• 19 февраля 2017, 13:12
  • 2330

Сосиски в тесте "Плетёнка"

Рецепт: Сосиски в тесте Плетёнка

Еще один вариант подачи блюда "сосиски в тесте.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Сосиски в тесте "Плетёнка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2585 ккал
белки
56.5 г
жиры
164.5 г
углеводы
232.5 г
100 г блюда
ккал
272.1 ккал
белки
5.9 г
жиры
17.3 г
углеводы
24.5 г

Рецепт «Сосиски в тесте "Плетёнка"»:

Готовится всё очень просто.
Разморозить тесто и раскатать прямоугольником.
Нарезать на полосочки.
Из теста которое остается можно сделать обычные сосиски в тесте или плюшки с сахаром)))
Сплести сосиски с тестом и запечь в духовке при 200-220С около 15-20 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сосиски в тесте "Плетёнка"
Рецепт: Сосиски в тесте Плетёнка

Еще один вариант подачи блюда "сосиски в тесте.

Ингредиенты для «Сосиски в тесте "Плетёнка"»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Сосиски в тесте "Плетёнка"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Всем защитникам очень понравилось!
Здесь такое уже есть
https://www.povarenok.ru/recipes/show/111726/
Однозначно - рецепт в КК!
Приятного аппетита
Очень интересный вариант сосисок в тесте! Правда, у меня тесто для французкой булки (именно такой вариант рецепта был на каком-то из шведских кулинарных сайтов, где я впервые его увидела), но идея отличная! Здорово!
Спасибо тем, кто впервые создает для нас рецепты, я поищу в магазинах тесто о котором говорите вы. Уж очень хочется его попробовать.
Приятного всем аппетита
Солидарна с Вами, Спасибо Всем, создающим рецепты! У шведов было сказано: берём тесто для французкой булки..., видимо оно там продаётся в готовом виде, но у себя дома я такого не нашла. У нас нет. приготовила сама - спасибо интернету и "Поварёнку", в том числе!
В ближайшие дни загляну в магазин, вдруг всё же у нас есть такое тесто!
У нас продают тесто тонкое, как пергамент! Не могу решиться на него)
Наверно, это тесто фило? Решайтесь, с ним можно приготовить очень много вкусных и интересных блюд!
Да да, фило!
Я немного не поняла, как это есть. Отрезать себе порцию вдоль сосиски? но тесто же от нее отвалится.
Мы разрезали на 4 части (получилось вдоль и поперек), и кушали держа руками
Ответ для versiM
Спасибо, я поняла. Порезали как пирог, квадратиками.
Мне понравилось. Муж как раз просил сосиски в тесте.
Спасибо! Приятного вам аппетита
Оригинально!!!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки