Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


12 июля | slules   #    +21    [+5]
Это что-то волшебное. Замечательное фруктовое мороженое. Для меня это первый опыт работы с концентрированным молоком именно в таком аплуа. Раньше как-то не приходилось его взбивать. Была очень приятно удивлена, что взбивается оно в считанные минуты, даже быстрее, чем сливки. В общем, рецепт точно приживется, очень вкусное мороженое! Подскажите, можно ли сделать шоколадное мороженое или крем брюле?

27 августа 2016 года | Т-пушка   #    +1   
Прекрасное мороженое,АллочкаЁ Обязательно приготовлю,спасибо!

27 августа 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
Виолетточка ,попробуй - оно очень вкусное и нежирное!

26 августа 2016 года | Mary Stone   #    +20    [+5]
Прекрасный десерт,нежирный,в меру сладкий,лёгкий.Опять же,готовится элементарно и быстро.Спасибо большое,Алла,за чудесный рецепт.Очень довольна результатом.

26 августа 2016 года | Покусаева Ольга   #    +1   
Машенька, какая прелесть. Шикарный десерт!

26 августа 2016 года | Mary Stone   #    +4   
Спасибо,Олюшка! Десерт достойнейший! Им без угрызений совести можно и вечером полакомиться...

26 августа 2016 года | Покусаева Ольга   #    +1   
Ооо, для себя любимой значит

26 августа 2016 года | Mary Stone   #    +3   
Честно говоря...ДА!!!

26 августа 2016 года | Покусаева Ольга   #    +1   

27 августа 2016 года | Т-пушка   #    +1   
Машенька,прекрасный десерт в твоём исполнении!

27 августа 2016 года | Покусаева Ольга   #    +1   
Виолетточка, ты мне написала! Но слова твои я поддерживаю!

27 августа 2016 года | Т-пушка   #    +1   

26 августа 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Mary Stone
Какая заманиха получилась! Машуль, очень рада, что понравилось!У меня этот рецепт летом самый дежурный Какие у тебя креманочки сооблазнительные

26 августа 2016 года | Mary Stone   #    +3   
У нас жарко ещё долго будет,лето длинное,так что приготовлю такой отличный десерт не раз! Спасибо,Аллочка!

26 августа 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    +1   
Да и у нас осенью не пахнет

14 августа 2016 года | Z-Yulechka   #    +1   
Спасибо за прекрасный рецепт! Делала уже много раз и всегда получается идеально. Вкусно с любыми ягодами (даже использовала замороженные). Но особенно хорошо получается шоколадное мороженое, где вместо ягод я добавляю растопленный шоколад и использую шоколадное желе.

14 августа 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за замечательный отзыв!Очень рада, что рецепт пришелся по вкусу!

17 июля 2016 года | juli_27   #    +18    [+5]
Приготовила. Переживала, что не получится. Но охлажденое молоко отлично взбилось и после добавления желе и фруктового пюре тоже ничего не опало. При застывании в морозилке кристаликов не образовалось. Получилось вкусное и не жирное молочно-фруктовое мороженое. Детям понравилось! Спасибо за рецепт!

17 июля 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    +1   
Вижу, что получилось просто замечательно!!! Спасибо за отзыв и прекрасное фото!

7 июля 2016 года | xmxm   #    +1   
ну очень вкуснюшковый десерт

7 июля 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    +1   

3 июля 2016 года | yul6100   #    +1   
Алла, доброго времени суток. Нравятся мне ваши рецепты, набрала в КК. Начала реализацию с этого, почему-то не заладилось жаль перевода продуктов. Сначала, когда начала взбивать молоко, поднялось хорошо, но когда влила желе, то все опало и больше не поднималось. Желе не сладкое, как и молоко, в морозилке стало с кристалликами (как воду замораживаешь). Переставила в холодильник - внизу образовалась вода. Вообще мороженое делала сгущенка и сливки, всегда отлично, ищу другое, пока мимо. Из этого молока делала торт птичье молоко с этого сайта, все получилось отлично. Марка молока как у вас. Даже не знаю почему так. Решила больше не эксперементировать. Может вы мне что-то подскажете?

4 июля 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
Сливки и сгущенка очень жирные и калорийные - они всегда получаются идеально!
Даже не знаю - у нас желе продается готовое в порошке, очень сладкое и после добавления ничего не опадает - это и на фото видно, писала один в один, как делала.
Вот то, что вода образовалась говорит о том, что что-то не так пошло при смешивании .Возможно, дело в желе.
Я мороженое переморозила, оно у меня стояло часов 10 в морозилке, стало как камень и когда поставила немного подтаять - никакой вода и в помине не было.Очень жаль что не получилось - вот внизу тоже есть отчет с фото - все отлично

4 июля 2016 года | yul6100   #    +1   
Спасибо за ответ. Сначала решила не делать, все-таки сделаю, но не в ближайшее время. Куплю другое желе (сколько раз замечала, что оно не сладкое вообще, муж его даже одно есть не стал - как-то сделала). Я из этого молока делала торт птичье молоко, прекрасно получилось, так что представляю, что должно быть вкусно.

4 июля 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
я всегда покупаю желе Haas - никогда не подводило

1 июля 2016 года | OLGA_BOSS   #    +1   
а сахар добавлять не надо? ягодки особой сладости не дадут, скорее кислости

1 июля 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
желе дает сладость, но здесь дело вкуса - попробуйте и откорректируйте - только добавляйте, если нужно сахарную пудру

1 июля 2016 года | Ирушенька   #    +1   
Аллочка, аппетитный какой десерт! Прелестное мороженое!

1 июля 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    +1   
Ириша ,спасибо!

29 июня 2016 года | Матушка Настя   #    +1    вопрос по рецепту
А где продается такое молоко? И где стоит в магазине? Рядом со сгущенкой?

29 июня 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
у нас всегда стоит где сгущеное молоко

29 июня 2016 года | Суслик Маринка   #    0   
Изумительная вкуснятина!!!

29 июня 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Мариночка!

29 июня 2016 года | Манюша   #    +1   
Шикарно! Даже не знаю что бы предпочла - десерт или мороженое!

29 июня 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
Я все-таки десерт

29 июня 2016 года | Манюша   #    +1   
А я всё сразу!

29 июня 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   

29 июня 2016 года | Манюша   #    +1   
Знаю, знаю- скромность не та болезнь, от которой я умру!

29 июня 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   

29 июня 2016 года | Манюша   #    0   

28 июня 2016 года | semsvet   #    +1   
Необычный метод приготовления мороженого! Я так понимаю, желе вливается горячим?
Кстати, наверное желе можно заменить приготовленным по инструкции желатином, тем более ягодное пюре само по себе даёт отличный вкус.

29 июня 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
по поводу температуры желе - читайте пункт первый в способе приготовления -
Можно и желатином, но вкуснее с желе

28 июня 2016 года | IrikF   #    +1   
Шикарно!!!

28 июня 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    +1   

28 июня 2016 года | yugai ludmila65   #    +30    [+4]
Алла, спасибо большое за рецепт. Мороженое супер !

28 июня 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье!

29 июня 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для yugai ludmila65
Куда я смотрела?????????Людмила, я и не видела фотоотчет!!!! Здорово то как и стремительно!Я очень рада что понравилось!

29 июня 2016 года | yugai ludmila65   #    +1   
Так сразу же и сделала, почему и интересовалась количеством молока, десерт не делала - на завтрак был клубничный смузи - думала перебор будет, а мороженкой полакомились все с удовольствием : и стар, и мал.

29 июня 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
вот странности-то - сообщение о вопросе с количеством молока мне вообще не приходило или я перегрелась
Молока написано на банке 320 гр - это раньше у нас и сгущенка было и концентрированное по 400 а теперь сгущенка 360-380 и концентрированное 320-360

28 июня 2016 года | Святочка   #    +1   
Вот,Вы суперовый эксперементатор

28 июня 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   

28 июня 2016 года | Kuss   #    +1   
Аллочка! Поздравляю с чудесный юбилейным рецептом!

28 июня 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    +1   
Наташик, спасибо!

28 июня 2016 года | olga2121972   #    0   
Прекрасный десерт, очень красивые фото! Поздравляю с сотым рецептом!

28 июня 2016 года | ula104   #    0    вопрос по рецепту
Доброго времени суток! Присоединяюсь к поздравлениям! Очень понравился рецепт! Но мне не понятно, как сделать ягодное пюре? Подскажите пожалуйста.

28 июня 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!Ягоды просто прокручиваю в блендере
Если мороженные - размораживаю прокручиваю в блендере - желательно потом протереть через сито

28 июня 2016 года | ula104   #    +1   
Спасибо !

28 июня 2016 года | марина 3130   #    +1    вопрос по рецепту
Скажите, я правильно поняла что концентрированное молоко- это то же самое что и сгущенка?

28 июня 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
в дополнительной информации фото банки - на ней четко написано БЕЗ сахара!


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты