Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 18 июля 2016, 13:27
  • 30349

Брауни из двух ингредиентов

Рецепт: Брауни из двух ингредиентов

Увидела я этот рецепт в одном из журналов серии Foodie. Несмотря на то, что на сайте есть почти сотня рецептов брауни, этот особенный, на мой взгляд. Два простейших ингредиента превращаются в нежнейшее шоколадное лакомство.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Брауни из двух ингредиентов»:

Время приготовления:



Рецепт «Брауни из двух ингредиентов»:

Яйца взбить, постепенно увеличивая скорость оборотов до максимальной.
Тут есть важный момент: взбивать нужно не менее 8 минут, тогда готовое лакомство не будет иметь омлетного привкуса.
Я взбивала 10 минут.

Нутеллу растопить в микроволновке или на плите, с интервалами в 15 секунд. Каждый раз ее нужно перемешивать лопаткой.
Растопленная Нутелла становится текучей.

На низких оборотах аккуратно ввести растопленную шоколадную массу в яйца.

Перемешать смесь силиконовой лопаткой, чтобы шоколад, оставшийся на стенках миски, равномерно разошелся в массе.
Вылить в форму, застеленную пергаментом.
У меня она размером 12*20 см.

Выпекать при 180 градусах до сухой спички, у меня это заняло 25 минут. Поверхность готового брауни схватится тонкой корочкой.
При выпечке изделие поднимется, а во время остывания осядет.
Это нормально.
Дать остыть в форме, затем нарезать на порционные ломтики.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Брауни из двух ингредиентов
Описание: Увидела я этот рецепт в одном из журналов серии Foodie. Несмотря на то, что на сайте есть почти сотня рецептов брауни, этот особенный, на мой взгляд. Два простейших ингредиента превращаются в нежнейшее шоколадное лакомство.
Рецепты: Десерты -> Пирожные
Ингредиенты: Яйцо куриное, Нутелла.


Фотографии «Брауни из двух ингредиентов» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ух ты!!! Нутелла Супер, обязательно попробую приготовить думаю, будет очень вкусно
На здоровье!
Рецепт нужно начинать со слов что Нутелла на четверть состоит из пальмового масла
Спасибо за рецепт! Получилось вкусно, но не очень шоколадно, потому что моя паста отличается от Нутеллы. Делала половину порции. Все остались довольны, еле успела сфоткать, хи). СПАСИБО!!!
Я очень, рада, что у Вас все получилось! Спасибо за внимание к рецепту и аппетитное фото. С наступающим!
С Наступающим!!!
Очень нежно, шоколадно и что не мало важно быстро.
Таня, я очень рада, что Вам понравился рецепт. Большое спасибо за замечательное фото!
Красиво и аппетитно!
Спасибо!
Мариш,какая вкуснятина! И так просто!
Спасибо, Марьяш!
А я купила маленькую баночку 180 гр. И 3 яйца взбила, все отлично получилось. То же кстати хотела нутеллу другой пастой заменить, но ничего не нашла и к лучшему.
Ну, главное, что получилось! Удачи Вам и в дальнейшем!
баночка нутелы маленькая?
По рецепту Нутелла дается в граммах, а не в банках. Я брала большую и отмеряла на весах.
У меня не получилось . Но, тут, быстрее всего, из-за того, что я взяла не Нутеллу, а немецкий шоколадный крем. По вкусу этот крем идентичен Нутелле. Видимо, состав другой.Отрицательный результат-тоже результат. После меня, надеюсь, никто не будет экспериментировать с этим рецептом
Скорее всего, Вы правы. В журнале речь шла именно о Нутелле, а не просто о шоколадной пасте.
Ваууу!!! Обалденный рецепт!!
Спасибо!
Скажите, взбивать надо и белки и желтки?
Да, сразу и белки и желтки.
Спасибо! А я уже не дождавшись ответа, испекла. Очень вкусненько, а главное легко и быстро
Я рада, что понравилось!
А взбивать надо сразу и белки и желтки?
Делать, наверное, не буду. Не моё... Но Вы так точно и подробно рассказываете все нюансы, что только за это Вам +++.
Спасибо большое!
очень аппетитный разрез, Мариночка! шоколадно-шоколадно! как мы любим!
Оленька спасибо, мы тоже очень шоколад любим в любом виде.
Я здесь новичок. Что такое нутелла? Где можно купить?
Это шоколадно-ореховая паста
Ответ для koserog16
Нутелла-это бутербродная паста на основе какао и орехов. Продается у нас в любом супермаркете. На втором фото видна баночка.
Вот я недотепа, посмотрела на банку и сразу вспомнила, спасибо
Ну что Вы, не за что.
👍👍👍👍
Не хочу ни кого обижать, может ваш десерт и вкусен. но при чём здесь "брауни"? Потому что тоже коричневый?
Никто и не обижается. Рецепт, как я указала, из журнала. Название оттуда-же. А кроме того:
Брауни — шоколадное пирожное характерного коричневого цвета, прямоугольные куски нарезанного шоколадного пирога. Традиционно для американской кухни. В зависимости от рецепта, может иметь консистенцию торта, кекса или печенья
И если учесть, что Нутелла делоетса из модифицырованных продуктов...!?
Жить вообще вредно. От этого умирают!!!
...делоетса из модифицырованных ...
Вот интересно, человек ухитряется в двух словах сделать несколько ошибок, но при этом так категоричен в технологии изготовления продукта, как будто сам его делает. В России две беды, но о дорогах говорить не будем
Ответ для Марков Александр
Sorry, but I am not a Russian
Ответ для Марков Александр
Ответ для AiAiAi
Ну, если она "делОеТСА" и из "модифицЫрованных", то это страшно.
Ответ для AiAiAi
Приготовьте семи, намного полезнее)))
Супер-рецептик! А как вкусно выглядит) Забираю в копилочку
Спасибо, на здоровье!
Роскошный брауни,а фото просто улёт!
Спасибо большое!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2372 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки