17 апреля | svetlahen   #    0   
Спасибо! Никто этот момент не описывает. Даже тут на фото нет... Да где ж такой малюсенький квадратик найти?!

17 апреля | Крупеня   #    0   
Не обязательно же досочку. А разве малюсенький квадратик? Пасочница же стоит конусом вниз. У меня пасочницы нет вообще и подбираю что-то подходящее. К примеру, в этот раз в небольшое металлическое ведерко было. В прошлом году стеклянную вазу, расширяющуюся кверху. Конечно, форма не та, но, украсив цукатами, получается неплохо.

17 апреля | lulochka   #    +1   
Ответ для svetlahen
Можете творожной массы положить с горкой, аккуратно подвернуть марлю,а сверху обычную разделочную доску с грузом.
Мне муж из ламината)))) вырезал квадратик нужного размера..

17 апреля | svetlahen   #    0   
Спасибо за идею!

17 апреля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   
Ответ для svetlahen
Кладите с горкой,по норме и так получается горочка + еще марли несколько слоев вверху складывается,этого хватает.

17 апреля | sozmaria   #    0   
Ответ для svetlahen
Я ставлю сверху поллитровую банку с вареньем

18 апреля | svetlahen   #    +2   
Я вот всё думаю: а производителям формы для паски никак в голову не пришло сделать к форме ещё и дно, что бы народ не ломал голову что поставить в качестве гнёта такого, что бы влезло в форму?! Ну что тут непонятного!!!

21 апреля | nnutty   #    +1   
Ответ для svetlahen
на мой взгляд, не нужен маленький квадрат под форму, ведь мы концы марли заворачиваем на основание пасочницы, и у нас получается как бы возвышение, на который и будет давить доска с грузом. Я клала обычную разделочную доску, сверху груз.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9






Поделиться с друзьями:
Класс!