Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


24 сентября 2016 года | olnik 72   #    +1   
спасибо за рецепт,оригинально,очень хочется попробовать,даже овощечистку куплю новую для этого случая.

25 сентября 2016 года | victoria ms (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!!!

4 сентября 2016 года | natalia 1005   #    +1   
Спасибо за такой способ приготовления! Всегда напрягала операция с подогревом масла, а тут такое простое приготовление. Результат порадовал, не уступает классическому вкусу. Съели с удовольствием. Буду делать еще

4 сентября 2016 года | victoria ms (автор рецепта)   #    0   
Наталия, огромное спасибо за добрые слова!!! Жаль нет фото!!!

3 сентября 2016 года | Pavelia   #    +1   
Мне особенно понравилась не только новая нарезка, но и метода - приготовление в пакете! Супер!

3 сентября 2016 года | victoria ms (автор рецепта)   #    +1   
Анюта, спасибо!!! Согласна, в пакете очень удобно готовить!!!

2 сентября 2016 года | Покусаева Ольга   #    +1   
Викуля, очень интересный формат и замечательный рецепт!

2 сентября 2016 года | victoria ms (автор рецепта)   #    +1   
Олечка, спасибо моя дорогая!!! Очень удачно украшать такой морковью блюда, да и так хомячить прикольно!!!

2 сентября 2016 года | Lanka F   #    +21    [+5]
Викуля, спасибо за прекрасную идею! В таком формате морковочка нам очень понравилась! Только я вместо тмина положила кориандр и залила морковочку раскаленным растительным маслом, как в классическом варианте. Вкууусно! Ухомякали за один вечер! Обязательно повторю еще не раз!

2 сентября 2016 года | victoria ms (автор рецепта)   #    +2   
Светочка, спасибо милая за такую красоту!!! Я совершенно согласна, что кориандр и раскалённое масло это классика, сама так часто готовлю...тут же, видимо, Литва повлияла, там даже квашеная капуста обязательно с тмином...(извини за отступление).. Фото загляденье!!! Но больше всего радует, что тебе понравился такой формат!!! Спасибо, дорогая моя!!!

2 сентября 2016 года | Lanka F   #    +2   
Викуль, да я бы и с тмином сделала, но сЮпруг его не любит, поэтому решила что кориандр картину не испортит, но и паприку и перчик я судовольствием добавила!

2 сентября 2016 года | victoria ms (автор рецепта)   #    +2   
Светочка, конечно!!! Именно в этом рецепте главное формат!!! А кормить мужа, конечно, нужно как он любит, ну, хотя бы, чтобы он так думал!!!

3 сентября 2016 года | Pavelia   #    +2   
... ну, хотя бы, чтобы он так думал!!!

3 сентября 2016 года | victoria ms (автор рецепта)   #    +1   

2 сентября 2016 года | Лисенок0309   #    +2   
Ответ для Lanka F
Светочка, сколько времени у тебя ушло так красиво уложить морковку? Супер, просто картинка

2 сентября 2016 года | Lanka F   #    +3   
Тссс! Только между нами! Это верхний слой такой, внизу - "навАлом"!

4 сентября 2016 года | lelikloves   #    +1   

4 сентября 2016 года | Лисенок0309   #    +1   
Ответ для Lanka F
вот я наивная, думала ты себя не жалея сидишь накручиваешь завитки

4 сентября 2016 года | Lanka F   #    +1   

2 сентября 2016 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Ответ для Lanka F
Красота необыкновенная, Светочка! Шикарное исполнение!

2 сентября 2016 года | Lanka F   #    +2   
Спасибо, моя дорогусенька!

3 сентября 2016 года | Pavelia   #    +2   
Ответ для Lanka F
Как нарядно, Свет! Прям розарий!

3 сентября 2016 года | Lanka F   #    +2   
Спасибки!))) Мне тоже понравился получившийся внешний вид - эффектно!

4 сентября 2016 года | lelikloves   #    +1   
Ответ для Lanka F
Светочка, превосходная морковочка Подача ресторанная

4 сентября 2016 года | Lanka F   #    +1   
Ольчик, вот такими завитушками классно салатики украшать, в которых есть корейская морковка!

4 сентября 2016 года | lelikloves   #    +1   
С такими завитушками любой салат станет шедевром

2 августа 2016 года | Himbeeren   #    +1   
Заскочила,увидев у Юрика.Красота!Забрала,попробую!Купила тёрку для корейской морковки,обрадовалась,а зря,тупая зараза!

2 августа 2016 года | victoria ms (автор рецепта)   #    +2   
Жанночка, спасибо!!! Ты попробуй картошку на тёрке для корейской моркови натереть, моя морковку тоже с трудом трёт, а вот картошку супер, и такие вкусные блюда получаются!!!

2 августа 2016 года | Himbeeren   #    +1   
Спасибо,попробую!

2 сентября 2016 года | Lanka F   #    +1   
Ответ для Himbeeren

31 июля 2016 года | НАНЯ 02   #    +1   
Шикарная морковка! Увидела у Юры в дневнике- и сразу захотелось попробовать Забираю в КК, спасибо за рецепт

31 июля 2016 года | victoria ms (автор рецепта)   #    +2   
Ирина, огромное спасибо!!!

31 июля 2016 года | Rusland 23   #    +1   
Оригинальная нарезка! Рецепт тоже!!

31 июля 2016 года | victoria ms (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!!!

31 июля 2016 года | xmxm   #    +18    [+5]
Лови, Викусик и мою-твою морковку. Получилось шикарно. Приготовил на день рождения жены и внука. Сегодня празднуем. С утра не удержался и попробовал. Обалденно вкусно. Мариновалась 6 часов. СПАСИБО

31 июля 2016 года | victoria ms (автор рецепта)   #    +3   
Юрочка, спасибо дорогой!!! Как я рада, что морковочка понравилась!!! Поздравляю тебя с двойным праздником!!! Всех целуй и балуй!!!

31 июля 2016 года | xmxm   #    +1   
Целубалую

31 июля 2016 года | victoria ms (автор рецепта)   #    +2   

1 августа 2016 года | xmxm   #    +1   

31 июля 2016 года | felix032   #    +2   
Ответ для xmxm
Юра, оочень аппетитная морковочка с насыщенным ярким цветом !!!

31 июля 2016 года | xmxm   #    +2   
Как раз свежую краску завезли. Ты думаешь че я так долго... ждал

3 июня 2016 года | yugai ludmila65   #    +19    [+5]
А вот и мои ленты - бантики, Виктория, спасибо за идею. Даже вкус другой.

3 июня 2016 года | victoria ms (автор рецепта)   #    +2   
Людочка!!! Красиво как!!! И свёклу приготовила?! Я обожаю свёклу по-корейски, но руки никак не доходят!!! Супер у тебя всё красиво!!!

3 июня 2016 года | yugai ludmila65   #    +2   
Нет , только морковь острая. Свекла просто отваренная, она немного скрасила наш "японский" обед. Спасала от остроты.

3 июня 2016 года | victoria ms (автор рецепта)   #    +2   
Эвоно оно как!!! Вот я и подумала, что похожа на отварную...круто...не знала о таких свойствах(но я прочитала в твоём рецепте супа, просто туплю немного болею...обычно лучше соображаю )...я сметанкой обычно или мацони остроту снимаю...

3 июня 2016 года | yugai ludmila65   #    +1   
Знаешь, не то что свойства там какие то, а просто она же сладкая, мягкая, и хорошо подошла именно в этом наборе. Лежала вареная, вот и пришел ее час , звездный час.

3 июня 2016 года | victoria ms (автор рецепта)   #    +2   
У меня тоже такая звезда в холодильнике лежит...

3 июня 2016 года | yugai ludmila65   #    +1   
Я часто отвариваю, авось куда - нибудь и пихнем.

3 июня 2016 года | victoria ms (автор рецепта)   #    +2   
А я купила отварную, если срочно борщ понадобится...в вакууме она 2 месяца хранится...

3 июня 2016 года | yugai ludmila65   #    +1   
Меня снабжают из деревни, экологически чистая У меня еще и утка деревенская лежит, вот , думаю , как же приготовить то ее ? И кому есть ?

3 июня 2016 года | victoria ms (автор рецепта)   #    +2   
Да, проблемка!!! У меня 3 за неделю кудай-то сбежали!!!

3 июня 2016 года | yugai ludmila65   #    +1   
Хорошо, что не надоедает и кушают, утиное мясо - полезное, содержит чей то там супер нужное. А у нас не очень утки продаются, вот раньше венгерские были.

3 июня 2016 года | victoria ms (автор рецепта)   #    +1   
Честно, мне надоедает...но...сегодня так нехотя её достала...подготовила, в духовку отправила...а через пол часа такой аромат пошёл...не могла дождаться..когда ж приготовится!!!

31 июля 2016 года | wowan5   #    +2   
Ответ для yugai ludmila65
Людмила хоть и поздно для утки твоей
но на всякий случай загляни.может так не не делала
очень вкусно получается
http://www.povarenok.ru/recipes/show/14256

31 июля 2016 года | yugai ludmila65   #    +2   
Спасибо.

29 мая 2016 года | Ljubov Kutits-Larcsenko   #    +1   
А чего это я не додумалась так её налентить ? но зато я на длинной тёрке её мариновала вместе с цуккини и ещё типа овощные спагетти делала да. Да, кориандр я в обязательно ном порядке кладу.

29 мая 2016 года | victoria ms (автор рецепта)   #    +2   
Любочка, спасибо!!! Так всегда, когда видишь что-то очень простое, думаешь, почему в голову не приходило... у меня частенько так бывает...а маринованные у меня тоже тут есть овощи

29 мая 2016 года | marimende2002   #    +1   
Викулечка!!! Идея супер!!! Спасибо,что поделилась!!!

29 мая 2016 года | victoria ms (автор рецепта)   #    +1   
Мариночка, готовь на радость!!!

25 мая 2016 года | JeSeKi (модератор)   #    +1   
Викуля, спасибо Иришке за наводку. Утащила твой салатик в КК. Морковь по-корейски в моей семье очень уважают. Постараюсь приготовить и в новом формате.

25 мая 2016 года | victoria ms (автор рецепта)   #    +1   
Женечка, спасибо!!! Попробуй, мои в восторге были!!!

25 мая 2016 года | terry-68   #    +23    [+5]
Викуся,спасибо за идею-очень прикольненько,
вместо тмина добавляла кориандр.

25 мая 2016 года | victoria ms (автор рецепта)   #    +2   
Ириша!!! Какая чудесная морковочка!!! Кориандр - классика жанра!!! Спасибо за такой позитив!!! Так приятно, что рецепт живёт!!!

25 мая 2016 года | terry-68   #    +2   
Больше того,подружка уже заказала сыну на ДР для украшения,так что
твой рецепт ушел в народ!

25 мая 2016 года | victoria ms (автор рецепта)   #    +2   
Круто!!!!

25 мая 2016 года | JeSeKi (модератор)   #    +1   
Ответ для terry-68
Ирочка, красота какая у тебя получилась Такие симпатиШные цветочки

25 мая 2016 года | terry-68   #    +1   
Спасибо,Женечка!Знаешь,мужу на ДР мне приходится натирать 2 кг морковки
(компания не маленькая),играться с овощерезкой я,конечно,не буду,но
для украшения это просто отличная идея,мне понравилось!

25 мая 2016 года | JeSeKi (модератор)   #    +1   
Ого, вот это объемы... Я тоже хочу попробовать для украшения.

25 мая 2016 года | terry-68   #    +1   
Вика,замечательная идея и очень красиво смотрится,спасибо!

25 мая 2016 года | victoria ms (автор рецепта)   #    +2   
Ириша, спасибо!!! Рада, что моя идея приглянулась!!!

24 мая 2016 года | dariaorl   #    +1   
Потрясающая идея! Спасибо

24 мая 2016 года | victoria ms (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!!!

23 мая 2016 года | NataliM-2015   #    +1   
Вика,замечательная идея! Спасибо,утащила рецептик с собой!

23 мая 2016 года | victoria ms (автор рецепта)   #    +2   
Натали, спасибо!!!

23 мая 2016 года | luneva_e   #    +1   
Вот это да! Викусся ты умничка! Обязательно воспользуюсь твоим рецептом! Тоже не люблю тёрку для корейской морковки. Поэтому и нечасто её делаю. Тебе и

23 мая 2016 года | victoria ms (автор рецепта)   #    +2   
Екатерина!!! Царица моя!!! Приготовь, побалуй себя!!!

23 мая 2016 года | maraki84   #    +1   
Супер формат! Красота!

23 мая 2016 года | victoria ms (автор рецепта)   #    +1   
Машенька, спасибо солнышко!!!

23 мая 2016 года | Vicentina   #    +1   
Отличная морковочка!

23 мая 2016 года | victoria ms (автор рецепта)   #    +2   
Жанночка, спасибо!!!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты