Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


25 декабря 2016 года | Наталия Горохова   #    +16    [+5]
Спасибо за рецепт! Получилось вкусно, но не очень шоколадно, потому что моя паста отличается от Нутеллы. Делала половину порции. Все остались довольны, еле успела сфоткать, хи). СПАСИБО!!!

26 декабря 2016 года | Gerardina (автор рецепта)   #    +1   
Я очень, рада, что у Вас все получилось! Спасибо за внимание к рецепту и аппетитное фото. С наступающим!

26 декабря 2016 года | Наталия Горохова   #    +1   
С Наступающим!!!

5 октября 2016 года | Raysk   #    +17    [+4]
Очень нежно, шоколадно и что не мало важно быстро.

6 октября 2016 года | Gerardina (автор рецепта)   #    +1   
Таня, я очень рада, что Вам понравился рецепт. Большое спасибо за замечательное фото!

18 августа 2016 года | Ма17рина   #    +1   
Красиво и аппетитно!

19 августа 2016 года | Gerardina (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо!

26 июля 2016 года | Один Три   #    +1   
Мариш,какая вкуснятина! И так просто!

27 июля 2016 года | Gerardina (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо, Марьяш!

25 июля 2016 года | bn991b   #    +3   
А я купила маленькую баночку 180 гр. И 3 яйца взбила, все отлично получилось. То же кстати хотела нутеллу другой пастой заменить, но ничего не нашла и к лучшему.

25 июля 2016 года | Gerardina (автор рецепта)   #    +1   
Ну, главное, что получилось! Удачи Вам и в дальнейшем!

25 июля 2016 года | Алмушка   #    +1   
баночка нутелы маленькая?

25 июля 2016 года | Gerardina (автор рецепта)   #    +3   
По рецепту Нутелла дается в граммах, а не в банках. Я брала большую и отмеряла на весах.

24 июля 2016 года | enem   #    +4   
У меня не получилось . Но, тут, быстрее всего, из-за того, что я взяла не Нутеллу, а немецкий шоколадный крем. По вкусу этот крем идентичен Нутелле. Видимо, состав другой.Отрицательный результат-тоже результат. После меня, надеюсь, никто не будет экспериментировать с этим рецептом

24 июля 2016 года | Gerardina (автор рецепта)   #    +1   
Скорее всего, Вы правы. В журнале речь шла именно о Нутелле, а не просто о шоколадной пасте.

24 июля 2016 года | Dinni   #    +1   
Ваууу!!! Обалденный рецепт!!

24 июля 2016 года | Gerardina (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо!

24 июля 2016 года | bn991b   #    +1    вопрос по рецепту
Скажите, взбивать надо и белки и желтки?

24 июля 2016 года | Gerardina (автор рецепта)   #    +1   
Да, сразу и белки и желтки.

24 июля 2016 года | bn991b   #    +1   
Спасибо! А я уже не дождавшись ответа, испекла. Очень вкусненько, а главное легко и быстро

24 июля 2016 года | Gerardina (автор рецепта)   #    +1   
Я рада, что понравилось!

24 июля 2016 года | bn991b   #    0   
А взбивать надо сразу и белки и желтки?

24 июля 2016 года | bezja2011   #    +1   
Делать, наверное, не буду. Не моё... Но Вы так точно и подробно рассказываете все нюансы, что только за это Вам +++.

24 июля 2016 года | Gerardina (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое!

23 июля 2016 года | Z Olga   #    +1   
очень аппетитный разрез, Мариночка! шоколадно-шоколадно! как мы любим!

24 июля 2016 года | Gerardina (автор рецепта)   #    +2   
Оленька спасибо, мы тоже очень шоколад любим в любом виде.

23 июля 2016 года | koserog16   #    +1    вопрос по рецепту
Я здесь новичок. Что такое нутелла? Где можно купить?

23 июля 2016 года | Olga Sokol14   #    0   
Это шоколадно-ореховая паста

23 июля 2016 года | Gerardina (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для koserog16
Нутелла-это бутербродная паста на основе какао и орехов. Продается у нас в любом супермаркете. На втором фото видна баночка.

23 июля 2016 года | koserog16   #    +1   
Вот я недотепа, посмотрела на банку и сразу вспомнила, спасибо

24 июля 2016 года | Gerardina (автор рецепта)   #    +1   
Ну что Вы, не за что.

23 июля 2016 года | evgeniazelenskaa17   #    +1   
👍👍👍👍

23 июля 2016 года | Gerardina (автор рецепта)   #    +1   

22 июля 2016 года | Simon5   #    +2   
Не хочу ни кого обижать, может ваш десерт и вкусен. но при чём здесь "брауни"? Потому что тоже коричневый?

22 июля 2016 года | Gerardina (автор рецепта)   #    +2   
Никто и не обижается. Рецепт, как я указала, из журнала. Название оттуда-же. А кроме того:
Брауни — шоколадное пирожное характерного коричневого цвета, прямоугольные куски нарезанного шоколадного пирога. Традиционно для американской кухни. В зависимости от рецепта, может иметь консистенцию торта, кекса или печенья

22 июля 2016 года | AiAiAi   #    -4   
И если учесть, что Нутелла делоетса из модифицырованных продуктов...!?

22 июля 2016 года | твой выбор   #    +11   
Жить вообще вредно. От этого умирают!!!

26 июля 2016 года | inulia68   #    0   

22 июля 2016 года | Марков Александр   #    +21   
...делоетса из модифицырованных ...
Вот интересно, человек ухитряется в двух словах сделать несколько ошибок, но при этом так категоричен в технологии изготовления продукта, как будто сам его делает. В России две беды, но о дорогах говорить не будем

22 июля 2016 года | tanyska60   #    +1   

23 июля 2016 года | AiAiAi   #    0   
Ответ для Марков Александр
Sorry, but I am not a Russian

23 июля 2016 года | Z Olga   #    0   
Ответ для Марков Александр

22 июля 2016 года | Gerardina (автор рецепта)   #    +7   
Ответ для AiAiAi
Ну, если она "делОеТСА" и из "модифицЫрованных", то это страшно.

31 июля 2016 года | Северина Тамара   #    0   
Ответ для AiAiAi
Приготовьте семи, намного полезнее)))

22 июля 2016 года | Bassapolla   #    +1   
Супер-рецептик! А как вкусно выглядит) Забираю в копилочку

22 июля 2016 года | Gerardina (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, на здоровье!

22 июля 2016 года | Жанночкин (модератор)   #    +1   
Роскошный брауни,а фото просто улёт!

22 июля 2016 года | Gerardina (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое!

22 июля 2016 года | VolOksana   #    +1   
Мариша, классный брауни, рецепту плюсик и забираю!!!

22 июля 2016 года | Gerardina (автор рецепта)   #    +2   
Оксаночка, на здоровье!

19 июля 2016 года | Ирушенька   #    +1   
Мариночка, какая красота! Очень интересный рецепт!

19 июля 2016 года | Gerardina (автор рецепта)   #    +2   
Иришенька, спасибо большое!


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты