запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


5 августа | balgyr   #    +1   

Купила жена мультиварку. Стоит и пылится.
Теперь знаю чем занять жену и мультиварку.(по поводу еды!)
Забрал в КК.

14 августа | krolya13 (автор рецепта)   #    0   
очень этому рада Надеюсь.что пригодится

18 мая | Rosmarin   #    +1   

Спасибо, суперски!

23 мая | krolya13 (автор рецепта)   #    +1   

14 апреля | irina goranowa   #    +1   
По Вашему рецепту несколько раз готовила, но в рукаве и в духовке- все получается на "ура"- колбаса в никакое сравнение не идет.
Недавно купила мультиварку-скороварку. Завтра в ней попробую.
Спасибо за рецепт!!!

16 апреля | krolya13 (автор рецепта)   #    0   
спасибо, очень приятно

25 марта | Natkati   #    +1   
Мяско мы любим!!! А можно оставить его остывать в мульте? Или же лучше вынуть?

27 марта | krolya13 (автор рецепта)   #    0   
в мульте если оставить она будет высыхать, лучше вынуть и завернуть в фольгу

27 марта | Natkati   #    +1   
Ок! Точно, Вы правы!!! Так и сделаю!!! Спасибки!!!

27 марта | krolya13 (автор рецепта)   #    0   

15 февраля | laka-2014   #    +25    [+5]
Зоинька, спасибо за потрясающую буженинку! Идея с мультиваркой - просто супер! Ароматы, вкус - восхитительные.

15 февраля | subsidii66   #    +3   
Леночка, потрясающая буженина!

16 февраля | laka-2014   #    +3   
Светик, спасибки!

15 февраля | Покусаева Ольга   #    +3   
Ответ для laka-2014
Леночка, шикарная буженинка!

16 февраля | laka-2014   #    +3   
Олюшка, благодарю на добром слове!

16 февраля | felix032   #    +2   
Ответ для laka-2014
Леночка, шикарная буженинка !!!

16 февраля | laka-2014   #    +2   
Галочка, спасибо, дорогая!

18 февраля | krolya13 (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для laka-2014
спасибо, мне очень приятно

12 февраля | shaherezada-2016   #    +1   
Какая мощность Вашей мультиварки-скороварки? Горчица в зернах - какая бывает расфасовка? Встречала только горчичный порошок и готовую горчицу.

12 февраля | krolya13 (автор рецепта)   #    0   
Мощность 1200 Вт,
А на счёт горчицы, продаются именно сухие зёрна горчицы, их я имела ввиду, но можете заменить и сухой, вкус немножко изменится, но всё равно будет вкусно

13 февраля | shaherezada-2016   #    +1   
Благодарю.

3 февраля | серо-белый   #    +1    вопрос по рецепту
Я извиняюсь но мне непонятно мясо нужно солить или нет.

3 февраля | krolya13 (автор рецепта)   #    0   
Если Вы используете соевый соус, то нет!
Когда у меня его нет в наличии, то я делаю так: сначала держу мясо в солёной воде( на 1 литр 2 ст.л. соли) ночь, а оптом обмазываю маринадом, кототрый выше, но БЕЗ соевого соуса, оставляю на 1 час , а потом в мультю

3 февраля | серо-белый   #    +1   
спасибо за пояснения.просто я использую соевый соус терияки и унаги а они сладкие и ими не просолиш мясо.

7 февраля | vaskathecat   #    +1   
Ответ для серо-белый
Я немного досаливаю, потому что мне не хватает соли из соевого соуса. Заметила и по другим рецептам тоже. Наверное, зависит от марки соуса.

2 февраля | vaskathecat   #    +16    [+5]
Спасибо за рецепт! Отличное мясо на бутерброды. Только на мой вкус пресновато, готовой приправы для мяса не было, а в ней, видимо, содержится соль. Я смешала травы и перцы, мне соли не хватает. В следующий раз учту. Ещё мясо нашпиговала чесноком - аромат на всю кухню! Готовила на ночь, по окончании программы кастрюлю выключила и оставила мясо в ней остывать до утра. Готовила из карбонада.

2 февраля | krolya13 (автор рецепта)   #    0   
очень приятно, что понравился рецепт

5 августа | balgyr   #    0   
Ответ для vaskathecat
Думаю карбонат как таковой всегда суховат. (лично мое мнение) Все, что из него пробовал делать получалось очень сухим.
Может ручки кривые (мои)

5 августа | vaskathecat   #    0   
Мне нравится бутербродное мясо именно тем, что оно становится сухим после остывания и хранится дольше, чем влажное варёное. Готовлю довольно часто теперь уже, в основном из карбонада либо нежирного окорока.
Так что ручки у Вас норм

6 августа | balgyr   #    0   

16 января | vladsen58   #    +1   
Просто потрясающе, с нового года уже 3-й раз делаю. Колбасы больше не покупаю. Спасибо!!!!

16 января | krolya13 (автор рецепта)   #    0   
как же приятно

15 января | Шахзода   #    +1   
рюмашки только не хватает, под такую буженинку

16 января | krolya13 (автор рецепта)   #    +1   

5 августа | balgyr   #    0   
Ответ для Шахзода

10 января | luneva_e   #    +1   
Зоюшка! Шикарная буженинка! Тоже попробую в мультиварке.

10 января | krolya13 (автор рецепта)   #    +1   

9 января | Svetttttt   #    +1   
Шикарное мясо! Пропустила я рецепт! Спасибо Оленьке, что указала на него!!!!! Зайка, мясо сууупер!!!

10 января | krolya13 (автор рецепта)   #    0   
спасибо,СВеточка

8 января | victoria ms   #    +2   
Зайка, старею, как я проглядела такой шикарный рецепт! Красота!!!

9 января | krolya13 (автор рецепта)   #    +1   
лопай

9 января | victoria ms   #    +1   

8 января | Попова Надюша   #    +1   
Вкусняшка,спасибо за рецепт

8 января | krolya13 (автор рецепта)   #    0   
спасибо

7 января | soul 83   #    +1   
Еще очень хорошо добавить в маринад ложку меда, но тогда обязательно завернуть мясо в фольгу или рукав, иначе мед начнет плавиться и подгорит в чаше

8 января | krolya13 (автор рецепта)   #    0   

7 января | bilar54   #    +1   
Пожалуйста,напишите какая модель скороварки у Вас.Мне кажется буду делать в Оурссоне 5005.Там есть режим Томление и Тушение а может и в Штебе тоже мяско там прекрасно получается.Спасибо за рецепт буженинки в скороварке!Мясо замариновала и отправила в холодильник до завтра.У меня окорок,очень красивый кусманчик.

8 января | krolya13 (автор рецепта)   #    0   
moulinex cook4me

8 января | Aro   #    0   
Пожалуйста,напишите какая модель скороварки у Вас.Мне кажется буду делать в Оурссоне 5005.Там есть режим Томление и Тушение а может и в Штебе тоже мяско там прекрасно получается.Спасибо за рецепт буженинки в скороварке!Мясо замариновала и отправила в холодильник до завтра.У меня окорок,очень красивый кусманчик.
Лучше всего получается в CMC-HE1055F CUCKOO.

7 января | tanyulay-51   #    +1   
С РОЖДЕСТВОМ! Спасибо за рецепт, понравился. Обычно все рецепты идут для МВ, а у меня скороварка и было очень здорово, что Вы поделились рецептом именно для скороварки указали время.

7 января | krolya13 (автор рецепта)   #    0   
И Вас с Рождеством! но у меня Мультиварка-скороварка, а не просто скороварка!
А я если рецепт, просто для мульти, просто время уменьшаю в 2 раза и всегда получается(кроме выпечки конечно)

7 января | soul 83   #    +6   
А если нет времени, чтобы дать мясу промариноваться хорошо, то мясо в маринаде в пакете на режиме тушение час-полтора ( в зависимости от размера куска) потом в режиме выпечка минут 20-30 с каждой стороны. Были случаи, когда ставила в мультиварка еще не совсем размороженное мясо. Тогда можно добавить чашку-две воды в чашу мульти, а потом в воду уже пакет с мясом. За счет этого при режиме тушение мясо становиться мягким и хорошо пропитывается специями. А кто любит запеченную корочку-сначала режим выпечка или жарка с двух сторон, а как появится корочка перейти на режим тушение. Пробовала все варианты, а вот попробовать мясо не всегда успевала)))

7 января | krolya13 (автор рецепта)   #    0   
спасибо

7 января | Демурия   #    +25    [+5]
Так получилось, что вытащила из морозилки говядину и поняла это когда мясо оттаяло. Но тем не менее все получилось отлично. Мясо очень вкусное, хоть в горячем так и в холодном виде.
Спасибо!!!

7 января | krolya13 (автор рецепта)   #    0   
Олечка, спасибо большое

8 января | victoria ms   #    +1   
Ответ для Демурия
Олечка, чудесная говядина у тебя получилась! Супер!

8 января | Демурия   #    +1   
Спасибо

7 января | veronika1910   #    +1   
Замечательный рецепт

7 января | krolya13 (автор рецепта)   #    +1   
спасибо


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!